Автор Тема: KotoR или KotoR 2???  (Прочитано 25869 раз)

Оффлайн faceless

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #105 : 04 Февраль 2007, 23:34 »
У меня однажды по прилету на Явин был глюк - все стены в артефактах и лагает неимоверно. Потом сам собой исчез... мистика какая то.

ЗЫ Кто отстроил храм джедаев во 2 которе?
Peas is a lie.
Горох это ложь.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #106 : 05 Февраль 2007, 20:21 »
дантуинские таджики
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн rodrigius

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #107 : 15 Февраль 2007, 13:37 »
2 KirSan: Подобного рода глюки могут быть по 3м причинам:
 - 1 Конфликит игры с видеодровами и/или DX, лечится установкой более свежих версий
 - 2 Перегрев видео/центрального процессора/памяти, лечится новыми кулерами и чистыми радиаторами.
 - 3 Пути дядюшки Билли в написании софта неисповедимы, нелечится(хотя можно переставить винду, вдруг поможет).

Долго мучался из-за отсутствия пункта "КОТОР рулез форева и не имеет значения какая часть!!!"
В итоге проголосовал за 2-й.
Вообще конечно глюков и непроработок у обоих частей хватает конечно. В первом откровенно недоработанных сцен и локаций в отличие от второго конечно нет (хотя возможно мы об этом не знаем). А во втором отсутствую куски карты и целые локации(вспомнить хотябы пресловутую фабрику дроидов) Но что первый что второй КОТОРы - это игры грандиозные и гениальные. Во многом благодаря сюжету, и я не согласен с теми кто утверждает будто во второй части сюжет хромает или хуже первого, скорее наоборот - он(сюжет) порой совершает такие головокружительные кульбиты что не один раз заставил меня восхититься находчивостью сценаристов\разрабов. Да, конечно в идеале обе игры требуют доводок и доработок которые в некоторых местах напрашиваются. И очевино что подобные доработки смогли бы повысить антуражность и улучшить и без того офигительный сюжет, но это пускай остается на совести издателей которым важнее побыстрее срубить бабла, а не выпустить полноценный продукт. Ну еще остается уповать на энтузиастов типа http://www.hugemods.com/ru/. Тем более что движок котора впринципе может позволить создать и котор3 и 4 и 278 не дожидаясь пока его родят оффициалы. В конце концов одни энтузиасты сделали же такой мод к Пиратам Карибского моря что получилась совершенно новая игра(гораздо интереснее и продуманнее потому что делали игроки, и для себя, а не за деньги).

Вообщем КОТОР рулит и все тут. Лучшая игра(обе как одна) из вселенной SW, наилучшим образом передающая философию и антураж вселенной SW. Неповторимая в своем роде, позволяющая себя почувствовать настоящим джедаем\ситхом, и переносящая в "long time ago in a galaxy far far away".

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #108 : 29 Май 2007, 18:41 »
1 Котор рулит! Я так считаю. Сюжет лутше, чем во втором! Хоть графа малец страдает сюжет тема. Герои класные и в 1 и во 2 Которе.  :vdv: Что не говори, 1 и 2 части хороши. Но 1 Котор я выбираю за Бастилу и остальных героев!!!
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Nixis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #109 : 07 Июнь 2007, 23:35 »
КОТОР первый мне нравится, НО одежда джедаев меня поразила, я никогда не думал что за 4000 лет до Анакина и Ко джедаи ходили в оранжевых халатиках)) Второй меня больше зацепил внешне, но сюжет лучше у первого...Как вспомню когда я проходил Манаан мну в суд сажали...Или Академия Ситхов на Коррибане...Эхх воспоминания   Проголосовал за второй!

Насчет глюков на Дантуине и тд. Помоему там надо В Синс поставить или снять короч галочка или на В синсе или на апаратном ... а если не поможет верный способ отключить звук в конфигах!
Если боль мучительна, она не продолжительна!

Оффлайн Dia the Moon Thief

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/lady_alia
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #110 : 08 Июнь 2007, 11:48 »
Больше понравилась первая часть - во второй постоянно каким-то негативом тянуло в плане атмосферы, да и у первой конец более позитивный. Вспомнился 4ый эпизод, когда награждали героев. Эх! Красота!
Никаких глюков с обеими играми не было, так что я смогла спокойно насладиться и оценить их.
Slay the monsters. Grab the treasures. Trick the friends

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #111 : 28 Июнь 2007, 23:50 »
Гораздо больше понравилась вторая часть - во первой постоянно каким-то позитивом чрезмерным тянуло в плане атмосферы, да и конец у первой какой-то слащавый. Награждение и вовсе полностью слизано из 4-го эпизода. А во второй нравится гнетущая атмосфера безнадёжности и философские мотивы. Уроки Креи чем-то напоминают методы Вержер =)

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #112 : 28 Июнь 2007, 23:50 »
Первый форева!!! Объясняю. В первом которе за каждого перса готов кому угодно пасть порвать. Злодей один и он тоже гораздо глубже, чем картонный болванчик. Каждая планета как дом. Теперь смотрим на второй. Вместо проработанного персонажа нам дают какую-то спецспособность. Могучих ситов аж три штуки и ни один из них не сравнится с Малаком (особенно Нихилус-да кто оно такое? По-моему только глюк). Персонаж на уровне первого котора сделан по-моему только один-Аттон Рэнд. С остальными даже разговаривать не хочется. Планеты невнятные. База куаррена на Нар-Шадаа вообще бред какой-то.  Резюмирую: в первом впечатление производило всё. Во втором-только Малахор-V и финальная композиция (если улететь за Реваном). Если коу интересно, у меня в директории игры она называется  mus_jedi. Уж лучше бы выпустили второй на полгода позже, но доделали до конца.
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #113 : 29 Июнь 2007, 09:52 »
2 KirSan: Подобного рода глюки могут быть по 3м причинам:
- 1 Конфликит игры с видеодровами и/или DX, лечится установкой более свежих версий
- 2 Перегрев видео/центрального процессора/памяти, лечится новыми кулерами и чистыми радиаторами.
- 3 Пути дядюшки Билли в написании софта неисповедимы, нелечится(хотя можно переставить винду, вдруг поможет).

1) Устанавливал и новые DirectX и дрова для видюхи - ничего.
2) Вполне может быть. Но у меня есть программа-датчик температуры ЦП. Он молчал. Кулер и радиатор работают нормально. Всё кисточкой протираю. Всё гламурно.
3) Винду переустанавливал, с полным форматированием. Не помогло.

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #114 : 01 Июль 2007, 11:21 »
2 дарт Саул
Полностью с тобой согласен. Во втором на нар шада есть какое то помещение но дверка в него не открывается . Очень много болванок для квестов. (Наример квест с учёным на нар шада или с распространением слкхов что джедаи не злоа на дантуине.)
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #115 : 01 Июль 2007, 20:54 »
*устало*
Квест с битом-учёным на Нар-Шадда имеет логическое завершение в диалоге с дроидом G0-T0, источником тех самых помех.
Квест на Дантуине тоже при некоторых обстоятельствах можно завершить, но уже не помню наверняка как.

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #116 : 21 Июль 2007, 13:44 »
Первый КОТОР по сюжету лучше, по ЗВшному духу. Второй лучше как игра, а не как "история одного джедая"
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Darth Goran

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #117 : 30 Август 2007, 10:33 »
Правильно говорят надо было поставить вариант за обе. Но поскольку есть только три (а за третий в этом списке я хоть убей не проголосую) выбрал первый. Слишком уж сюжет там запутанный. Хотя второй мне очень даже нравится. Правда сюжет там как-то помрачнее.
Ситхи есть не только в далёкой-далёкой галактике! SpongeBob forever!

Оффлайн Coronel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #118 : 18 Сентябрь 2007, 18:53 »
Награждение и вовсе полностью слизано из 4-го эпизода

Это не разрабы виноваты, а г-н Жора Лукас со свиоим тупыми рекламными позывами - везде так и понатыкано - "хочишь узнать чё за ерундень на зднем плане балтаеца, СМАТРИ Н-Й ЭПИЗОТ!". Особенно мрачно и угнетающе тупо выглядят бузуспешные попытки возбудить интерес к своей первоначальной "ТНХ-1130" ... ДОСТАЛ!.

Второй КОТОР по-моему гораздо свободнее от этих рекламных позывов, хотя не вполне - имперский эсминец-то туда зафигачили.

А поскольку г-н Лукас все свои игрища норовит сделать рекламой фильма, то ничего сногшибательно нового нас не ожидает - сплошные клоны одних и тех же персов, сцен.. И. т.д.
Я вот о чем все думаю...А вдруг замочить кого придется...
- Не боись! Надо будет - замочим!
- Но Чебуран велел мне думать о Добром...
- Правильно! ДУМАТЬ надо - о добром! А МОЧИТЬ - кого прикажут!

...А не проще ли из рокет-лаунчера жахнуть?
- Нет, это не по джедайским правилам. Надо как положено - голыми руками!

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
KotoR или KotoR 2???
« Ответ #119 : 19 Сентябрь 2007, 17:36 »
Последнее времят постоянно переигрываю в КОТОР 2, а вот КОТОР 1 давно уже прошел несколько раз и теперь включаю его скорее чтобы просто пришло вдохновение... для некоторых других идей )))

Сейчас мне обе части нравятся, и я бы не сказал, что в одной сюжет лучше чем в другой. Единственное, чем КОТОР2 уступает КОТОР1, так это то, что он не доделан, а такие недоделки прямо-таки бросаются в глаза: НК-47 и история его копий - нам не рассказали об этом, вырезанная планета, путанницы в историях Нихилуса и Сиона (целая вырезанная сцена их разговора), и многое другое. Больше всего мне не нравится Гото, я не люблю таких персонажей в качестве членов своей команды. Вот я бы вместо него на борт еще бы взял человека, например Последователя (который возможен только если за девушку играешь).
В какой-то степени разочаровало, что мы встретили только Бастилу и Карта из первой части, что не нашли Ревана... Хотя как сказать =) Но это не делает часть 2 хуже. Я уже написал, что ее сделало хуже: недоделки. И я так полагаю, что ее создатели во многом надеялись, что им придется делать и третью часть, где многое бы объяснялось.

Конечно мрачная атмосфера - это фирменная штучка КОТОР2, но я бы не стал так сразу убивать всех джедаев. Я до конца игры свято верил, что многим джедаям удалось спрятаться, а в мире Миралуки погибла лишь какая-то часть. Остальные разбрелись по Галактике, но не имели отношения к главному герою, или же нашли место, где их скопление было бы прикрыто чем-то еще...

В общем я голосовал за первый КОТОР, но обе части мне нравятся.
(в глубине души я надеялся, что герои двух частей в конце концов встретятся друг с другом).
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Star Wars: KoTOR III - Return the Revan

Автор defilerРаздел Игры

Ответов: 73
Просмотров: 8799
Последний ответ 19 Февраль 2006, 16:32
от Darth OZ
KOTOR 2 Ваш путь постижения истины

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Игры

Ответов: 37
Просмотров: 11868
Последний ответ 27 Июнь 2009, 18:06
от SAM1977