Я например себя "Джедаистом" не считаю... Глупо слово звучит, да и если его расшифровывать - баян... Но вполне серьездно отнашусь к Звездным Войнам в целом, это для меня не игра или как выражаются другие развлечение - уж "банально" звучит...
Я вот вполне согласен с Кайлом... +10
Такое интервью 100% никому не нужно, из-зи него ЗВшников опять будут считать спятившими придурками(Знаю несколько людей, которые благодаря таким вот "статьям" так и считают).
Так и подобное этому говорят люди, которые боятся своих увлечений, бояться чужого мнения на этот счёт, что их непоймут и люди не умеющие отстаивать свое мнение, закомплексованные люди...
Что тут такого что ты "любишь Звездные Войны"?
Это преступление перед обществом?
Какой бы то нибыло человек со мной знающийся в реале, моим отношением к Звездным Войнам, пересматривает своё отнашение к ЗВ, он не позволяет себе смеяться, да и ему это незачем, если ты сможешь правельно всё поставить свои увлечения перед другими, они поймут, все поймут... все тоже люди и у каждого свои странности...
Если говорить что ЗВ игра, развлечение и ничего большего... Но ведь в эту игру вы играете и развлекаетесь ей постоянно, значит это что-то большее... если бы ЗВ (и все к нему относящееся) было и вправду "игрой и развлечением" вы пы поиграли раз и забыли...
Глупо бояться своих увлечений...