Автор Тема: Юрий Никитин  (Прочитано 3649 раз)

Оффлайн Frost

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2004, 23:07 »
Я вот тут не понял. В "Изгое" было сказано, что магический ливень прекратился лет тыщ на десять, а уже в "Гиперборее" Семеро тайных фигачат магией налево-направо. :blink:
Vis pacem para bellum.

Оффлайн D Porpilloa

• Новичок
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2004, 16:24 »
А прочитайте "Земля наша велика и обильна"... Ничего боле не скажу, просто прочитайте...

Оффлайн Nicke

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #17 : 23 Июнь 2005, 02:55 »
Цитата: Nicke
Я считаю Никитина одним из  своих любимых писателей.
Ох, это надо же) Прочитала сейчас свое старое сообщение. То ли у меня с тех пор вкусы поменялись, то ли просто не люблю однообразие, но... Никитин точно не мой любимый писатель! Поднадоел основательно. Из книги в книгу одно и то же. Есть несколько интересных, да, согласна. Самые лучшие - начало цикла "Трое из леса". Но все остальные... Особенно про современность... ;)
М-да... Вот так)))
Я вообще стараюсь иметь при себе всякие необходимые мелочи из тех, что не купишь в первой попавшейся лавке на краю Мира - чем больше, тем лучше! © Сэр Кофа Йох

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #18 : 08 Июль 2005, 01:11 »
Слушайте, а вто книга Скифы некоего Никитина не приснилась мне, часом? Нигде найти не могу, а вроде тот же товарищ писал, но да. Цикл про трио читается легко, но перечитывать не стану точно.
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #19 : 21 Октябрь 2005, 21:31 »
Цитата: Bad
Слушайте, а вто книга Скифы некоего Никитина не приснилась мне, часом?
Не приснилась! Забойная вещь! Я себе ник после неё поменял на сегодняшний. Был Дарт Хантером.
А вообще, классно бы было повторить события книги, но в реале. :starwars:
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #20 : 21 Октябрь 2005, 22:55 »
Я Никитина читала "Великий маг". Очень много ценного. И кое-что из серии "Русские идут" (ну, "Ярость" там...) Что-то в нём есть, много свежих, смелых, оригинальных мыслей, только вот впечатление, что автор считает себя одного правым, а об окружающих... невысокого мнения. Но увлечённость и уверенность в своей правоте привлекают и заставляют думать.
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #21 : 02 Декабрь 2005, 20:28 »
Читала у Никитина достаточно много произведеий, паишет он хорошо, хотя и нудно порой. Но в одной чудной книги "ЧЕловк с Топором" столько национализма и фашизма, что...
Да, и нового и оригинального я у него не нашла((( первы три Книги троих из Леса шедевры, а остальны уже затянты...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Юрий Никитин
« Ответ #22 : 07 Декабрь 2005, 16:57 »
Кто-нибудь знает - продолжение цикла "Троецарствие" вышло? А то отыскал только "Артанию" и "Куявию".
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------