Слушай, а ты можешь мне внятно объяснить означенные "реалии мира", а? А то я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.[/quote]
Внимательно смотрите фильмы, читайте книги и комиксы, изучайте справочные материалы, интервью с авторами... Только ознакомившись с большим объемом информации о вселенной ЗВ, вы сможете более-менее адекватно понимать и осознавать реалии и логику этого мира. Сможете понять, что в мире ЗВ может происходить, а чего - не может. В двух словах этого не объяснишь.
Поверхностного знакомства со вселенной ЗВ недостаточно, чтобы создать что-либо стоящее, претендующее на то, чтобы быть частичкой этого мира. Даже у профессиональных авторов это не всегда получается: есть несколько крайне неудачных книг по ЗВ. Впрочем, сейчас писатели подходят к их написанию более ответственно.
(Cyberdan)
Как человек просто обожающий Фан-фильмы, могу сказать, что видел единицы фильмов, в которых диалоги не вызывают отвращения. Всё же для фан-фильма действие куда важнее![/quote]
Я фан-фильмы не обожаю. Но я видел единицы фан-фильмов, которые бы сами по себе не вызывали отвращение. Именно потому, что сюжеты в них никакие, смысла нет, да и качество исполнения хромает. По сути, на сегодняшний день не существует ни одного действительно хорошего фан-фильма, претендующего на серьезность. Неплохие пародийные фан-фильмы есть. Но серьезных - я не встречал. Очень надеюсь, что "Tydirium", когда его наконец выпустят, таковым окажется. У него, по крайней мере, неплохой потенциал. А всякие "Revelations" - ересь несусветная, которую смотреть невозможно.
Для фан-фильма важна хорошая идея и интересный сюжет. А если я захочу посмотреть красивый поединок, я лучше пересмотрю фильмы Лукаса. Лучше все равно никто не сделает.