Автор Тема: Самый нелюбимый фильм  (Прочитано 6782 раз)

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #30 : 03 Январь 2005, 01:15 »
Фильм "Уличный боец". Классика американских боевиков, вобравшая в себя всё то, что я в них, боевиках, всегда ненавидел.
Ещё всякие сериалы-мелодраммы, в которых уже давно нет ничего оригинального. Везде лишь банальное "...Его убили!!!/Он умер!!!; Хулио, я тебя люблю/ненавижу; Диего, я беременна/наш ребёнок погиб; Педро, подонок, ты мне изменил!;" и т.д. и т.п. с разными именами, некоторыми переделками смысла фраз и в редких случаях - с добавлением чего-то нового.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Темная

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #31 : 05 Январь 2005, 13:45 »
Больше всего не люблю фильмы с тупыми хеппи-эндами, в основном американского производства. Когда с самого начала ясно, что бравая американская армия всех победит. Конечно это развивает патриотизм у их детишек, но смотреть подчас невозможно. Кроме того, из последнего, мне жутко не нравятся такие перлы, как Троя и Александр.
Вся наша Сила - чужая.
Вся наша Сила - слабость. (Лукьяненко, "Сумеречный дозор")

Оффлайн ALEX_E

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #32 : 05 Январь 2005, 20:41 »
Бесят фильмы про неубиваемых маньяков и таких же монстров которые весь фильм всех мочат а  конец всегда один, этот самый маньяк(монстр) вылезает из-под обломков куда его скинули и оказывается что он не умер
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #33 : 07 Январь 2005, 03:39 »
А я терпеть не могу американские тупые боевики типа "Рэмбо", "В тылу врага", "Джеймс Бонд" и т.д., потому что они показывают нас в плохом свете, либо маньяками-уголовниками, либо дураками, а ещё ненавижу когда в какам нибудь ихнем фильме упоминают русскую мафию - поразительно, при чём здесь русские, разве русские держут рынки, разве русские владеютут банками?! Их невежество раздражает, а  грубость и некоректность с которой они показывают нашу страну приводит в гнев и негодование!

А из отечественного мыла самый отстой - сериалы типа "Менты" и такого плана, сплошной кримина, убийство на убийстве, как будто бы людям этого д***** в жизни не хватает.
(Неужели нормальному человеку приятно изо дня в день наблюдать по телевизору новые и новые сцены убийств и износилований, больше похоже на болезнь.)

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #34 : 07 Январь 2005, 15:26 »
А кто-нибудь видел СУПЕР ТУПОЙ фильм "Гринч, похититель Рождества"?
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #35 : 07 Январь 2005, 16:02 »
Цитата: Ragnarok
А кто-нибудь видел СУПЕР ТУПОЙ фильм "Гринч, похититель Рождества"?
Это детский фильм, поэтому для всех он тупой

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #36 : 07 Январь 2005, 18:16 »
Детские фильмы должны быть добрыми и весёлыми, а не тупыми...

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #37 : 07 Январь 2005, 19:47 »
А кто смотрел Звездный Десант 2? Это тихий ужас без коментариев! Из нормального вмеру садистского фантастического боевика сделали недо фантастический недо ужастик где вместо того чтобы жуки мочили людей, люди мочат людей, а главных персонажей фильма - Арахнидов показывают минут пять в конце! Этот фильм самое ужасное, тупое, (можно уже писать брань удалена модератором потому что этот фильм ну просто....). А вам как кажется?

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #38 : 07 Январь 2005, 21:18 »
Абсолютно согласен! "чуть-чуть" хуже первой части.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #39 : 07 Январь 2005, 21:36 »
Вообще все вторые части хуже первых для меня единственное исключение Блейд

Оффлайн Loskoron

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #40 : 07 Январь 2005, 21:48 »
Не люблю:
Бразильские и не-бразильские сериалы ака: мыльные оперы.
Откровенно тупые комедии.
Боевики где русских показывают тупыми. Вспоминается какой-то американский боевик. там события разворачивались в штатах и в России. Показывают штаты: лето птички поют. американский президент говорит по телефону с русским. Показывают Россию: снег, шапки ушанки, тулупы. Бред.
Power rangers. Вот такого тупизма я давно не видел. Тупые комедии просто шедевры по сравнению с ним :).
Ещё что вспомню потом допишу.
Run! fast! to madness!

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #41 : 08 Январь 2005, 11:08 »
Цитата: Мара Джейд
Ненавижу мелодрамы. Все эти:"О!Он меня бросил!! Ах,как теперь жить?!" ну и т. д. в том же духе. Как это можно смотреть???? Ну тупость же!
А еще ненавижу сериалы. Особенно бразильские. Там если месяц не смотреть,сюжет особо не продвигается. Знаю. Проверяла, т.к. мама у меня Клона смотрит...Бе!1 :ph34r:
Самое ужасное - у меня весь универ ЭТО смотрит !!! :blink:
Идешь по коридору и слушаешь, что у них там опять случилось. <_<  :angry:  :yawn:
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #42 : 12 Январь 2005, 20:57 »
Эх вы, народ, столько хороших вещей опустили. Некоторых из вас мне откровенно жаль...
А поповоду нелюбимых фильмов сказать нечего, потому что плохие фильмы не стоят того чтобы их смотреть, а уж тем более запоминать, чтобы потом их нелюбить.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #43 : 16 Январь 2005, 01:19 »
Меня вообще трудно заинтересовать фильмом, так как в их выборе я очень капризен.

Нормально отношусь к трэшакам и до сих пор обожаю смотреть фильмы с Дэниелом Бредхартом. Но вот такая terrible личность как Чак Норрис вводила меня в состояние комы от одного взгляда всегда. В прошедшем времени потому, что сейчас он нигде не снимается, и слава богу.

Ещё стараюсь избегать такой отстой как Ангелы Чарли и Лара Крофт, где всегда заранее предугадываешь каждый момент. Вот тут сценарист покажет кусок задницы и будет уверен, что это будет смотреться зашибенно.

Чуть не стошнило от Людей Икс 2. Едва заставил себя досидеть до концав театре. Из некоторых персонажей сделали откровенных идиотов. Например, Циклоп, которого все бьют, а он не сопротивляется и при этом ещё и метит на должность лидера мутантов в случае смерти Ксавиера. Вдобавок, он психанул в конце фильма как дитятко.

Не люблю идиотские русские сериалы последнего времени, построенные на одних и тех же элементах, но упрямо претендующие на что-то большее, чем трэшак.

Жутко не понравился Американский Пирог, в котором тинейджеры показаны как такие идиоты, каких не бывает на свете. И этот фильм ещё и претендует на иронию над молодёжными проблемами. Только вот не видно в реальной жизни, чтобы у юных мальцов и девиц мозги были так атрофированы. Даже в период полного контроля гормонов над башкой, до такого идиотизма ни у кого не доходит. Увы, когда тупость снимают с замашкой на иронию, получается не смешно. А так, тупые комедии могут быть смешными, лишь бы не претендовали на большее.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Самый нелюбимый фильм
« Ответ #44 : 17 Январь 2005, 01:16 »
Не считая всяких ужасных сериалов,наших фильмов времен перестройки и тупых американских комедий,Теоретически(так как не смотрела в кинотеатре)не люблю фильм "Троя",так как уже одно чтение сюжета привело меня в УЖАС.
Еще с содроганием вспоминаю просмотр фильма"Паук" с Рейфом Файнсом-жуткий психологический БРЕД!!!!!!!!!!!!! В чем смысл фильма,я вообще с трудом поняла! Зачем смотрела ЭТО до конца,сама не знаю!
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.