Автор Тема: Размер взноса  (Прочитано 19865 раз)

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Размер взноса
« Ответ #60 : 05 Июнь 2006, 00:13 »
Gellemar
Питер, нет, не вхожу. Поэтому говорю о возможностях. Входил бы - говорил бы о факте.
Вот поэтому ваше мнение меня в данной ситуации мало волнует. Вы вообще, помнится, игру во время СтарКона собирались делать.
На всякий случай уточню - я готов заплатить указанный взнос. И я прекрасно понимаю, на что пойдут эти деньги. Но меня не устраивает то, что уровень проведения мероприятия не растет. Из года в год совершаются одни и те же ошибки. Из года в год организаторы пытаются делать то, что, по их мнению, нужно участникам, а не то, что нужно самим участникам. И пока я не вижу ничего, что говорило бы о более серьезном и тщательном подходе к организации СтарКона. Если бы рост качественный сопутствовал росту взносов - вопросов бы не возникало вообще.

Или Вы полагаете, что в НКО все работают задарма?
За копейки. Знаю по собственному опыту.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Lord Vader

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Размер взноса
« Ответ #61 : 05 Июнь 2006, 05:12 »
Полагаю, что здесь высказано уже достаточно разных точек зрения.
Моя такова: 370 рублей - не тот вопрос, из-за которого стоит переживать.
Если человек в 18 лет не нашел еще возможности добыть такие деньги, то ему стоит такую возможность поискать.
Хотя бы на том же СтарКоне.
Я уверен, что все прочитали про набор персонала.
Пожалуйста: не хотите платить - отрабатывайте. Ждем заявок.

Аксе отвечаю: приедешь и заплатишь. Если будешь участвовать в программе - получишь часть( а может и все и даже больше ) назад.

Все. Темку прикрываю. Все вопросы по взносам - в индивидуальном порядке. Кроме вопроса: "А НА ЧТО ИДЕТ МОЙ ВЗНОС?" - Гэллемар на него ответил довольно подробно.
Не слова, а поступки меняют этот мир.