Автор Тема: Ищу джедая  (Прочитано 6401 раз)

Оффлайн Irbiss

• Новичок
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« : 17 Октябрь 2007, 17:28 »
Надеюсь, что пришел по адресу.

Для небольшого интервью в рамках интернета (по ICQ вероятнее всего) очень требуется человек, который причисляет себя к религии под названием Джедаизм .) Понимаю, что это фан-клуб, но вдруг среди вас есть и джедаисты.

Номер моей аськи 2898295
Очень-очень-очень нужно, ибо дедлайн схватил меня за горло и не отпускает. +)

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2007, 19:08 »
Таких тут нету. Все поклонники ЗВ, в массе своей, цивильные люди, которые отделяют реальность от увлечения. Это на Западе "джедаисты" всякие водятся. У нас максимум саберфайтеры, но это сущие дети, которые воображают драки на световых мечах и имитируют джедаев или ситов

Но это не значит, что фриков нет - был в свое время "Орден Джедай за честь и закон" (вот даже нашел адрес: http://www.jedi-orden.ru/ сейчас недоступен), к фэндому ЗВ не имеющий никакого отношения, вот там матерые пациенты были

Но не хотелось бы, чтобы поклонников ЗВ выставляли какими-то идиотами опять
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2007, 12:31 »
Вряд ли на данном форуме, да и на других тоже, вы найдете людей с искореженной психикой на почве несуществующей религии. Мэл правильный адрес привел. Там действительно все было оч.странно, на взгляд нормального человека, которые отделяет реальный мир от выдуманного. Обитатели того сайта считали себя эдакими супер героями, которые могут бороться со злом в нашем реальном мире.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2007, 13:06 »
Бугага! Простите за некотрый оффтоп.

Уже второй раз за месяц я узнаю, что я - сущее дите, воображающее драки на световых мечах и имитирующее джедаев и ситов! И от кого!!?? :lol!:

Простите ещё раз, но больше ничего из себя выдавить не могу - испацтала тяжело до клавиатуры дотянуться...  
:lol!:

А джедаистов - да, вряд ли здесь можно найти.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2007, 15:27 »
Саберфайтинг это всего-навсего игра, развлечение, удивляюсь тем, кто относится к этому серьезно.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Imperator3

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
Ищу джедая
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2007, 15:36 »
...как и различные клубы исторической реконструкции. Один мой знакомый состоит в Петербургской командории тамплиеров, которые в свободное время собираются, одевают доспехи и колотят друг друга затупленными мечами.

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2007, 15:53 »
Да вся жизнь - сплошная игра и развлечение, к которому невозможно относиться серьезно.  И опять же есть масса всяких игр и развлечений, отношение к которым весьма серьезно и эта серьезность вполне обоснована. Чем саберфайтинг-то хуже?  

Хотя, не спорю - иногда серьезность зашкаливает
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Ищу джедая
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2007, 17:10 »
А может "джедаистов" можно будет найти на Йавине?

ЗЫ В саберфайтинге не играют, а учатся артистическому искусству  
Играют ролевики и страйкболисты.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2007, 01:54 »
(Tuchka)
Вряд ли на данном форуме, да и на других тоже, вы найдете людей с искореженной психикой на почве несуществующей религии. Мэл правильный адрес привел. Там действительно все было оч.странно, на взгляд нормального человека, которые отделяет реальный мир от выдуманного. Обитатели того сайта считали себя эдакими супер героями, которые могут бороться со злом в нашем реальном мире.[/quote]

Тучка, насколько я помню, религия таки существует - в Штатах официально зарегена то ли в Англии.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2007, 11:00 »
Официально и я могу зарегить все что угодно (были бы деньги  , выход на нужных людей и желание.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Джедай Корран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2007, 14:17 »
Такое интервью 100% никому не нужно, из-зи него ЗВшников опять будут считать спятившими придурками(Знаю несколько людей, которые благодаря таким вот "статьям" так и считают).
May the force be with You...

Оффлайн Lucifera

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ищу джедая
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2007, 18:30 »
если припомнить, то лукас несколько упростил восточные философские мысли до уровня американского ламерского зрителя. Так что, можно предположить, что так называемый джедаизм - это упрощенная альфа-версия) буддизма или скорее конфуцианства и частично японских верований, понятия джедай сходно с понятием благородного мужа у конфуция или самурая у японцев. Так что в джедаизме нет ничего зазорного, пусть уж лучше будет упрощенное, но в какой-то мере духовное понимание мира, чем вообще отсутствие мысли.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Ищу джедая
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2007, 10:52 »
Я например себя "Джедаистом" не считаю... Глупо слово звучит, да и если его расшифровывать - баян... Но вполне серьездно отнашусь к Звездным Войнам в целом, это для меня не игра или как выражаются другие развлечение - уж "банально" звучит...
Я вот вполне согласен с Кайлом... +10
Такое интервью 100% никому не нужно, из-зи него ЗВшников опять будут считать спятившими придурками(Знаю несколько людей, которые благодаря таким вот "статьям" так и считают).
Так и подобное этому говорят люди, которые боятся своих увлечений, бояться чужого мнения на этот счёт, что их непоймут и люди не умеющие отстаивать свое мнение, закомплексованные люди...
Что тут такого что ты "любишь Звездные Войны"?
Это преступление перед обществом?
Какой бы то нибыло человек со мной знающийся в реале, моим отношением к Звездным Войнам, пересматривает своё отнашение к ЗВ, он не позволяет себе смеяться, да и ему это незачем, если ты сможешь правельно всё поставить свои увлечения перед другими, они поймут, все поймут... все тоже люди и у каждого свои странности...
Если говорить что ЗВ игра, развлечение и ничего большего... Но ведь в эту игру вы играете и развлекаетесь ей постоянно, значит это что-то большее... если бы ЗВ (и все к нему относящееся) было и вправду "игрой и развлечением" вы пы поиграли раз и забыли...
Глупо бояться своих увлечений...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Ищу джедая
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2007, 23:00 »
Тема почищена и закрыта.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Продаю костюм "Джедая"

Автор timmyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 2490
Последний ответ 27 Июнь 2011, 16:12
от timmy
Трейлер "Последнего джедая"

Автор KsizРаздел Новости

Ответов: 23
Просмотров: 2772
Последний ответ 20 Апрель 2017, 11:22
от Мэл
Продам SW Ученик джедая "Планета войн"

Автор WandererРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1943
Последний ответ 08 Октябрь 2012, 18:37
от Sparkster
Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 33331
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
У меня есть 6 книг из серии "Ученик джедая"

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 12
Просмотров: 2837
Последний ответ 01 Август 2006, 16:29
от proger