Автор Тема: Вопрос новичков к ШС  (Прочитано 5671 раз)

Оффлайн Darth Rokannon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нету
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2007, 11:27 »
Darkness is merciless
если не понимаете сурового юмора Российского Саберфайтинга, то для начала хотя бы научитесь вежливости.

James Sallivan
я набора не припоминаю

Norem
плюс один =)
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2007, 19:58 »
и часто вы тигров набираете?
Да каждые полгода... Вот только они то мишками гамми становятся, то эвоками, то ещё какой-нибудь феерической живностью. А тигры не выходють никак :no:
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Лев

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.omsksf.ru
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #32 : 05 Ноябрь 2007, 14:15 »
Мда..... докатились блин.....

НАРОД! давно пора сделать начальную страницу форума, чтоб на ней отображалось что и как и куда обратиться.....

А то блин я с таких тем под столом сижу..... закройте ее к чертям а, а то флудерства и так валом......

А НОВИЧКАМ СОВЕТ: ЮЗАЙТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!!!!!!! А то блин в итоге получаете по ушам всякую нечисть в том числе и унижения.....

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #33 : 07 Ноябрь 2007, 11:39 »
Млин, что все обижаются на слово НУБ... Лучше быть нубом, чем Ламером...
Нуб это по моему НьюБай - то есть "новоиспеченный"(ржал над этим словом), новичок по-старорусски... хххиихиии
А если Новчики ох... обалдели до того, что им трудно стало поискать, приложить усилия, логику включить, или вообще прочитать темы в соседних разделах или те разделы, где "черным по белому написано"... Или того хуже выше пост прочитать... ППЦ одним словом...
Как бы мне кое-кто сказал бы сейчас... "Нужно быть сдержаным и терпиливым к людям и некоторым вещам в жизни..."
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ogard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2007, 22:58 »
Всякая большая истинна начинается с маленькой незаметной вещи, точно так же плевок в душу новичка может оттолкнуть от вас множество интересных людей

Оффлайн Ogard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2007, 23:10 »
Ребят скажу честно: "Стебаться над новичками, самое последнее дело, в особенности если вас просят о помощи". Я всё больше и больше в вас разачаровываюсь. Не дело это!  :nono:

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #36 : 09 Ноябрь 2007, 07:23 »
А такие вопросы на форуме очень сильно разочаровывают нас в новичках.
Кроме того, многолетняя практика показывает, что те новички, которые выражали яркую активность на форуме, и громче всех кричали, какими крутыми саберфайтерами они станут - сливают с тренировок первыми.
А вот фактически со всеми, кто достиг высоких результатов в саберфайтинге, мы впервые познакомились уже на тренировках. Если человек не в состоянии потратить пару часов на поиск инетересующего материала, как он РЕГУЛЯРНО собирается тратить по 3-5 часов, на изучение саберфайтинга?!

Заметь, когда новичек спрашивает о чем-то, информация о чем малодоступна, ему отвечают на заданный вопрос.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн AL.HAMMER

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вопрос новичков к ШС
« Ответ #37 : 09 Ноябрь 2007, 16:52 »
Если человек не в состоянии потратить пару часов на поиск инетересующего материала, как он РЕГУЛЯРНО собирается тратить по 3-5 часов, на изучение саберфайтинга?!
+1
Вечный ученик

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2729
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Теоретический вопрос к ближайшей тренировке.

Автор Кайл КатарнРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 2194
Последний ответ 03 Январь 2005, 18:59
от Кайл Катарн
Новый теоретический вопрос для саберфайтеров.

Автор Кайл КатарнРаздел Саберфайтинг

Ответов: 24
Просмотров: 4803
Последний ответ 29 Март 2005, 01:00
от Qristoff
У меня огромный и толстый вопрос!!

Автор lazarevaРаздел Все о работе форума

Ответов: 3
Просмотров: 2194
Последний ответ 23 Февраль 2006, 14:07
от J_SABER
Вопрос по созданию персонажа