Автор Тема: Ваша любимая книга Star wars  (Прочитано 83289 раз)

Оффлайн Cage

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ваша любимая книга Star wars
« Ответ #150 : 25 Июнь 2005, 22:42 »
Недавно купил книгу "Star Wars: Посланники Хаоса, часть первая". Очень понравилось, первую часть уже прочитал, начал читать вторую.

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28 Июнь 2005, 02:45 »
Блин, так первых Посланников и не одолел. Уже с пол-года читаю, но никак не могу закончить. Всё время на что-нить другое переключаюсь. Вроде бы и интересно, но почему то не читается и всё тут.
Моя любимая книга - Сальваторе, Атака Клонов. Сальваторе вообще один из моих любимых писателей (Дриззт круче всех! После Вейдера, конечно :) ), а книга написана просто великолепно.
Scio me nihil scire...

Оффлайн Kler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Июль 2005, 21:23 »
Цитата: Ударник
Блин, так первых Посланников и не одолел.

Про Посланников - согласна! Я прочла, но мне вообще весь цикл не нравиться... <_<

Круче всего- про распойный!!! мне нравиться там юмор и стиль написания..... забавно))))
------------------------------------------------------
       Война-фигня, главное-маневры!
------------------------------------------------------

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Июль 2005, 22:31 »
Сейчас читаю серию "Ученик джедая" - детские конечно, но все-таки надо прочитать. Вчера прочитал "Осажденный Храм" из этой серии и остался в непонятках, куда подевались все джедаи в последней битве, почему какой-то бывший падаван терроризирует Храм и никто ничего не может сделать. Вообще из вех прочитанных книг больше всего не понравился "Осколок Ока Разума" - такое чувство, как будто описана совсем другая вселенная и история. В плане политических манипуляций прикольнее всего "Под покровом лжи", где Палпатин совершает хитроумные политические шаги по достижению своей цели. В плане приключений и возможностей Силы - "Темный мститель" - очень хорошо Мол преследует свои жертвы и уничтожает их. В плане описанных переживаний и чувств, мыслей в голове у главных героев - "Месть Ситхов"
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Avis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Июль 2005, 03:02 »
Очень понравилась "Тени империи", ИМХО лучшая книга, из всех прочитанных. Вейдер в ней описан здоровски.
"Месть ситхов", прочитала сразу после премьеры. Книга удачное дополнение к фильму.
Также трилогия "Академия джедаев" интересная, описывающая столь важный момент как становление нового ордена.
В принципе всё наверное. Ну может ещё "Осколок Ока Разума", несмотря на его абсурдность. Что-то в ней есть, может чем-то ОТ напоминает - добрая, немного наивная, без стольких потрясений(как в НОДе), без огромного кол-ва новых персонажей, только Люк, Лея и Вейдер - вся семья в сборе!
Если кому-то повезёт, то одна фантазия может изменить миллион реальностей
Maya Angelon

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Июль 2005, 04:09 »
В плане приключений и возможностей Силы - "Темный мститель" - очень хорошо Мол преследует свои жертвы и уничтожает их.
А эта книга есть в свободной продаже в России? Или на каком-нить озоне?
Scio me nihil scire...

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10 Июль 2005, 14:08 »
А эта книга есть в свободной продаже в России? Или на каком-нить озоне?
"Дарт Мол. Темный мститель" - ЭКСМО'шное издание. Я еще года 2 назад покупал в обчном книжном магазине.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Alalil Flores

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http:////forum.roguesquadron.ru
« Ответ #157 : 10 Июль 2005, 23:15 »
называется, спросите что полегче  :)
больше всего балдею с x-wing серии. о язык не поворачиваеться сказать, что остальные мне нравяться меньше, просто.......с x-wing я именно что Балдею (обязательно с большой буквы).
и еще. мож немного оффтоп.....а мож и много. но меня интерисует вопрос, к книге "Я-джедай" повествование от первого лица задумано автором?
<span style='color:red'>Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так. </span>(с)

Оффлайн Элмор

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/679817/
« Ответ #158 : 10 Июль 2005, 23:27 »
Нравятся книги про Дарта Мола... И еще книга по перовому эпизоду - все моменты про Р2Д2
Ночью на кладбище светит луна,
Вижу - разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки
Нет, никогда не умру я от скуки!

Оффлайн O-Lana

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://JediApprentice.narod.ru
« Ответ #159 : 19 Июль 2005, 13:58 »
Мне очень понравилась книга на III эпизод. Месть ситхов.
 :blink:
<span style='color:blue'>Главное — течение живой Силы. - Qui-Gon Jinn.</span>

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #160 : 19 Июль 2005, 17:45 »
Неспешно читаю три-три-логию про Проныр и иже с ними в оригинале. Таки да, моя любимая тема. И таки ой, Кельтский-переводчик надосочинял целую кучу всего. (Если, конечно, у Эвока достоверные варианты оригинальных текстов). Ради интереса взялась поправки вносить прямо в книгу ("Призрачная эскадрилья" первой пострадала) - елы-палы, чуть ли не на каждой второй странице. Даже не ожидала. И ведь не от недопонимания, а из любви к искусству, как он его видит. К сожалению, есть несколько очень нехороших. Тем не менее, и в оригинале эта серия остается моей любимой; вот только Оллстон оказался еще лучше Стэкпола.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн BOSSK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Июль 2005, 22:24 »
Трилогия о охотников за головами это ДЕЛО а сказка Темный мститель одна из самых паршивых книг по ЗВ наравне с Планетой бродягой .
Из трилогии BH wars сейчас доступны на русском языке тольке две книги - Мандалорский доспех , Корабль невольников а третья часть не русифицирована ... Всех тех кого радуют BH  из V эпизода должны иметь эту книгу  , cюжет очень интересный , сильно не связаный с основными событиями , помогает хорошо понять кто такой Боба Фэтт и как он выжил , рассказвывает историю всех известных охотников за головами : Дэнгара Пайбэка , IG - 88, Босска , Зукуса и многих других !
Мне не нравится Темный мститель потому что он втиснут перед 1 м эпизодом и совершенно не вписывается в историю нв протяжении всей книги Дарт Моул выступает в роли идиота который бегает за кореллианином , дроидом и падаваншой и им все время получается его обдурить  абсолютная чушь , единственное что мне нравится так это то что в Темном мстителе в конц есть список многих руссифицированных книг ) :excl:

- Магистр Йода, только не делайте многозначительное лицо, скажите мне по-человечески, что же делать?
- Забить на всё, ммм… И просто забить… тоже, - медленно ответил Йода, затягиваясь подозрительно пахнущей беломориной, - Нельзя привязываться, а жениться тем более. Орден наш основан был великим пофиг

Оффлайн Star Wanderer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Июль 2005, 08:32 »
как бы банально это не звучало, всё-таки "Трилогия Трауна", мне понравилась больше всего.
ну и ещё  "Ставка Соло"

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Июль 2005, 12:21 »
Трилогия Т. Зана про Трауна. И серия x-wing :thumbup:

Оффлайн Libela

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 Август 2005, 03:25 »
Кстати, а ни у кого не возникло мысли, что в стиле книг про X-wingи есть что-то общее с Джозефом Уомбо "ночи беглеца" и, как ни странно, "Августом 44" Богомолова? Почему-то стиль авторов навёл меня на эти мысли.
А что касается любимых книг: Дети джедаев и серия про крестокрылы.
А нелюбимая -одна (из читанных, разумеется) "Хрустальная звезда". Сюжет-бред, перевод названия-уж и не знаю через какое место сделан итд, итп...
Ну. и ещё "Я-джедай" не вдохновила совсем...
Многие "Азбучные" переводы хочется с русского на русский перетолковать (хотя, разумеется, не все)
You're always going to be too young for something  important  to  you,  too  old  for something else, and the timing is just not going to be right for a  third  set of things. That's life, and you can make yourself crazy by dwelling  on  that.

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 11136
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1492
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey