Автор Тема: Продолжительность фильма.  (Прочитано 7640 раз)

Оффлайн Шейла

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Продолжительность фильма.
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2004, 14:03 »
Главное, чтобы на одном дыхании смотрелось. А больше или меньше по продолжительности - неважно. На прошлом эпизоде я скучала местами. Поэтому его продолжительность меня не впечатлила. Наоборот половину бы повырезала.

Оффлайн AlekS Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2004, 16:46 »
Цитата: Шейла
Главное, чтобы на одном дыхании смотрелось. А больше или меньше по продолжительности - неважно. На прошлом эпизоде я скучала местами. Поэтому его продолжительность меня не впечатлила. Наоборот половину бы повырезала.
Это точно  :no: ! Например там где Эни с Падме на Набу развлекаются  <_<
We are keepers of the peace , not soldiers ....

Оффлайн Шейла

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2004, 12:10 »
AlekS Jedi

Да. Все очень красиво и жутко скучно.... Вообще, второй эпизод у меня 50% на 50% пошел. Хотя "ЗВ" - это вне конкуренции, там свои правила и вообще всегда бурю восторгов вызывают. Но во время фильма я была несколько разочарована (что не помешало дома потом раз 10 пересмотреть :D ). начиталась мировой критики, поняла, что думаю уже как критик, а не как поклонница. Но надо сказать, коллеги, что пропал в этих последних (ПЕРВЫХ по хронологии, как оказалось) сериях какой-то дух..... Не могу определить.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2004, 14:24 »
Все полнометражные серии SW длились в среднем 2 часа. Вряд ли Е3 будет короче. И потом, как прикажете вместить в меньший срок:
- битву при Корусканте и убийство Тирануса,
- маневры Пал Палыча и избиение джедаев,
- полную планету вуки,
- необходимую говорильню с участием Падме, Бейла Органы и пр. сенаторов,
- разборки OB1 с Гривусом, а потом и с Анакином?
Пулеметный монтаж в духе третьей "Матрицы" в параметры операции явно не входит.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2004, 18:15 »
Согласен. В один фильм столько всего "напихать" очень сложно. И заметьте: чем позже выходит фильм, тем больше в нём минут - эпизод 4: 2 часа, эпизод 5: 2 часа 2 минуты, эпизод шесть: 2 часа 9 минут, эпизод 1: 2 часа 11 минут и эпизод 2: 2 часа 17 минут. Поэтому мне кажется, что третий эпизод будет не самым маленьким, а наоборот - самым большим.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Январь 2005, 14:57 »
Главное что бы фильм удался
Он же памятник!

Оффлайн {Rev@n}123

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
« Ответ #21 : 17 Январь 2005, 18:05 »
Нда...
Надеюсь,что фильм будет очень очень длинным,но по срокам его снятия этого не скажешь!
Будем ждать,надеятся и да поможет нам Сила!
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #22 : 31 Январь 2005, 21:48 »
Смотрите что я вычитал...
Третий эпизод «Звездных войн» за неделю до премьеры покажут детям
Автор: Dark Side (1dshedi@mail.ru)
Дата публикации: 09.01.2005 В среду компании Lucasfilm и 20th Century Fox объявили, что предварительный показ третьего эпизода «Звездных войн», «Месть ситха» (Episode III: Revenge of the Sith), состоится за неделю до официальной премьеры. Об этом сообщается на сайте ComingSoon.net.

Премьера третьего эпизода звездой саги назначена на 19 мая 2005 года (в России фильм выйдет 25 мая). Однако уже 12 мая «Месть ситха» будет показана в десяти кинотеатрах в различных городах США. Как и в случае с предыдущими фильмами «Звездных войн», компания Lucasfilm направит доходы от этих «предварительных премьер» в фонды местных детских благотворительных организаций. Часть мест в кинотеатрах также будет отведена для детей-инвалидов, сообщил режиссер фильма Джордж Лукас (George Lucas).

Действие «Мести ситха» разворачивается через три года после начала войны клонов. Совет джедаев поручает Оби Ван Кеноби нейтрализовать командующего сепаратистской армии дроидов генерала Гревуса. В то же время, ученик Оби Вана Анакин Скайуокер (будущий Дарт Вейдер) становится ближайшим помощником канцлера Палпатина, который приобретает все большую власть в Галактике. Именно в этот момент и возникает из небытия орден ситхов — рыцарей темной стороны Силы, которые, по официальной версии, были уничтожены джедаями более тысячи лет назад.

无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Darth_Payne

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Январь 2005, 22:46 »
Цитата: ЛекСС
Смотрите что я вычитал...
Третий эпизод «Звездных войн» за неделю до премьеры покажут детям
Автор: Dark Side (1dshedi@mail.ru)
Дата публикации: 09.01.2005 В среду компании Lucasfilm и 20th Century Fox объявили, что предварительный показ третьего эпизода «Звездных войн», «Месть ситха» (Episode III: Revenge of the Sith), состоится за неделю до официальной премьеры. Об этом сообщается на сайте ComingSoon.net.

Премьера третьего эпизода звездой саги назначена на 19 мая 2005 года (в России фильм выйдет 25 мая). Однако уже 12 мая «Месть ситха» будет показана в десяти кинотеатрах в различных городах США. Как и в случае с предыдущими фильмами «Звездных войн», компания Lucasfilm направит доходы от этих «предварительных премьер» в фонды местных детских благотворительных организаций. Часть мест в кинотеатрах также будет отведена для детей-инвалидов, сообщил режиссер фильма Джордж Лукас (George Lucas).

Действие «Мести ситха» разворачивается через три года после начала войны клонов. Совет джедаев поручает Оби Ван Кеноби нейтрализовать командующего сепаратистской армии дроидов генерала Гревуса. В то же время, ученик Оби Вана Анакин Скайуокер (будущий Дарт Вейдер) становится ближайшим помощником канцлера Палпатина, который приобретает все большую власть в Галактике. Именно в этот момент и возникает из небытия орден ситхов — рыцарей темной стороны Силы, которые, по официальной версии, были уничтожены джедаями более тысячи лет назад.
Ух ты как круто!
Совсем из небытия он возникает!  :blink:
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no death; there is the Force.

Оффлайн DaRTh-HoRdHoN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Февраль 2005, 00:42 »
Вот что я скажу,чем дольше фильм будет идти,тем лучше будет нам всем. :handup:

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Февраль 2005, 00:48 »
Цитата: DaRTh-HoRdHoN
Вот что я скажу,чем дольше фильм будет идти,тем лучше будет нам всем. :handup:
А по-моему;2,5 часа-самое оптимальное!
А вот если Лукас задумает сделать режиссерскую версию,тогда можно и 4-5 часов спокойненько посмотреть дома ;)
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Февраль 2005, 21:54 »
Цитата: ЛекСС
в России фильм выйдет 25 мая
19 мая :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
« Ответ #27 : 02 Февраль 2005, 22:19 »
Цитата: dolli
А вот если Лукас задумает сделать режиссерскую версию,тогда можно и 4-5 часов спокойненько посмотреть дома ;)
Невозможно. Много денег уходит на спецэффекты, почти все ландшафты и декорации - компьютерные. Много героев - тоже.

Снять режиссёрскую версию на 4 часа - значит доплатить за съёмки ещё с один бюджет. Енто вам не трэшовое кино, снятое на улицах :-)
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Февраль 2005, 00:27 »
Scourge
Много денег уходит на спецэффекты, почти все ландшафты и декорации - компьютерные
Мда,об этом я как-то не подумала! :unsure:
Если у них на "съемки" "кадра" "Йода сражается" уходит чуть ли не полгода :D ,то говорить,конечно о режиссерской версии глупо.

А жаль.... ;)
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Февраль 2005, 03:52 »
но ведь эфекты и прочее делает не один человек, а целый цех специалистов. Так сказать работа поставлена на поток.