И у "Холода" есть один существенный минус - постановка снята и смонтирована безобразно.
Спасибо, рад стараться!
Ребят, ребят! Питер прав в одном - не стоит, будучи энтузиастом, прибегать с просьбой " у меня есть идея, а мне нужны добровольцы, только ни камеры, ни компутера у меня нет".
Да, ту согласен.
Но, должен сказать, что читать слова вроде "В наше время при желании можно найти возможности" - выглядят смешными.
Для справки, в буржляндии фанфильмами наподобие ИМПС и Ревелейшенс занимаются люди, в жизни состоявшиеся, ну то есть не студенты всякие, а довольно обеспеченные люди. У них фэндом более развит, и никогда при предложении о помощи у них не бывает лажи вроде той, что развели в этой теме.
Средняя зарплата людей моего возраста - 7000р (это Москва). А процент работающих в таком возрасте, среди ЗВшников, тоже не велик. Вот и думай, возможно ли "искать" полупрофессиональное оборудование, когда самая обычная камера, более-менее приличная стоит 15 кусков.
Далее, соглашусь с Киберданом - если выкинутьь из боя Оби потив Энакина всю графику, дорогостоящую технику и бюджет, а так же всех людей, которые посвятили кинематографу всю свою жизнь, то получится нечто вроде "Холода". Чесслово.
Ну и напоследок, как всегда замечу, что ИМХО, такие предъявы имеет право кидать только тот человек, который сам попытался что-нибудь сколотить на этом поприще. И уж тогда, весна покажет, кто где ***.
Безусловно, для фэндома с твоей стороны, Питер, сделано много, лично я вхожу в состав тех, кто "спасибо сказал", но вот для фанфильм развития, увы - абсолютно ничего.
Извиняюсь, если кого задел.
По твоей логике это так...
по его логике - надо эти деньги отдать профессионалам, если сам не умеешь снимать.
ЗЫ, но с тобой согласен в том, что надо с чего-то начинать. Никто ведь тут на Оскаров не собирается номинироваться, так что делаем, как можем и козыримся тем, что хоть что-то делаем