Автор Тема: Орден Джедаев в 3 Эпизоде и 1 и 2  (Прочитано 6631 раз)

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Орден Джедаев в 3 Эпизоде и 1 и 2
« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2004, 16:54 »
Прошляпили империю! Возомнили себя круче всех и разленились! Создание армии клонов не заметили! А все Йода! Старый стал, ригидный. Надо было на покой сваливать и Оби-Вана на место свое садить!  <_<

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2004, 17:01 »
на мой взгляд Орден действительно устарел. к моменту действия I-III эпизодов джедаи расслабились и поддерживали свой "мир и порядок" только ради корыстных целей. Во-первых -- для сохранения своих аппартаментов на Корусканте, во вторых, для того, чтобы не потерять жирную кормушку в лице Республики ( на счетах Ордена были миллиарды из "анонимных пожертвований"). . Кто не верит -- в книге "Планета-бодяга" на стр. 138, восьмая строчка сверху.
 :ranting2:
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2004, 17:48 »
Darth Xizor

Как все меркантильно то оказалось....  :weep: Джедаи тоже любят покушать и видимо хорошо. Обязательно почитаю! :blink:

Оффлайн Rei

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2004, 18:07 »
Странный опрос: сначала сравниваем с Академией Люка, а потом жалеем, что всех уничтожил избранный <_<  сложно выбрать подходящий ответ, если только не ограничиться первым ;)
В положении умирающего есть свои преимущества. Когда нечего терять - не боишься риска.

Оффлайн Акша Таквааш

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2004, 22:47 »
Мы считаем, что джедаи (по крайней мере, верхушка) заслужили свою судьбу. Слишком обленились, обюрократились и зациклились на своём благополучии. Равнодушны были к судьбам других, ставили себя выше прочих. Это видно и из отношения Оби-Вана к случайным попутчикам, и из отношения Совета к судьбе мальчика Анакина. И, в конце концов, из отношения Бена и Йоды к судьбе близких и друзей Люка. Вот, как аукалось, так и откликнулось. Сами виноваты. :angry:
Itiel
в эпизоде IV говориться о джедаях не как о чем-то дурном, неправильном, коррумпированном и т.п. – это вообще старая, забытая религия. Сила считается суеверием.
Ну, допустим, древний и старый не значит забытый. А в Силу верить опасались: могло навлечь подозрения и гонения, как на джедаев. В Империи, собственно, известен был в этом плане лишь Вейдер. Сидиус, нам кажется, особо не афишировал свои способности. Очень легко списать было Силу на суеверия или личную особенность Повелителя Тьмы. :ph34r:
Сила в принципе не ставилась под сомнение, а принималась как данность.
Тоже можно поспорить. Можно придумать множество разных правдоподобных объяснений могуществу Ордена, было бы желание. На Земле вон тоже одни верят в спиритизм, экстрасенсорику и т.п., а другие - нет. При правильной агитации можно достичь соответствующего отношения к джедаям. Вон, Оуэн считал же Бена полоумным колдуном. Так вот. :)
Ты прав, когда плохое отвергаешь, -
Всё без остатка, незнакомый с жалостью.
Но почему же ты пренебрегаешь
Хорошим - даже самой малостью?..
(Р. Тагор)

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2004, 20:54 »
Вот меня интерисует то, что в I эпизоде мы в конце могли наблюдать мельком какого-то джедая, маленького и розового. Кто-нибудь знает кто это такой? Какая то пародия на магистра Йоду?

И ещё: играя в стратежку SW я заметил ещё одного (третьего) магистра, спасшегося от Империи. Этот чувак помогал Лее, незадолго до её пленения Вейдером. Так это что же получается? Может если ещё порыскать, то мы ещё джедаев найдём и Палпатин крупно облажался?

(Интересно, а Йоды родители джедаи?)
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2004, 20:53 »
Мне кажется, что джедаи ЛЮка более современные чтоли... Наример в Jedy academy мне понравилась технологичность, ловкость джедаев. Люк брал существ всех возрастов, позволял им пользоваться двойными мечами и многое другое. И это давало большие переспективы. Единственное, чего не хватает его академии- это мудрых изречений Йоды.
   А ещё они одеты более стильно!

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2004, 15:18 »
Цитата: Ragnarok
Вот меня интерисует то, что в I эпизоде мы в конце могли наблюдать мельком какого-то джедая, маленького и розового. Кто-нибудь знает кто это такой? Какая то пародия на магистра Йоду?

И ещё: играя в стратежку SW я заметил ещё одного (третьего) магистра, спасшегося от Империи. Этот чувак помогал Лее, незадолго до её пленения Вейдером. Так это что же получается? Может если ещё порыскать, то мы ещё джедаев найдём и Палпатин крупно облажался?

(Интересно, а Йоды родители джедаи?)
Их там знаешь как много было... выживших-то... мне просто лень щас их всех перечислять.
Солюсар, Тазеьда, Белдорион,Вима-Да-бода,Бранд,Катарн-Старший... и еще мно-огие!
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2004, 18:08 »
А Ади Галлия спаслась?

Оффлайн ArtemedoN

• Активный участник форума
  • Админ swtimeline.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.swtimeline.ru/
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2004, 16:02 »
Вообще я считаю что во всех бедах виноват куай гон...

Он ксанатоса обучил... А еда предупреждал его...
Он и оби вана заставил обучить анакина... А совет был против.. Еда тоже его предупреждал...

И вообще, оби с ёдой все расхлебывали...

И вообще куай гонн не хотел оби вана брать, хотя еда всячески приветсвовал обика в качестве падавана...

Имхо куай гонн отрицательный персонаж...
и как я думаю есть вещь куда хуже чем передти на темную стороны силы... Это быть на белой стороне и разрушать ее из нутри..
Не все плагины одинакого полезны © Miranda
[url=http://www.swtimeline.ru]http://www.swtimeline.ru[/url] - Книги и Комиксы ЗВ