Автор Тема: А будут ли пересьемки??????  (Прочитано 3162 раз)

soul_man

• Гость
А будут ли пересьемки??????
« Ответ #15 : 15 Май 2004, 17:36 »
Наверное под идеологией понимался дух ОТ ЗВ

Mummy

• Гость
« Ответ #16 : 16 Май 2004, 11:23 »
Не совсем так, но я попытаюсь обьяснить что я имел в виду. После того как я прошел KOTOR, прочитал не слабое количество литературы по ЗВ, я вдруг понял что Класическая Трилогия просто пустышка. Прошу никого не обижатся по напрасну, не в обиду сказано. Я не говорю что она плохая, ни в коем случае. Вот вспомните Эпизод 4, к примеру когда Люк первый раз беседовал, так сказать, по душам с Оби-Ваном. Оби расказывал про джедаев, про то каким хорошим был отец Люка... Так вот, мне ето показалось каким то не натуральным. Учение о силе - очень сложная и длительная штука, требующая внимания и понимания. А не " О да... понимаю...джедаем говориш... ". Ето только одна сцена. Те кто играли в KOTOR, кто читал про ЗВ должны уловить то, что я тут пытаюсь сказать. Тем более, если и переснимут 4,5,6 Эпизоды, то ето не значит что нельзя будет смотреть Класические. По моему было бы интересно.

soul_man

• Гость
« Ответ #17 : 16 Май 2004, 12:21 »
Между прочим я полностью согласен с Mummy.Если переснимут ОТ то это же не будет означать что они перестанут существовать,а современные техноллогии и компьютерный дизайн только улучшат фильм на мой взгляд

Оффлайн AlekS Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Август 2004, 15:11 »
Мне вообще не понятно что некоторые люди нашли в старой трилогии , и тут даже дело не в спецэффектах ,
вы посмотрите как убого сделаны инопланетяне , видно стиль 70х - 80х годов ! Бои на лайтсейберах практически отсутствуют , но ведь это чуть ли не главное ! Честно говоря Люк ну никак не тянет на Джедая ,
сравнивать его с Энекином из новой трилогии вообще нельзя помоему .
И это все лишь мое мнение  :)  Не судите строго !
We are keepers of the peace , not soldiers ....

Оффлайн Darth Aero

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Август 2004, 19:11 »
Классическая трилогия в данный момент практически переснята. В сентября она выйдет на DVD. Точнее не "переснята", а "частично переснята", подверглась цифровой обработке, добавлены новые моменты, и  :)))) то о чем уже говорили СПЕЦЭФФЕКТЫ. Но я не считаю это главным. Мне по душе и старая.
Обучу Тёмной стороне. Недорого.

Оффлайн FeanoR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2004, 22:13 »
Вместе с DVD  переиздадут также и Саундтреки к 4,5,6 эпизодам.
Они будут заного записаны новым оркестром и новым хором.

А насчет старой трилогии, зря вы кусаете ее, помоему есть вней некая изюминка, не присущая новым фильмам. Свой какой-то неповторимый шарм.
Don't fear the eyes of the Dark Lord...

Оффлайн Rei

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2004, 03:20 »
Дополнение вроде как вышло, так что надеюсь, заново переделывать 4, 5 и 6 не будут. Как-то печально получается.
А насчет старой трилогии, зря вы кусаете ее, помоему есть вней некая изюминка, не присущая новым фильмам. Свой какой-то неповторимый шарм.
вот-вот.
В положении умирающего есть свои преимущества. Когда нечего терять - не боишься риска.

Будут ли школы Саберфайтинга в других городах?

Автор Violana Rinaldogen DjinРаздел Саберфайтинг

Ответов: 109
Просмотров: 15180
Последний ответ 26 Май 2005, 07:04
от At0m