Автор Тема: Лучший эпизод  (Прочитано 70926 раз)

Rouge-Leader

• Гость
Лучший эпизод
« Ответ #135 : 14 Декабрь 2003, 21:36 »
Мне больше понравился первый эпизод.

Оффлайн липуська

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #136 : 07 Февраль 2004, 23:56 »
Я просто фанатею от 6 эпизода. Эвоки - просто супер! :rolleyes:
Забыв про Землю, глядя в высь,
Смотри о Землю не споткнись,
Забыв про небеса, однако,
Ослепнуть можешь ты от мрака.

Оффлайн Сайфо Диас

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #137 : 10 Февраль 2004, 21:46 »
Я думал: или "Атаку клонов", или "Возвращение Джедая". Но выбрал "Возвращение Джедая". :starwars:
Главное - течение живой Силы, мой юный падаван.

Оффлайн Agamemnon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.arrakis.ru
Лучший эпизод
« Ответ #138 : 15 Февраль 2004, 22:13 »
Я вот разрываюсь между 4 и 5 эпизодом. Кстати, знакомство с ЗВ я начал именно с 5-го эпизода.  :rolleyes:
Но проголосовал за 4 :) Хотя уже жалею, что не за пятый голосовал  :)

Оффлайн Минерва

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #139 : 18 Февраль 2004, 17:45 »
А я как раз четрертый эпизод считаю самым качественным из всей оригинальной трилогии. 6-й мне в последнее время вообще не нравится...
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Dimius

• Гость
Лучший эпизод
« Ответ #140 : 19 Февраль 2004, 14:19 »
Самый лучший это эпизод 5  Империя наносит ответный удар!!!

Оффлайн Сайфо Диас

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #141 : 03 Март 2004, 18:40 »
Шестой тоже ничего
Главное - течение живой Силы, мой юный падаван.

Shaman

• Гость
Лучший эпизод
« Ответ #142 : 03 Март 2004, 23:17 »
Меня больше всего 6-ой прет.

Оффлайн Sigobir

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #143 : 05 Март 2004, 14:15 »
А мне больше первый нравится, в нем и графика покруче и сюжет по навороченнее. А второй на мой счет - "лишь бы поскорей сделать и всех удивить". Надеюсь третий таким не будет. :P
Ученье - свет, да неученых - тьма...

Оффлайн VLAD

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #144 : 06 Март 2004, 02:05 »
Самое для меня обидное друзья, что "Новая Надя" так мало голосов набирает  :weep:  А сколько "Оскаров" он взял...!!!!!
Ну как так...
Оригинал всё-таки. Люди после просмотра (тогда в 77-м) с ума сходили (в пря-
мом смысле).
По мне, так на последнем месте должен был оказаться эп.№1!
Страшна не смерть,страшна разлука...

Оффлайн Master Luke

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #145 : 07 Март 2004, 01:23 »
VLAD, а для меня на предпоследнем... на последнем - второй...
Будь тем, кем хочешь казаться

Донал

• Гость
Лучший эпизод
« Ответ #146 : 07 Март 2004, 23:53 »
Лично для меня ЗВ делиться та трилогию и приквелы к ней. И не думаю, что Третий эпизод это исправит. Сага для меня -это именно старые фильмы те, с которых все начиналось.
А любимый эпизод  - Пятый. Самый сильный и самый качественный одновременно. Первый раз увидел в кино в возрасте лет примерно, восьми или девяти и потом, по-моему, полгода докапывался до ролителей "Ну, они же спасут Хэна, ведь они же его друзья, правда же, правда?!". :huh: А потом уже много лет спустя, увидел на чьем-то видике "Новую Надежду". И понеслось ;)
Кстати, Шестой эпизод в кино посмотреть не успел тогда, с видиками не сложилось и увиде только после Второго. Помню, пригласил в кино свою тогда еще будущую жену. И только потом, после сеанса узнал, что она подлинный фанат ЗВ. Пришли домой и всю трилогию пересмотрели заново. Так и я стал фанатом :) Но несмотря на то, что все фильмы теперь знаю наизусть, главная, первая любовь все равно за "Империей". А вот приквелы не очень люблю.
Первый смотрю только ради Куай Гона и финального файтинга. Второй -ради музыки и из контекста "так вот, какими они были!". Но это все равно -приквелы. Хотя сняты, ессно, куда качественнее трилогии -год выпуска обязывает. Но исчезло из них то, что делало сагу сагой. Что делало мир ЗВ МОИМ.   :unsure:

Хотя Второй тоже пробирает до самого сердца. но только в контексте трилогии. Так что...

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #147 : 08 Март 2004, 00:10 »
Для меня все же приоритеты расставлены несколько иначе, чем у Донала:
1. Шестой.
2. Пятый
3. Четвертый
4. Все остальное.

Помнится, смотрела я это все в середине восьмидесятых в КЛФ города Нью-Кузнецка, когда все это было еще достаточно нелегально, а за просмотр ЗВ давали статью наравне с просмотром порнухи.  Смотрели на раздолбанном видаке, в уж-жасном качестве и не менее ужасном переводе (в результате чего после официального выхода фильма на экран я нарочно пошла в кино, дабы убедиться, что все правильно поняла). С этим просмотром в КЛФ у меня связан забавный эпизод. На заседание клуба я явилась с ужасающим насморком (зима была, холодная очень). Зал для просмотра фильмов длинный, выключатель в дальнем конце, а видак стоял у сцены. Соответственно, кончается фильм, вырубается видак, кто-то, спотыкаясь о кресла, неспешно бредет в дальний конец зала включать свет. И в темноте, ибо видак уже выключили, слышится этакое громкое зловещее сопение. Все оборачиваются в сторону этого сопения, кто-то из мэтров громко вопрошает: "Это кто тут Вейдера изображает?", и тут вспыхивает свет... и все видят насморочную меня. Плюс наряд - черные джинсы и черный свитер.  :ph34r: Такая вот хохма  :D  :)
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Донал

• Гость
Лучший эпизод
« Ответ #148 : 08 Март 2004, 00:19 »
А потом кое кто под данным псевдонимом графоманов в Сети гнобил .Так что ты у нас всем Вейдерам Вейдер. Выслуга лет и все такое... :starwars:  :P  ;)  :D

Silhiriel

• Гость
Лучший эпизод
« Ответ #149 : 08 Март 2004, 00:20 »
Соглашусь с твоим списком, Арна.

Для меня ЗВ как-то начиналось странно... Учитель английского поставил нам Четвертый, и звонок прозвенел ровно на моменте, когда Бен взывал: "Не надо, Люк! Там слишком опасно!". Узнать, чем дело продолжилось, удалось только год спустя... :rolleyes:

А Шестой стал для меня первым эпизодом, который удалось досмотреть до конца, и с него-то все и началось... Так что и пальма первенства за ним.