Взгляд from inside.
не могу сказать - что будучи задействован - видел ВСЕ.
но о том что видел - поделюсь мнением.
конечно, учитывая все обстоятельства, книжный форум сложно было назвать выдающимся, но (прошу заметить) - в истории нашей дорогой организации это новая веха, новый шаг. Причем шаг хороший, и по-моему уверенный.
я, собственно, если кто не в курсе - сидел на музыке - и именно сидел - поскольку во время успел выгадать себе один из трех стульев.
о музыке.
скажем так - первый блин - комом. с техникой надо было пораньше начать заморачиваться. Но с той аппаратурой - что была - все было (кроме микрофона) - зашибись!
Однако - на будущее (ибо узнав про планы - мне захотелось посидеть на музыке и в ВДНХ в сентябре =) - нужен не мофон - а колонки. Поясню - их нужно прикреплять наверху стенда в его фронтовой части. Так как я сталкнулся со следующей забавной ситуацией - одни меня просили сделать громче - так как в окресностях не было слышно - а другие (продавцы) - просили сделать потише - так как им не было слышно посетителей. Потому помещаем динамики выше - музыка льется фоном сверху - и не перекрывает ничего.
Еще позабавили старушки. Целых две подходили ко мне - и говорили - "Что это ты тут крутишь!!!!!?
" - "А вам не нравиться оркестровая музыка?" - "Такое дома будешь сам у себя слушать - а тут нечего ЭТО крутить!!!" - право - no comments.
Еще конечно крутить н-ное количество часов ДЖ. Уилльямся - это не для слабонервных - продовцы хотели в конце уже плакать. Слава богу я - я не слабонервный - могу его хоть 24 часа крутить +) Вахъ!
о детях.
когда была викторина - я ели сумел сдержать столом напор груды этих маленьких тел...тоже - no comments =). А Магистр молодец - прояил себя как настаящий мужик па-пацански =) - рявкнул когда надо - респект - а то бы дети в том же духе перевернули бы стол на меня - затоптаи Магистра - и разобрали бы книжки =)
о других моих функциях.
оказывается - диск-жоккей это еще немного уборщик, веще-хранильщик и бармен. я уже подумал - а не добавить ли еще одно слово в ник - буду Rick "MEFY" Antilles aka Бэримор =) Но мне все это весьма понравилось - не скучал.
о подписании книг.
Самыая большая толпа пришла просить автограф нашего многоуважаемого Кайла/Вейдера. Благо было чем сдобрить все это - в плане музыки. трам-та-там-прам-па-пам-прам-па-пам.
об аносах.
Звоню магистру по поводу музыки - а он мне дает важнейшую дерективу изъять текст рекламных речевок - и посмотреть на него. Я изъял и посмотрел. Потом еще раз. И еще раз. Засмеялся. Загрустил. Перезвонил Питеру. Тока собрался работать - как услышал это безобразие уже транслируемым на всю арену. Еще раз посмеялся. Прогнул Форсу/Ролса (кто видел - поймет) - и занялся делом.
Как вам фраза аля - "Безжалостный! Черный лорд - Дарк Вейдер!" - прямо - "черный лорд - дарк нигер/афро-американец"
или - "Внимание! Над Л.Д, замечен НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ! Всем джедаям собраться в секторе b 16!"
или - "Если вы увидите человека со световым мечом - ПОМОГИТЕ ЕМУ...."
воть =)
из моих корективов - которые неоднократно звучали по Л.Д. назову одну переделку - ибо времени придумывать новое было некогда - "В Л.Д. был замечен Сит! Всем джедаям собраться в секторе b 16!" - после объявления которой Иссард нервно смеялся и начинал оглядываться по сторонам.
о Форсе.
Оказывается - что Форса/Ролс - вылитый Палыч (ну - немного модифицированный) - без шуток. Жаль нету фотки - но видели бы вы - как он прогуливался с Кайлом/Вейдером. Ростом ниже Лорда, голова подсогнута, пальцы змеевито переплетаются на уровне груди. Идут медленно, а Лорд внимательно слушает.......
о продажах.
Между прочим - иногда поток детишек и не только был очень велик - потому мне - как сидящему по счастливой (или не очень) случайности задавалось вопросов много - так что цены я выучил быстро - и когда чего выйдет тоже - можно было и книжки еще успевать торговать - тока я чего то забыл проявить инициативу.
З.Ы. Лично я остался очень доволен. Конечно - хотелось бы и пошаться по залу - пораздовать буклетики - но с музыкой мне понравилось - все - в дальнейшем готов ее родимую всецело брать на себя!
З.Ы.Ю. ЭХ! Целую одну песню ZZ-TOP удалось поставить!УРЯ!
ВСЕМ СПАСИБА!