Автор Тема: Идеальная форма  (Прочитано 2723 раз)

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Идеальная форма
« Ответ #15 : 17 Декабрь 2004, 10:56 »
Darth Force
Что ты имеешь в виду?
Что в Школе Саберфайтинга не может состоять человек, который физически не может присутствовать на тренировках Школы.

С другой стороны я же сказал что мне некому здавать кроме как себе. Вы можете это понять?
Себе не сдают. Вообще. Невозможно сдавать самому себе. Смысл сдачи чего бы то ни было заключается в том, что ты сдаешь что бы то ни было кому-то еще. Для того чтобы что-то сдать, надо сдавать это кому-то еще. Причем этот кто-то должен разбираться в предмете лучше тебя, чтобы объективно оценить твои знания и навыки.

Соответственно, исходя из двух вышеидущих абзацев, делаем вывод: сдать на падавана в Школе Саберфайтинга, не проходя там обучение в связи с физической удаленностью от места проведения тренировок, невозможно. Даже при заочном обучении в каком-нибудь институте, к примеру, люди проходят аттестацию на экзаменах, приезжая в сам институт и сдавая материал учителям.
Ты можешь самостоятельно тренироваться по системе саберфайтинга, но сдать на ранг падавана не сможешь, пока не приедешь в Москву, в Школу Саберфайтинга и не выдержишь экзамен перед лицом мастеров.

Теперь понятно? :)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Идеальная форма
« Ответ #16 : 17 Декабрь 2004, 11:44 »
©еть, спасибо  :)  Именно это я и имел в виду.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Идеальная форма
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2004, 11:47 »
Продолжая/переводя на другой язык содержание трех выше стоящих постов...

Сдавать на ранг самому себе - нельзя. Хотя сам себя ты и можешь считать падаваном. Приехать, скажем, летом на СтарКон - и сдать там Мастерам - можно.
Но. ЗАЧЕМ тебе привязываться к чьим-то рангам?! Ты можешь тренироваться и самосовершенствоваться без них. Ставить перед собой цели и достигать их.
Поставить цель наносить столько-то ударов в минуту... или удары с такой-то точностью... или наносить непрерывно удары в течении такого-то времени... и так далее. Ранги для этого не нужны. По-сути, они регулируют отношения внутри некоего коллектива. Поскольку ты удален от коллектива, тебе и привязываться к ним не зачем.
Кстати, в Москве ВЕСЬ саберфайтинг начинался с 2х людей. (ну и можешь посмотреть во что это выросло). Почему тебе с твоем другом не стать аналогичными двумя у себя в городе?! Было бы желание.

Так что удачи тебе в саморазвитии... а на зачеты - забей.  :yes:
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Идеальная форма
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2004, 16:59 »
Сэр Эктор, могу сказать одно: ещё дальше Минска.

Ну а всем остальным могу сказать что вы меня убедили хотя я даже и не подозривал что соглашусь с этим. Спасибо Эльвинг за то что ознакомила меня с идеальной формой. Что ж, я буду закреплять изученное и надеюсь со временем узнаю больше. Буду ждать учебника и я думаю именно там для меня будет что-то новое. Спасибо и удачи всем. Можете удалять эту тему но не закрывайте я ещё раз почитаю об идеальной форме и постараюсь запомнить. Возможно в будущем мне это пригодится.

Оффлайн Darth Force

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Идеальная форма
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2004, 17:01 »
Извеняюсь, перепутал. Можете закрывать но не удаляйте эту тему.

Боевая и театральная форма

Автор JeXPРаздел Саберфайтинг

Ответов: 26
Просмотров: 3032
Последний ответ 12 Ноябрь 2005, 22:15
от Darth ProF