Я смотрел на ДВД. Никаких особых претензий к графике у меня нет, хотя я и склонен резко критиковать проблемную графику. Например, в той же "Последней Фантазии" графика была заявлена фотореалистичной. И это было уродство. А в "Каене" никто ничего не заявлял. Нарисовано очень красиво. С мультика можно легко делать скриншоты и ставить в виде артов на рабочий стол в почти любой момент мультфильма. А это и есть, по-моему, признак хорошей графики.
Ну не знаю... Я если честно вообще никогда к графике ни в фильмах, ни в играх особо притязательным не был. Опять же тот же Фол все друзья ругают за то, что графика видите ли плохая, но я всегда говорил, что мне по фигу такая лажа. Но просто все обои, найденные мной в инете и в журналах восхищали (даже так) воображение. Действительно красивые картинки как Каена лезет по веткам или её профиль. И вот я в ожидании чего то невероятного начинаю смотреть, и вижу вот это...
Не буду спорить, если тебя такая графика устраивает, без базара, но меня НЕТ! Тот же Шрек по моему мнению лучше. Особенно разозлили кадры, когда персонажи хватаются за ветки и т.п., ощущение, будто их наложили в Paint'е. Ещё раздражает прорисовка "богов" из жижи и то, что Каена как человек, и многие соплеменники тоже, а вот дети и одноглазый старикан напоминают персонажей комиксов. Непропорциональные фигуры, большие головы, огромные пасти с кучей, как у акулы, зубов...