Tycho
Я не кричу, я просто зло говорю!
Как побывавший(и узнавший)обе стороны,скажу,что сильнее Сила,неделимая,полная,истинная...
Тучка,
Коли ты ситх по определению,то зло не надо говорить.Его делать надо.Причем как Дарт Сидиус:
Закон страха
Последствием двух предыдущих догматов является то, то слабые живут в постоянном страхе. Лишь легкий намек на насилие от наделенного властью может заставить их повиноваться. Как же кто-то, кто не верит в собственные силы, может противостоять тому, кто верит в себя? Это невозможно. Слабые не понимают сущности Силы. Они не чувствуют ее, а, следовательно, не могут ею пользоваться. Слабые находятся в милости тех, кто может управлять Силой. Правильная демонстрация пользования Силой может внушить благоговейный страх и покорность. Любой, кто направляет Силу, может стать повелителем и королем любого мира, в котором он является единственным восприимчивым к Силе существом. Любой джедай сумел бы достичь этого. Но джедаи, придерживаются верований, что Сила должна служить на благо остальных.
"Используй мощь
Когда ярость приводит к конкретным результатам напрямую, растет ощущение всемогущества выраженного гнева. Вейдер чувствовал это, но он и я использовали это по-разному. Я научился действительно управлять гневом, а Вейдер мог контролировать свою ярость лишь частично. Взбесившись, он хлестал гневом как хлыстом, а мой гнев подобен раскаленной печи. Мой гнев горит глубоко внутри, насыщенный и чистый, и поэтому я был сильнее Вейдера. Многие мои враги были обмануты моей внешней беззащитностью, но ярость, сконцентрированная внутри и тщательно контролируемая, является сильнейшим оружием, которым можно пользоваться в любое время и без предварительной подготовки.
Бури Силы
Злость, концентрируемая силой воли в жизненном центре тела, создает портал, через который в мир исходят энергии Темной Стороны Силы. Находясь в медитативных состояниях при полном сознании, я уничтожал врагов на больших расстояниях с помощью Темной Стороны, пронизывающей Галактику. Я создал молнии и освободил их разрушительный огонь. Используя эти знания, я могу освободить темные энергии, находящиеся вокруг всех нас, и даже разорвать ткань мироздания. Так я создал штормы Силы...И т.д...
Ой что-то меня штормит сегодня с ТСС!Секреты братцев-ситов раскрываю

...
Короче,будем считать что сегодня Вейдер пересилил во мне Скайуокера,но это в последний раз!!!
З.Ы интересующимся,полный монолог(лекция) на...ой,такого сайта боле нема...
(кому надо=3дабл.агент-03пес.by-скину,пишите),хотя нафиг ето вам?..
...а може вы уже и сами ето усе знаете?...