Автор Тема: Ван Хелсинг  (Прочитано 8214 раз)

Оффлайн Ударник

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #60 : 12 Май 2004, 23:21 »
Извиняюсь, больше не буду. Меня уже выгоняли пару раз с других форумов за подобное...
Scio me nihil scire...

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Ван Хелсинг
« Ответ #61 : 12 Май 2004, 23:36 »
Цитата: Ударник
Бе-бе-бе. Набу важная!!! Ладно, прошу у ВАС прощения за "ТЫ". И не буду развивать флуд по поводу моей ненависти к американцам, да и к доброй половине всего мира вообще. Просто скажу, ИМХО, они тупые. Но есть исключения ввиде некоторых режиссёров и писателей. Котрые, кстати сказать, тоже далеко не все являются представителями "нации великой свободы и демократии".
Я не хочу становиться ни на чью сторону в этом споре, но. Ударник, а ты видел хоть одного "тупого американца", о которых говоришь? Быть может, это стереотип, а? ;-)
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #62 : 14 Май 2004, 23:15 »
Не видел, но есть у меня друг, который там живёт. Так вот, в подтверждение моих слов он почти после каждого сообщения пишет, какие они идиоты и как они его достали своей тупостью. А ты знаешь, какая у них основная религия? не помню названия, но это ветвь христианства, учащая, что америка-избранная богом страна, которая одна выживет и её жители одни во всём мире спасут себя и свои души. Это тоже из достоверных источников.
Заметьте, я ни сказал ничего плохого от себя лично! :no:
Scio me nihil scire...

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Ван Хелсинг
« Ответ #63 : 15 Май 2004, 00:03 »
Готов согласиться, что среднестатистические обыватели - да. Плюс надо учитывать то, что для них это образ жизни, привычный с детства.

Удивляются же американцы, когда мы ВХОДИМ в дверь с надписью "Выход"...

Или дин мой друг живёт в Америке. И его приятель(американец) поехал в Россию(не знаю, зачем, не спрашивал).
Идёт по улице, разговаривает по мобиле с женой... Радостно, в голос смеётся. При этом нещадно вертит головой по сторонам - только приехад, и всё интересно, первый раз... Проходит мимо группки парней, смотрит на них, смеётся своим смехом)разговаривая с женой, смеётся в ответ на ее реплику)... Парни приняли смех на свой счёт... Обкуренные-не обкуренные, не знаю, но избили они его... И не нашли хулиганов...  ;-) Он вылечился, приехал домой, и с страшным изумлением, дже, непониманием рассказывал моему приятелю:
"Просто... шёл по улице, понимаешь? И ни за что... Меня..."
Он НЕ ПОНИМАЕТ.

Пойми, у нас с ними разные культуры, и... и даже самые обыкновенные поступки выглядят глупыми... Есть же у америкосов стереотип, что русские по утрам обтираются снегом, а в это время по улицам расхаживают на задних лапах медведи с подносами, на которых стоят бутылки с водкой, и разъезжают страшные русские мафиози в санях и мерседесах...
Терпимее надо быть... Ма РАЗНЫЕ.
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #64 : 15 Май 2004, 01:09 »
Не могу я быть терпимее. Быть революции!!! Шутка. Но по моему мнению это раса, не имеющая права ... Блин, меня точно выгонят! А что, я не сказал на что!!! Запугали меня уже в этой сети...
В начале века я бы по любому был бы с комунистами. Нетерпимость к тому, что меня раздражает - одна из главнейших моих черт.
Scio me nihil scire...

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #65 : 16 Май 2004, 14:11 »
"Ван Хеллсинг" и "Лига выдающихся джентльменов" были заявлены авторами как пародийный боевик.
Ну что ж, в таком случае, вынуждена признать свою неправоту.
Хотя, опять же, если говорить о вкусах, то мне фильм все-таки не понравился.
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Kinn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://space-opera.narod.ru
Ван Хелсинг
« Ответ #66 : 16 Май 2004, 19:59 »
Получилось зрелищно, неплохая сказка для детей. Хотя вот такие фильмы и фильмы, вроде бредового - "Лига выдающихся джентльменов", испортят детям представление о всех реальных героях и персонажах, которые были впутаны и переплетены таким ужасным образом. :angry:

Большинство посетителей форума слишком молоды, чтобы помнить великолепные старые ремиксы вроде многосерийной радиопередачи "Клоуб знаменитых капитанов" - где в приключениях участвовали одновременно Дик Сэнд, капитан Грант, капитан Блад, капитан Врунгель, капитан Гаттерас и прочие столь же знаменитые персонажи... А в роли злодеев выступали то капитан Флинт, то еще кто того же пошиба.

По-моему, так и идея великолепна. Кстати, оригинального Ван Хелсинга звали Абрахам, а еще одна интерпретация Дракулы - да сколько их уже было-то?
* Don't fear the eyes of the dark lord ("Blind Guardian")

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #67 : 16 Май 2004, 22:38 »
Большинство посетителей форума слишком молоды, чтобы помнить великолепные старые ремиксы вроде многосерийной радиопередачи "Клоуб знаменитых капитанов" - где в приключениях участвовали одновременно Дик Сэнд, капитан Грант, капитан Блад, капитан Врунгель, капитан Гаттерас и прочие столь же знаменитые персонажи... А в роли злодеев выступали то капитан Флинт, то еще кто того же пошиба.
Я помню такое! Прикольно было.
красивые спецэффекты, костюмы(!!!!!)
Это точно. Костюмы мне понравились. Особенно те, что на Бекинсейл. Ну и конечно плащ у Хельсинга вообще обалденный.
Scio me nihil scire...

Оффлайн Trinity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #68 : 26 Май 2004, 06:47 »
Зачем в фильме искать какую-то суть????? Неужели нельзя просто отключить мозг и посмотреть????? Мне лично если не вникать в подробности ОЧЕНЬ понравился Ван Хельсинг!!!!!! А Дракула там вообще бесподобен!!!!!!!!! И невесты его!
:)

Оффлайн Selene

• Просмотр профиля
    • http://den-augenblick.narod.ru
Ван Хелсинг
« Ответ #69 : 28 Май 2004, 20:29 »
Злые вы люди, честное слово, злые...  :no2: Вас послушать...Плакать хочется...Так фильм разбомбить в пух и прах...Боже мой... Вот вы говорите, что фильм если отключить мозги- то хороший, а если вдуматься-то отстой. Ну, неужели вам так нравятся тяжёлые, высоко интелектуальные фильмы? Неужели сами Звёздные Войны такие супер интелектульные и в них нет ляпов, и поэтому вы их так любите? Ну, прямо сердце разрывается... И вы мне такими словами очень напоминаете моего преподавателя  лит. кружка "Дерзание", тот тоже фантастику, мистику и пр. за литературу не держит, а вы подобные фильмы не держите за хорошое кино... Нет, пойду плакать...
In einem Satz ich liebe dich © Umbra Et Imago

Оффлайн Trinity

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #70 : 02 Июнь 2004, 07:31 »
Извени, не хотела тебя обидеть, мне ОЧЕНь понравился. Я говорю про отключение мозгов для тех, кто не может смотреть фильм и комментировать этого не может быть, а вот это может!!!!........Извени...........
:)

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
    • http://нет такого
Ван Хелсинг
« Ответ #71 : 02 Июнь 2004, 15:03 »
:) Круто, есть и смешные моменты. Фильм хороший. Понравилось!! :no:  :yes:
Это я!!!

Оффлайн Сэр Эктор

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.org.ua/journal
Ван Хелсинг
« Ответ #72 : 02 Июнь 2004, 15:14 »
Kinn, леди, рад, что хоть кто-то вспомнил те замечательные передачи. Да и  не только передачи, и книги были преотличные, помню, благодаря именно книге о "Клубе капитанов" я узнал о таком персонаже, как Тартарен из Тараскона и прочёл оригинальную книгу. Поэтому и "Лига экстраординарных джентельменов" меня нисказанно порадовала. К стати, ходил на "Лигу" со своей группой, так вот, из 24 человек только я один зналЮ, кто такой Алан Квотермейн. Забывает народ Хагарда, а жаль... Пойти, чтоли, на ВанХелзинга?:-)
Мы уже победили, просто это ещё не так заметно...

Оффлайн Ignis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #73 : 02 Август 2004, 16:44 »

А теперь мои пять евро.

Kinn, с Вами трудно спорить, все высказывания достаточно аргументированы. РЕСПЕКТЫ :)
Но! Принимая Вашу точку зрения на фильм, могу добавить:
ОН ПЕРЕГРУЖЕН ЭКШНОМ. То есть вначале все смотрится красиво и достойно, а уже к середине начинает напоминать, пардон, выдохшуюся жвачку.
Плюс цветовая гамма а-ля "Матрица" Все это утомляет, если принимать фильм близко к уму и сердцу.

Рекомендации к просмотру для тех, кто еще не сподобился:
1) Хорошо выспаться перед просмотром
2) Запастись пивом и поп-корном
3) Комментарии вслух и идиотские шуточки будут очень кстати
4) На протяжении фильма не забывайте вслух жалеть Франкенштейна.
5) После посмотрите "Бэмби". Отпускает. :D  :D  :D
"Звёздные Войны - это фильм о наркокультуре!"

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Ван Хелсинг
« Ответ #74 : 22 Февраль 2005, 17:30 »
Цитата: Neo[RAGE
]
Боевик. Триллер. Мистика. Скучно.
ИМХО из этих слов к фильму только мистика подходит. А вообще отличный ироничный фильм-комикс, хотя до Хеллбоя в этом плане не дотягивает.
p.s. Не понимаю как можно любить аниме и при этом не любить гениальную простоту. :blink: