Автор Тема: Пара вопросов для настоящих фанатов  (Прочитано 3914 раз)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Пара вопросов для настоящих фанатов
« Ответ #15 : 08 Февраль 2005, 23:51 »
Прежде всего в ЗВ меня привлекает бесконечность - это огромная вселенная не только планет, миров, персонажей и фильмов :) , но и огромная история: 20 000 лет жизни и смерти, периодических побед добра и зла, да и это ещё не предел. В жизни велик тот - кто владеет информацией => велик тот, кто владеет опытом => велик тот, кто умеет извлекать урок из истории. ЗВ - это БЕСКОНЕЧНАЯ история! Я жадно люблю доставать разные куски из этой истории с самых разных краёв этих тысячелетий, складывая их по возможности в единое целое! Порой чувствую себя даже самой силой, которая течёт в жилах джедаев множество тысячелетий, сменяя поколение за поколением, но оставляя всегда одно и то же и самое важное - суть, ибо жизнь джедая это борьба со злом в себе и в других... Когда джедай - человек высоких маральных принципов, полный идей и мудрых знаний, переданных ему силой, и оставленных ему на передачу новому поколению... Здесь я могу писать книгами, но никогда не смогу описать свою любовь полностью.. Знаю одно, что эта любовь живёт в наших душах, и она сильна на столько, на сколько мы можем позволить себе приблизиться к этой великолепной истории - вселенной ЗВ.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Несколько вопросов по KOTOR

Автор CageРаздел Игры

Ответов: 1
Просмотров: 984
Последний ответ 11 Ноябрь 2005, 01:43
от Thunderbolt
несколько вопросов

Автор dart andreyРаздел Саберфайтинг

Ответов: 102
Просмотров: 14396
Последний ответ 28 Июль 2010, 09:32
от SemenJedi
Нужна пара книг от Эксмо

Автор МэлРаздел Покупка и продажа

Ответов: 4
Просмотров: 2295
Последний ответ 02 Май 2017, 10:39
от Мэл
Вечерний Старкон для настоящих ЗВшников! И не только для них.

Автор ПалпатинРаздел StarCon

Ответов: 31
Просмотров: 10523
Последний ответ 05 Ноябрь 2011, 20:51
от Минан Дорр
питерское Созвездие Фанатов Звёздных Войн

Автор СолоРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 15
Просмотров: 4284
Последний ответ 27 Июнь 2007, 17:45
от krasniy-5