Автор Тема: Материал клинка  (Прочитано 6623 раз)

Оффлайн lapost

• Новичок
    • Просмотр профиля
Материал клинка
« Ответ #15 : 06 Май 2013, 17:02 »
Я прочитал, что светящиеся клинки вы делаете из каких-то трубок для аэробики, если я не ошибся. Я хотел узнать, в каких магазинах такие трубки можно купить? В спортивных магазинах я такое не встречал. Мне подсказали спросить у рекламщиков, кто витрины оформляет, но я не думаю, что у них будут такие трубки. Если в эту трубку запихать светодиоды, то как их прикрепить, чтобы при махании мечем все не вывалилось?

Наша компания занимается продажей и доставкой песка в Лобне, Носово, Чашниково, Солнечногорске, Химки, Зеленоград, Яковлево, Черный Грязь, Клязьма, Перепечино. У нас вы можете купить песок разного вида: речной песок, карьерный песок и строительный песок. Добывают песок непосредственно в руслах рек и карьерах Московской области. В нашей компании можно заказать песок в любом объёме и уже с доставкой. Доставка песка осуществляется различными самосвалами (от маленького ЗИЛа до больших самосвалов), которые доставят вам единовременно от 3 до 20 куб.м.

Оффлайн Беспощадный Пирожок

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://stalburmash.ru/
Материал клинка
« Ответ #16 : 24 Август 2013, 14:07 »
Из этих труб не получится сделать настоящий светящийся меч. Надо что то надежное, крепкое и чтобы свет пропускало.
Цена металла на изготовления блока буровых растворов в Ижевсе и по все России