Автор Тема: Металл  (Прочитано 15925 раз)

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #150 : 11 Май 2005, 21:04 »
Kip Durron
я могу своей головой придумать, что он есть.
крут.

28 повтор. Это не готика. Это металл.
ты мои посты вообще читаешь?
то, что я объясняю не высасано из пальца и не придумано.
всё вполне обоснованно.
честно, меня дико бесят такие вот неиппаЦЦо мИтолитсы, которые лезут в вопрос не разобравшись и не хотят понимать, когда им объясняют.

Нет. Равно как и джаз-метал или рэп-метал.
как и готик-метала. :yes:
не уж то такая сложная аналогия?))

А "готик-" - лишь обозначение стиля внутри металла.
что по своей тупости  и неграмотности аналогично обозначению "ситх" в среде ЗВшников

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
Металл
« Ответ #151 : 12 Май 2005, 01:27 »
Цитата: Darth Isard
Сколько раз тебе говорить, музыка создается для какой-то определенной аудитории слушателей.
Только млять жалкие пазёры создаёт музыку для какой-то аудитории, настоящая музыка создаётся, потому что ты хочешь выразить какие-то своим чувства, мысли, идеи, при этом совершенно не расчитывая, что тебя поймёт определённый круг людей. Ты делаешь так потому что ты такой человек.
Как настоящий герой совершает подвиги, не ради медных труб, что будт петь о нём и его подвигах!

КАСМИЧЕСКИЙ РОБАТ УБЬЁТ ВСЕХ ПАЗЁРОВ)))))))
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #152 : 12 Май 2005, 01:36 »
Цитата: CyberMax
Только млять жалкие пазёры создаёт музыку для какой-то аудитории, настоящая музыка создаётся, потому что ты хочешь выразить какие-то своим чувства, мысли, идеи, при этом совершенно не расчитывая, что тебя поймёт определённый круг людей. Ты делаешь так потому что ты такой человек.
Как настоящий герой совершает подвиги, не ради медных труб, что будт петь о нём и его подвигах!
Да даже если и так. Рано или поздно у группы появляется аудитория(слово уже надоело) слушателей.
Девиз RJKF:"Keep rocking and stay TRUE!!!"

"Кто считает, что я неправ, пусть кинет в себя камнем!!!" (с)

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #153 : 12 Май 2005, 01:46 »
Цитата: CyberMax
Да даже если и так. Рано или поздно у группы появляется аудитория(слово уже надоело) слушателей.
Ну и что, если ты ТРУ, ты просто пишешь музыку, если её кто-то слушает, то хорошо... Нет - ну и фиг с ними)
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #154 : 12 Май 2005, 01:52 »
Вообще всё это разделение на стили - фигня полная, чем больше об этом думаю, тем более укрепляюсь в этой мысли, а Dark Metall имхо - вообще полная фигня, куда пихают всё, что не подходит под основные стили, я не прав? Тогда объясните мне что это за стиль такой?

Хыхы, заявляю это всё со всей ответсвенностью, как вокалист группы, играющей КАВАЙ-МЕТАЛЛ )))))

Jedi Outcast Forces

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Металл
« Ответ #155 : 12 Май 2005, 02:13 »
Dark Metall имхо - вообще полная фигня, куда пихают всё, что не подходит под основные стили
:yes:
:yes:
как и готик-метала. 
не уж то такая сложная аналогия?))
Аналогии тут ни к чему. Я привёл цитату, которая показывает, что готик-метал существует, и к готике имеет мало отношения. Готик фак я читал в совё время, и даже там упоминается некий готический металл.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #156 : 12 Май 2005, 10:15 »
Аналогии тут ни к чему. Я привёл цитату, которая показывает, что готик-метал существует, и к готике имеет мало отношения. Готик фак я читал в совё время, и даже там упоминается некий готический металл.
Большенство статей(FAQов и прочей фигни) пишется дешевыми позерами нифига не знающими и понимающими, как в музыке, так и самой культуре к которрой они себя относят. Если найду, то дам ссылку на одну такую статейку.
Ну и что, если ты ТРУ, ты просто пишешь музыку, если её кто-то слушает, то хорошо... Нет - ну и фиг с ними)
Ну допустим я летом играл в группе. Играли мы Блек, с легкой примесью Дета. Нигде не выступали, т.к. не стремились к этому. Позерство НЕ определяется тем что ты пишешь музыку для аудитории. По сути, все кто были рождены позже 1985 года и пытаюстся строить из себя кого-то там - это позеры. Даже ты, Макс, в какой-то степени позер.
Тогда объясните мне что это за стиль такой?
Если объяснишь мне что такое Ню металл, Грейндкор и готик-металл(которого нет), то я объясю тебе что такое дарк металл.
Dark Metall имхо - вообще полная фигня, куда пихают всё, что не подходит под основные стили
Ну и что? А ню металл вообще является смесью говна с поварежкой(простите за французкий). Я могу объяснить как появляются эти направления.
Я привёл цитату, которая показывает, что готик-метал существует, и к готике имеет мало отношения.
И в пример поставил Лакримозу, которая является настоящей готической группой и играет готик РОК. :blink:

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #157 : 12 Май 2005, 10:50 »
CyberMax
дарк митол:
изначально как ни странно был ответвлением блэка. или что-то вроде того) так назывался албом Вефлеема. Теперь так называеются коллективы, которые многие почему-то называют готик-митолом.
Один из самых имзвестных представителей - Crematory.

Kip Durron
не то что имеет мало отношения. вообще не имеет. отсюда и косяк. отсюда и ошибочность понятия. отсюда и неграмотность. митолисты, мля...
попробуй спокойно перечитать мои посты, а не судорожно искать опровержение каждому слову(хотя ты и этого не можешь сделать).
ты меня просто не слушаешь. из-за общей упёртости наверное или исчо из-за чего. на мои вопросы ты не отвечаешь, мои аргументы не комментируешь никак и только раз от раза повоторяешь одни и те же утверждения.
Откуда эта цитата ты так и не сказал. Раз. Про то, что это бред - два. Об ошибочном представлении о понятии gothic я уже писал раз 15. Там млять даже корень слова другой! Древнегерманское племя такое было. Название дали из-за огрубения звучания.
а факи редко бывают абсолютно верными. и пишутся порой хэ знает кем. а факи по готики - так это вообще клиника в основном. нашёл на что ссылаться. да и вообще, в инете дохера таких публикаций. типа общественное мнение. даже готик ру усеян такой лажей. и это не аргумент. историю нада знать! или не проявлять намерянную неграмотность.
я не знаю, стоить ли продолжать. дальнейшая дискуссия выльется в самоцитирование, так как всё уже сказано. но мож на 41 раз дойдёт.

ЗЫ
а поддакивать кибермаксу это конечна очень крута) жаль что в основном вопросе ты ничего понять не можешь.
про то, что в понятие дарк митола много чего суют - это конечно тоже правда. но не более того.
а муз. стили есть.
ЗЗЫ
не ожидал я от тебя кип такого тупняка... никак не ожидал... грустно... <_<

Оффлайн Hellsong

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #158 : 12 Май 2005, 14:56 »
Hellsong, его не убьет Хеви. Его убью я. B)
Ринсвинд, это прям как я.  ;)  "антигот". А он "антиЗВшник" :D
зделай мне такую милость.
Кстати, только больной на голову фанат ЗВ помешанный на ЗВ видит в каждом оригинальном гаде антилюбителя ЗВ.
кароче - пальцем в жопу, мол. чел. ни угхадали :P  :P  :P

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #159 : 12 Май 2005, 17:21 »
Цитата: Hellsong
Hellsong, его не убьет Хеви. Его убью я. B)
Ринсвинд, это прям как я.  ;)  "антигот". А он "антиЗВшник" :D
зделай мне такую милость.
Кстати, только больной на голову фанат ЗВ помешанный на ЗВ видит в каждом оригинальном гаде антилюбителя ЗВ.
кароче - пальцем в жопу, мол. чел. ни угхадали :P  :P  :P
1. Я вас нае... обманул. Я скорее вас замочу, чем Ринса. :yes:
2. Кстати, я пошутил. А не со знанием дела утверждал. Вам незнать этой приколки, которую я сообщил Ринсу. :rolleyes:
3. Я рад что доставил вам удовольствие ткув своим пальцем в вашу жопу, но я неравнодушен к девушкам, по-этому извиняйте. :D
4. И наконец, я нифига не угадывал и не собирался. :P

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Металл
« Ответ #160 : 12 Май 2005, 19:21 »
Ринсвинд
а поддакивать кибермаксу это конечна очень крута
Извини, не знал, что это не модно. Всё, Макс, я тебе больше поддакивать не буду.
дарк митол:
изначально как ни странно был ответвлением блэка. или что-то вроде того) так назывался албом Вефлеема. Теперь так называеются коллективы, которые многие почему-то называют готик-митолом.
Один из самых имзвестных представителей - Crematory.
Та-а-ак. Crematory, насколько я помню, - дум. Это раз. Два - это как можно в одну кучу свалить Artrosis, Crematory, Moonspell и Samael (у двух последних да, есть блэковые корни, но это лишь корни, которые у Moonspell к основному этапу творчества отношения не имеют)?
Там млять даже корень слова другой! Древнегерманское племя такое было.
Поясни. Какой ещё может быть вариант корня, кроме как от народа готов?  :blink: От гопов, что ли, или от гомов?  :blink:
Откуда эта цитата ты так и не сказал.
"Одиннадцать мифов о металле".
факи по готики - так это вообще клиника в основном. нашёл на что ссылаться. да и вообще, в инете дохера таких публикаций. типа общественное мнение. даже готик ру усеян такой лажей.
Там этот фак и лежит. Цитирую оттуда:
4.8 - Gothic Metal
Общепринято первой gothic metal группой считаются Creaming Jesus, коллектив, внедривший подобное звучание в середине восьмидесятых, но они несколько опередили свое время, и не оказали решающего влияния на развитие стиля. В начале 90-х готам пришлось открывать для себя металлическое звучание заново. Металлические "элементы" встречались у многих gothic rock групп в самом начале 90-х - Marionettes, Nosferatu и Shadow Project - характерные примеры, но скорее всего основная заслуга формирования стиля принадлежит преимущественно молодым коллективам, второй половины 90-х - Lacrimosa, Beyond Dawn, Dreadful Shadows и Into the Abyss. Не следует забывать, что являясь "пограничным стилем", gothic metal относится и к metal субкультуре - у металлистов происходит прорыв в сторону готики в районе 95 года - Wish, Crematory, Lake of Tears и Paradise Lost - характерные представители новой формации металлистов, хотя еще в 94 году вышел альбом "Wisdom Floats" группы Decoryah, который можно с уверенностью назвать gothic metal.
Т.е. есть как "металловидная" готика, так и "готичный" металл. То, что здесь перечислено со стороны металла - это Gothic Doom, а никак не Dark Metal. Также было бы интересно, куда бы ты отнёс The Gathering.
Darth Isard
По сути, все кто были рождены позже 1985 года и пытаюстся строить из себя кого-то там - это позеры. Даже ты, Макс, в какой-то степени позер.
Хорошо, что я родился в 1984  :D
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #161 : 12 Май 2005, 22:35 »
Хорошо, что я родился в 1984
Для человека, которому 21 год ты ведешь себя очень глупо. :rolleyes:

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #162 : 13 Май 2005, 00:50 »
Kip Durron
Та-а-ак. Crematory, насколько я помню, - дум.
не правильно помнишь. нихрена это не дум.

Два - это как можно в одну кучу свалить Artrosis, Crematory, Moonspell и Samael
а как можно валить в одну кучу скажем Корн и Линкин Парк(типа ню митол)?
как можно валить в одну кучу(с твоей стороны) Крематори и Парадайс Лост?
я уже сказал, что в дарк митол весьма много всего валят. Но если Парадайс вдруг стал ни думом, а чем-то исчо, а крематори стал думом, то... я просто не знаю чего сказать... тебе точно не в этой теме надо писать...

Поясни. Какой ещё может быть вариант корня, кроме как от народа готов?  От гопов, что ли, или от гомов?
gothic - архитектурный стиль.
goth - древнегерманское племя. прилагательное от goth на скока я понимаю есть gothic, но к средневековью никакого отношения не имеет.
следовательно, то, что металлеры ассоциируют с готикой не может быть готикой по определению.
опять же, смотри предыдущие посты. я уже всё объяснил.

Также было бы интересно, куда бы ты отнёс The Gathering.
не успел исчо послушать. говорят лажа. хотя, само сабой надо слушать самому.

там этот фак и лежит.
ну я про что? там этот фак пусть и читают.
коронёр сам из метала пришёл. оттуда и пропуск таких вот факов.

gothic metal относится и к metal субкультуре
да. согласен. и в этом самом метале нет никакой готики. и быть не может в принципе, потому что... я объяснял уже почему.

ЗЫ.
Я вот думаю... на кой хрен мне вас тут просвещать, если всё равно никто не слушает? ладно бы ещё комментили как-то мои аргументы. а получается, что я разговариваю со стенами, в ответ раз за разом одно и то же. не интересно. надоело. читайте факи, верьте обществу. туда дорога.

Оффлайн Darth Isard

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #163 : 13 Май 2005, 01:29 »
Ринсвинд, успокойся. Глядишь и до него его мозгов дойдет, когда он с них встанет. :rolleyes:  :D Хотя, до меня такие вещи доходили максимум со второго раза.

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Металл
« Ответ #164 : 13 Май 2005, 01:42 »
да ни да кого ничего не дойдёт. моя попытка просто объяснить воспринимается как посягательство на устоявшиеся мнения людей. и плевать они хотели, что не правы. ибо их много!  ;) так что без шансов.  <_<