Автор Тема: Clone Wars Novel  (Прочитано 4602 раз)

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« : 31 Июль 2006, 20:06 »
Кто нибудь знает, как продвигаются дела с новеллами о Клонических войнах, а то вышла всего одна книга из этой серии :(

Оффлайн Jerry

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #1 : 31 Июль 2006, 22:59 »
Ну расчитывать на то ,что в скором времени издательство Эксмо выпустит книги из серии Звёздные Войны я бы не стал. Думаю, после выхода Мести Ситов коммерческий интерес у них ко Вселенной угас. Могу порекомендовать Логово Голодного Эвока там можно найти практически всю серию новелл о Войне Клонов на  английском ,а также  переведённые на русский язык книги этой серии , но  далеко не все :)

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Clone Wars Novel
« Ответ #2 : 01 Август 2006, 10:27 »
Как уже многим известно, Эксмо пока НЕ закрыла серию ЗВ. У них просто видимо проблемы с наличием живых переводчиков:-)
Так что просто наберитись терпения. По поводу "Войн Клонов" надо набраться терпения в несколько раз больше.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #3 : 01 Август 2006, 19:33 »
А как стать переводчиком у них, а то я сщас :blowup:

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #4 : 01 Август 2006, 19:36 »
А есть ли там Jedi Trial :inlove:

А если нет, то где достать :blink:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #5 : 01 Август 2006, 20:32 »
Qeen Amidala
Стать переводчиком у Эвока очень просто. Идете на сайт, сообщаете о том, что именно собираетесь переводить (чтобы накладки не вышло), скачиваете первоисточник, а по окончанию работы закачиваете результат. Благодарность читателей вам обеспечена. :)
Jedi Trial там есть.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #6 : 17 Август 2006, 11:17 »
По неподтверждённым данным, но я лично склонен им верить, в Сентябре и Октябре выйдут 2 новые книги из серии ЗВ. Это будуть 2 романа про приключения молодого Хана Соло!!!

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #7 : 17 Август 2006, 17:47 »
Цитата: Indy
По неподтверждённым данным, но я лично склонен им верить, в Сентябре и Октябре выйдут 2 новые книги из серии ЗВ. Это будуть 2 романа про приключения молодого Хана Соло!!!
Опять Эксмо замутит какую-нибудь шнягу. Например выпустит вторую и третью книгу. Или перебуробит опять оформление.
Star Wars

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
Clone Wars Novel
« Ответ #8 : 17 Август 2006, 22:21 »
Супер! Вот что значит - заругали Эксму за переводы да оформление. Книги исчо не вышли, неизвестно, выйдут ли, даже названия неизвестны, а люди уже канючат что трилогию выпустят не сначала да запоганят оформление :) Валяюсь :D Если уж и правда выпустят эти книги, то будет здорово, так как на русском их нет, а читающие оригинал говорят что на порядок выше другой трилогии про Соло. И не важно, какие именно книги выпустят. А насчет оформления - просто интересно было бы сравнить, сколько книг покупается и сколько скачивается у Эвока с исправленными очепятками и унифицированной системой имен. Сам я книги не покупал, ибо больно уж их много, но моя невоспринимающая текст на экране сестра регулярно берет очередную, так что имею возможность заценить. Оформление и впрямь забавит. Ляпы вроде перепутанных автора и заглавия, неправильной подгонки рисунка на обложке и картинки с техникой не в тему всем известны, но все же (!) не все книги выбиваются из ряда таким образом. Имхо, конечно.

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #9 : 18 Август 2006, 09:22 »
Цитата: Tion Medon
Супер! Вот что значит - заругали Эксму за переводы да оформление. Книги исчо не вышли, неизвестно, выйдут ли, даже названия неизвестны, а люди уже канючат что трилогию выпустят не сначала да запоганят оформление :) Валяюсь :D Если уж и правда выпустят эти книги, то будет здорово, так как на русском их нет, а читающие оригинал говорят что на порядок выше другой трилогии про Соло. И не важно, какие именно книги выпустят. А насчет оформления - просто интересно было бы сравнить, сколько книг покупается и сколько скачивается у Эвока с исправленными очепятками и унифицированной системой имен. Сам я книги не покупал, ибо больно уж их много, но моя невоспринимающая текст на экране сестра регулярно берет очередную, так что имею возможность заценить. Оформление и впрямь забавит. Ляпы вроде перепутанных автора и заглавия, неправильной подгонки рисунка на обложке и картинки с техникой не в тему всем известны, но все же (!) не все книги выбиваются из ряда таким образом. Имхо, конечно.
Чем глубже в лес тем толще повстанцы. Именно ПОСЛЕДНИЕ книги вышли запоротыми в плане оформления. А раньше вроде было так ничё. Несчитая Всех этих Якенов (хочется морду разбить за это) и прочей пакости
Star Wars

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #10 : 12 Июль 2007, 23:17 »
А я на перевод не обращял внимания, книга интересна и по ней можно бы было фильмец забабахать! :handup:
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Nik003

• Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #11 : 13 Апрель 2009, 22:33 »
Приобрёл в Магазине сегодня книгу-Jedi Trial. Войны клонов-испытания джедаев. Повесть о Эни и его приключениях на планете Праеситлин. Кто читал??
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars Novel
« Ответ #12 : 15 Апрель 2009, 01:05 »
Да уже большинство думаю читало.
Книга то уже два месяца как в продаже, и после неё уже "Месть Исард" вышла, а в ближайший месяц готовится к выходу первый том трилогии про Ландо Калрисиана.

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10893
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Книга "Star Wars: Tarkin"

Автор МэлРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 1