Автор Тема: JK: Academy вышла!  (Прочитано 15565 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
JK: Academy вышла!
« Ответ #60 : 23 Сентябрь 2003, 21:57 »
Цитата: Jacen
Гспода, мы же говорим о серии Рыцарь Джедай! А Джедайем Кайл стал только в Dark Forces 2^ Jedi Knight... поэтому я не вижу, почему вы со мной не соглашаетесь. :(
Я соглашаюсь :yes:
В названии же четко написано: Dark Forces, и ни какого ЖК :D
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Сентябрь 2003, 22:41 »
Возвращаясь непосредственно к теме Академии.

Как, я надеюсь, вам известно, несколько дней назад в продаже появилась наконец полная (1.0.0.0) версия Академии. В ней действительно исправлено куча всего, и даже пара новых вещей (незначительных правда) добавлено. Однако, как выясняется вскоре после начала игры - она вылетает. Причем вылетает всегда, постоянно и часто. И это у всех, если судить по форуму на JediOutcast.TheForce. А теперь вопрос: не знает ли кто из вас приличного патча для исправления этого несовместимого с жизнью игры бага <_< ? Или же придется ждать официального патча от LA?

И еще, как выяснилось, карты JO полностью совместимы с игрой JA. Нужно только файл с текстурами стандартными из Ауткаста сделать и в Академию добавить. Я этот факт открыл для себя совсем недавно, но уже успел убедиться, что все действительно работатет. Правда попробовать подключить к Академии скины, ботов и моды из Ауткаста - пока не рискнул :)
Да пребудет с вами Сила!

Scaara

• Гость
« Ответ #62 : 06 Октябрь 2003, 08:10 »
Не будет патча от ЛА, так как это всё из-за того, что копия пиратская ... защиту поставили наверное. Так что даже не знаю что делать  :huh:
а по нету вообще никак теперь не поиграть  :angry:

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
« Ответ #63 : 13 Октябрь 2003, 19:09 »
вот и свершилось! первая игра из ЖК (и первая моя вообще) которую я прошла! ))))
надо сказать, что последний поединок оказался для меня самым простым. Вернее он для меня был нереальным... и тут мой гений (т.е. Я) открыл мне путь ламеров....
В поединке с Маркой Рэгнесом я оставалась в живых не дольше минуты... и вот... моя взгромоздилась на статую Марки на самые рога и стала поджаривать противника лайтнингом. Самое интересное, что бот глючил и бросался на стенку справа от меня. Минут пять я эту индейку готовила и вот! поджарилась птичка!
Собстна это был совет для ламеров, чуваков, которые уже запарились с дуэлью и по большей части это касается девушек!

Darth Maul

• Гость
« Ответ #64 : 13 Октябрь 2003, 20:35 »
Цитата: Neatary
вот и свершилось! первая игра из ЖК (и первая моя вообще) которую я прошла! ))))
надо сказать, что последний поединок оказался для меня самым простым. Вернее он для меня был нереальным... и тут мой гений (т.е. Я) открыл мне путь ламеров....
В поединке с Маркой Рэгнесом я оставалась в живых не дольше минуты... и вот... моя взгромоздилась на статую Марки на самые рога и стала поджаривать противника лайтнингом. Самое интересное, что бот глючил и бросался на стенку справа от меня. Минут пять я эту индейку готовила и вот! поджарилась птичка!
Собстна это был совет для ламеров, чуваков, которые уже запарились с дуэлью и по большей части это касается девушек!
Ламер, это тот плохой мальчик, который проходит игры с помошью читов, кодов, бессмертия, бесконечным оружием и прочим ламерским арсеналом...

А, что касается Рагноса-корочка из Ростикса, то это скорей не ламерство, а тактичность... Поздравляю с победой!
Кстати, у тебя релизная версия игры?

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
« Ответ #65 : 14 Октябрь 2003, 03:47 »
эээ.. у меня то, что появилось раньше всего... поэтому можно себе представить как было *весело* :D

Darth Maul

• Гость
« Ответ #66 : 14 Октябрь 2003, 08:09 »
Мдя, вот и у меня пре-релиз Академиии...

Кста... а кто нить видел релизную версию, какую нить, помимо фаргуса?

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Октябрь 2003, 22:31 »
Цитата: Darth Maul
Ламер, это тот плохой мальчик, который проходит игры с помошью читов, кодов, бессмертия, бесконечным оружием и прочим ламерским арсеналом...
Немного не точно...
Геймер - крутой чувак, классно играющий и не использующий читы.
Читер - переходная стадия между геймером и ламером. Человек, который не может играть без читов, которомы с ними интереснее играть.
Ламер - низшая стадия эвалюции геймера. Человек, совершенно потерявший квалификацию в связи с активным использованием читов. Но он думает, что реально крут и всем об этом говорит. Его может побить (виртуально) любой геймер.
Воть...
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Darth Maul

• Гость
« Ответ #68 : 15 Октябрь 2003, 13:24 »
Jar-Jar, суть то одна и та же...

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
« Ответ #69 : 15 Октябрь 2003, 19:04 »
Джа-Джа прав,  ибо ламер - это чайник, мнящий себя крутым. Только это не обязательно связано с тем, что он юзал читы и потерял в связи с этим квалификацию. Зачастую это люди прошедшие игру честно, быть может даже вынесшие кого-нить в мультиплеер и возомнившие себя всвязи с этим невесть кем.
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Октябрь 2003, 19:52 »
Цитата: Jar-Jar
Ламер - низшая стадия эвалюции геймера.
Высшая стадия деградации геймера :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Октябрь 2003, 21:34 »
Цитата: [RJKF
{OWF}CyberMax] Джа-Джа прав,  ибо ламер - это чайник, мнящий себя крутым. Только это не обязательно связано с тем, что он юзал читы и потерял в связи с этим квалификацию. Зачастую это люди прошедшие игру честно, быть может даже вынесшие кого-нить в мультиплеер и возомнившие себя всвязи с этим невесть кем.
Абсолютно согласен. :yes:
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Darth Maul

• Гость
« Ответ #72 : 16 Октябрь 2003, 08:07 »
Мдя, мдя, мдя... зачем говорить одно и то же по десять раз в разной форме? Ламер, это ламер и этим всё сказано!

Кста, блин а скины то от оуткаста, не фурычат, ну в пре-релизной версии уж точно...

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Октябрь 2003, 09:32 »
Зато карты подходят :)
Да пребудет с вами Сила!

Darth Maul

• Гость
« Ответ #74 : 16 Октябрь 2003, 14:07 »
Верней скины то отображаются, но либо не работают, либо запускаются персонажи академии...

Jedi Knight: Jedi Academy

Автор K r o nРаздел Игры

Ответов: 22
Просмотров: 2703
Последний ответ 14 Декабрь 2005, 15:22
от evildementia
Jedi Knight: Jedi Academy

Автор ZeroHourРаздел Игры

Ответов: 19
Просмотров: 1936
Последний ответ 12 Сентябрь 2006, 07:31
от Darth Devus