Автор Тема: Episode 3 the game  (Прочитано 16541 раз)

Оффлайн Obi Van Rumata

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #105 : 24 Апрель 2005, 10:48 »
Я же говорил, у меня не так много игр для ПС - она у меня относительно не давно.
Тестил только то что там внизу написал.

Такой игрухи даже не виел в ларьках, только читал о ней...
Naze hiku koto ga dekinai?

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Episode 3 the game
« Ответ #106 : 27 Апрель 2005, 00:22 »
Сразу видно что ты в компьютерах ничего не понимаешь
Определённо любые мои слова означают лишь то, что я последний ламер на этой земле.
Меня аппаратное ускорение приставок просто поражает: вроде железо тоже самое(ну, не считая эксклюзивных графических ядер), а работает всё во много раз быстрее. Вывод:
1)виндовс must die, так как он всё затормаживает, падла этакая
2)из-за требований полной совместимости порой столь разных компонентов страшным образом страдает выходная мощность системы в целом. ИМХО уж лучше бы изначально собирали коробки-компьютеры с "заточенными" друг под друга компонентами, которые различались бы по уровням "крутости". Тогда бы производительность систем, при том же железе, резко возросла. Кстати, я читал в каком-то издании, что в недалёком будушем корпорация Microsoft планирует этим заняться, дабы облегчить муки при подборе компонентов во время покупки системы таким ламерам, как я.
"Примерно" так и обстоит дело, что бы изобразить то что выводит приставка на свои мегабайты, надо в 4-5 раз больше памяти у компьютера, поэтому процес создания эмуля приходит в тупик.
Мда, а ещё прикольно то, что те самые 64 мега это вроде как память свободного доступа для всех компонентов, то есть 64 Мб - это не оперативка, а видео память и оперативка в одном флаконе.
А про Джанго Фетаа PSшную игру не эмулировали?
Пытался купить, но жизнь - это сплошное разочарование. Сначала этой игры не было в интернет магазине в котором я затаривался, а потом так получилось, что деньги отложенные на игру были потрачены на миниатюры и картами.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
Episode 3 the game
« Ответ #107 : 27 Апрель 2005, 08:34 »
виндовс must die, так как он всё затормаживает, падла этакая
Ха, фраза из разряда "Билл должен умереть!". Интересно, почему он тогда самый богатый человек? Лучше Винды ничего нет - факт. Линукс - на любителя. Ты просишь идеала - его пока нет...
из-за требований полной совместимости порой столь разных компонентов страшным образом страдает выходная мощность системы в целом. ИМХО уж лучше бы изначально собирали коробки-компьютеры с "заточенными" друг под друга компонентами, которые различались бы по уровням "крутости".
Да комп, он а то и комп, что КАЖДЫЙ собирает его под себя. Это первая причина. На данный момент компьютерная наука движется прямо-таки астраномическими темпами, чуть ли не каждый день сообщается о разработке какой-нибудь "железки нового поколения".
Чтоб иметь "Хай-енд" комп, надо раз в полгода его арпрейдить. У тебя есть деньги, чтобы раз в полгода покупать новый комп? Это два.
  А про Мелкомягких, на софте они это уже делают, а в железе они же немонопалисты, здесь бал правят уже совсем другие, и им это не выгодно.
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #108 : 27 Апрель 2005, 19:57 »
Приставки быстрей из-за заточки. Ведь проще написать игру под GeForce 3 (как в X-Box) чем под GF3, GF4, GF FX и не забыть о Радиках.
Про линух. У него свои заморочки. Конечно, чисто консольный линух с минимум всего будет быстрей винды, но там с играми всегда было туго, да и сейчас не на много лучше.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #109 : 30 Апрель 2005, 18:21 »
Tekken 5 есче не вышел! Star Wars Bounty Hunter игро по Фетта
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Obi Van Rumata

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #110 : 01 Май 2005, 11:49 »
Цитата: Silent
Tekken 5 есче не вышел!
:lol!: РЖУ-НИ-МАГУ :lol!:
Парень ну ты лол =))) А в какойже дисциплине тогда каждый месяц турниры у нас проходят?
Почёму люди забивают На СК2 и идут в Т5? Почёму его уже давно прозвали аквариумом?
Во что я в конце концов каждый вечер играю??? :blink:

Открой мне глаза - это что Стрит Файтер?  :lol:

Star Wars Bounty Hunter игро по Фетта
Да ты чё? Реально?  :jawdrop:
Ну ты прям, блин, всем открыл глаза, я то всё жизнь верил что ты там Новодворской (Джаббо Хатом) всё дорогу играешь  :D Как я мог так заблуждаться?!
Спасибо Вождь!   :notworthy:
Naze hiku koto ga dekinai?

Оффлайн IRQ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #111 : 05 Май 2005, 22:20 »
про эмули я думаю закончили говорить,всё таки тема посвящена игре Star Wars- Revenge of the Sith

Obi Van Rumata уже сказал что нету 100 % рабочего эмуля,всё что сейчас в сети это детский лепет,нормально это заработает года через 2 как минимум..так что не парьтесь и купите PlayStation 2 (поверьте есть игры которые на компе никогда не выйдут)...вообщем оно того стоит...

Администратор - сорри за оффтоп (нагорело понимаете ли)

касательно сабжа.....

уже качаю их торрента full DVD весом 2.6 Gb (кому надо могу ссылку дать)....через сутки скачается глянем что за гамка.

Оффлайн Lord Sith

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #112 : 06 Май 2005, 08:43 »
Карт, не сей панику в рядах фанов... :mellow:
Force and Honour

Оффлайн Obi-Van-Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #113 : 07 Май 2005, 10:43 »

Вот, и ещё я был на сайте Лукас арт, 3 эп выдет толбко на ПС2 и на Xbox вот такие новости. :(
Да прибудет с вами сила.
Надо делать или не делать но ты должен быть уверен!
Тёмная сторона это стродание зло, если ты хоть раз наступиш на эту тропу ты полностью будеш пренодлижать тёмной стороне!
Ловите ветер всеми парусами
К чему гадать – любой корабль – враг!
Удача – здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #114 : 07 Май 2005, 11:13 »
Цитата: Myst
Ха, фраза из разряда "Билл должен умереть!". Интересно, почему он тогда самый богатый человек? Лучше Винды ничего нет - факт. Линукс - на любителя. Ты просишь идеала - его пока нет...

Мак форева!

Оффлайн IRQ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #115 : 07 Май 2005, 22:43 »
ну что, пора делиться впечатлениями

докачал таки игру.. :)

когда диск вставлял в приставку даже легкий мандраж по телу прошел.....всё ко многому готовился, но что бы ТАК.

Сюжет игры начинается по традиции с заставки Star Wars и начинает медленно плыть текст (как фильме), затем показывается видео из фильма о том как Оби Ван и Анакин летят спасать Канцлера Палпатина...и вот они выпрыгивают из своих "шатллов" и тут начинается.

игра построена по принципу...ЭХ РАСПАШУ....т.е играешь главными героями Анакином и Обиваном (по очереди,на разных уровнях по разному)

сама игра очень затягивает...особенно красиво сделаны комбо,причем самое интересное по ходу прохождения игры,героев можно прокачивать (имеется ввиду разные виды силы,атак...как в Star Wars KOTOR)....разумеется между уровнями идут мувики,опять таки из фильма...я уже даже боюсь играть ...потому как хочется ещё фильм просмотреть..а тут поиграл в игрушку и всё увидел )))))...так же за каждый пройденный уровень игроку открываются так называемые Concept Art..это рисунки сцен которые по какаим либо причинам не были отсняты создателями (насколько я понял,но могу ошибаться)

так же имеются режимы Cooperative и Versus...первый как всем известно дает возможность проходить игру в двоем...второй аля Mortal Kombat.

Графика - кто то тут говорил что графика полное г***о, так вот я скажу что это нет так...конечно до уровня PC далеко, но здесь она просто великолепна, сделано всё четко...на экране телевизора смотрится просто  :rulez:

Звук - разумеется все звуковые эффекты в игре присутствуют, от мала до велика...и конечно же оригинальные композиции из фильма.

ну вот вроде и всё..так сказать первые впечатления....касательно Графы и Звука,впрочем как и самой игры,мое ИМХО..прошу не забывать

мой вывод будет таков - Всем Фанатам ЗВ MUST HAVE...

ЗЫ заранее прошу прочение за ошибки и за стиль описания...я не автор,и это собственно говоря мой первый обзор )))))))))))) обзорчик

ЗЫЫ дошел до уровня где надо Гривиуса завалить...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Episode 3 the game
« Ответ #116 : 14 Май 2005, 03:43 »
Такс, качайте, кому интересно, версию для GBA (Эмулей рабочих полно) - Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Episode 3 the game
« Ответ #117 : 14 Май 2005, 03:46 »
О, и ещё... до кучи то-же для GBA - LEGO Star Wars [12mb]

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Episode 3 the game
« Ответ #118 : 14 Май 2005, 22:55 »
Цитата: Indy
Такс, качайте, кому интересно, версию для GBA (Эмулей рабочих полно) - Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Ну скачал. А где какие эмуляторы не пойму? Они для чего?PS2? Или может GBA?

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Bionicle the Game и Bionicle Heroes

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1657
Последний ответ 21 Октябрь 2009, 17:45
от Paul
Star Wars Episode III: Revenge of the Sith

Автор KsizРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 3353
Последний ответ 20 Май 2005, 01:23
от Neatary
Star wars Episode III: Revenge of the Sith Т.С.

Автор ParaDemonРаздел Игры

Ответов: 32
Просмотров: 5169
Последний ответ 06 Сентябрь 2008, 12:29
от dart-xan
Продам Футболку Star Wars Episode I

Автор MicroIceРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 2043
Последний ответ 30 Март 2008, 10:58
от Linen
STAR WARS episode 4 a NEw HOPE!