Заранее скажу: ничего личного, взгляд со стороны.
2©еть, Бред.
Я удивлен. Спорим тут, может или нет амифижезл остановить лазерный меч. Живое существо – следовательно не может. Это ваш довод. Но посмотрите с другой точки зрения. Вы тут спорите и рассматриваете это дело исходя из вашего мнения, а точных знаний тут быть не может, что все вонговские создания – белковые формы жизни. А если их, прошу прощения если неправильно скажу, «основа» не белок, не легковоспламеняющийся кремний, а другое вещество? Откуда нам знать, а?
2Бред, или немного оффтопика. Пытаться совместить физику реального мира и мира ЗВ по меньшей мере глупо.
Если вы хотите рассматривать ЗВ с точки зрения нашего, реального мира, то вам читать книги и особенно смотреть фильмы строго противопоказано, ибо весь мир ЗВ по сути свое сказка. И Если хотите знать почему это так, то создавайте отдельную тему. Ибо обсуждение данного вопроса здесь будет оффтопиком. И мне как модеру на одном из проектов по ЗВ такая ситуация противна. Но это опять же не по теме.
И еще, твои посты можно принять за попытку разжигания конфликта. И я поражаюсь ©ети в том, что на эти попытки идут вежливые и корректные ответы, ответы на попытку если не нахамить, то на поытку разговаривать с человеком в тоне ярковыраженого неуважения.
2Bob NineЯ не могу сказать, что повод дурацкий или идея о ЙУУжань-Вонгах глупа. В Силе они существуют, это было вам сказано выше. Это можно охарактеризовать так: «Если мы что-то не видим, это не повод думать, что этого что-то не существует».
Еще раз вернусь к «дурацкому поводу» и «большому недоразумению» это ваше субъективное мнение основанное на личной ненависти к образу Вонгов. Не советую так резко высказываться, т.к. это может оскорбить тех, кто не считает Вонгов лишними во вселенной ЗВ. И не оригинальными, вот, например, скажите, что бы вы написали? Вообще идея книг серии Нового Ордена Джедаев очень даже неплоха и оригинальна. Единственный минус – растянутость Вонговской эпопеи. Хотя если вспомнить сколько лет и книг разбирались с остатками Империи…
Хотя мне и самому идея с Вонгами не очень нравится, но…