Автор Тема: Тяжёлая юность Сохатого - рисунок Тэльфар  (Прочитано 1262 раз)

Оффлайн Тэльфар Спранга

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id74244541
...А вот и продолжение "Трудного детства"! Как видите, здесь Сохатый с педофилом очень даже счастливы и довольны друг другом!.. Сохатый аж кипит от гнева - вот как в нём Тёмная сторона глубоко-то укоренилась!..
A long time ago, in a far, far Galaxy away…
(Хрен знает где, хрен знает когда, в хрен знает какой Галактике…)

"...И там-то, попав под обвал, Экзар Кан предался Тьме..." (Энциклопедия персонажей Star Wars под редакцией Дэниэла Уоллеса) Ведь всё-таки, сука, не удержался!.. :)))

При словах "Нет страсти, есть спокойствие" у меня начинается гомерическая ржачка.

Только Тьма даёт свободу!
В Ней обрящешь торжество!
Коль к тебе пристанет Йода -
Мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!..
[size="2"][/size][color="#800080"][/color]

Оффлайн Rebel Dream

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Это...это... так, пойду-ка я еще разок перечитаю пресловутую Агату Кри и пересмотрю первый эпизод. Я держалась на "Страшном сне", стоически перенесла "Детство" (ну, почти) - но "Юность" меня добила.    Доблестный джедай уполз умирать под стол...

У вас талант - черный, колючий и беспощадный ситский юморок (так нам, подмякшим джедаям!) и потрясающая манера исполнения. Чем это чудо нарисовано? Бесподобно!  

Ваш Сохатый точно будет моим личным кошмаром и соблазном - злой и хлесткий... может, я все же удержусь на светлой стороне. Но в любом случае - спасибо большое и удачи вам!    
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн Тэльфар Спранга

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за комплимент!..
Это ведь ещё токмо самое начало: в моих ближайших планах создание следующих разделов в высшей степени похабного и невероятно извращённого комикса, сиречь: "Эволюция Сохатого", "Потомство Сохатого", "STAR WARS-шлюхи или Блядки Сохатого", "Битва с Рогоносцем", "Копец Сохатому!!!..", и, наконец, заключительный рисунок, название коего говорит само за себя: "Остались от козлика рожки да ножки или Плач по Сохатому". Искренне надеюсь в самое ближайшее время воплотить!..
А пока представляю вашему августейшему вниманию 2 страницы своего нового мини-комикса под интригующим названием "Личная жизнь старого извращенца", где будут, в частности, показаны сложные взаимоотношения педофила не токмо с бедным Сохатым. но также с Аникеем Сковородкиным и даже с Марой Джад!..
А рисуется оно всё просто: на самой обыкновенной бумаге, при помощи самых что ни на есть заурядных маркеров, карандашей, фломастеров, гуашевых красок и чёрной гелевой ручки... И никакой - вы токмо представьте себе - АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ! - компьютерной обработки!.. (увы, пока что я не имею технических возможностей для подобного счастья...) Так сказать, ловкость рук и никакого волшебства!..

"...И там-то, попав под обвал, Экзар Кан предался Тьме..." (Энциклопедия персонажей Star Wars под редакцией Дэниэла Уоллеса) Ведь всё-таки, сука, не удержался!.. :)))

При словах "Нет страсти, есть спокойствие" у меня начинается гомерическая ржачка.

Оффлайн Vlad KRAIDOS

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://jadevlad.livejournal.com/   http://vkontakte.ru/club5821266
черный, колючий и беспощадный ситский юморок я посоветовал бы убавить
а то проткну сабером и не посмотрю что он не световой
P.S Про Йоду ни слова

Оффлайн Тэльфар Спранга

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Плевать я хотела на твои советы!.. И твой хмырь зелёный, которого ты так нежно любишь и с которым у тебя такая крепкая мужская дружба, мне вовсе не указ!.. Не дури, джедайчик! - поддайся страстям и становись одним из нас - ускорь этот неизбежный для тебя процесс!.. Тёмную сторону я в тебе ощущаю, и рано или поздно ты предашься Ей окончательно!..
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!....
А насчёт сабера смотри - как бы это я тебя чем-нибудь сама не проткнула!..
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 15:45 от Тэльфар Спранга »

Ситский стих про Йоду от Тэльфар Спранга

Автор Тэльфар СпрангаРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 2783
Последний ответ 14 Ноябрь 2010, 14:04
от Varya
STAR WARS-меню от Тэльфар Спранга