Автор Тема: Саберфайтинг или современные боевые искусства?  (Прочитано 2110 раз)

Оффлайн captain_mercy

• Новичок
    • Просмотр профиля
Заранее извините если что-то не знаю - не изучал Саберфайтинг.  Но как древний фанат ЗВ всегде считал себя джедаем, а ещё люблю когда добрые фантазии имеют свои воплощения в реальности!(в пределах разумного конечно - типа св-во пилота, полёты на ан-12 - который мне очень напоминает ястреба(кто не знает - работа на ан-12 в Африке - это 80% отражение событий на татуине-могу фото дать), и фехтование на шпагах - самом быстром и элегантном из холодного оружия)  
Ещё в школе занимался карате-до,  потом вин-чунь, далее учился на летчика, психолога и как психолог изучал телепатию, гипноз, ясновидение(естественно не в оккультном виде - а как способности правого полушария мозга предвидеть(рас читывать) события на перёд)   Позже я проводил тренинги и семинары по развитию и использованию "интуиции" в медицинских целях.  И вот получается что совместив интуицию очень развитые интуитивные способности и боевые искусства можно получить настоящего Джедая!  Поверьте - но отбивать пулю мечом можно!  Я изучал много случаев когда в боевых условиях солдаты регулярно уклонялись от пуль, как будто заранее знали куда они полетят.      

Что Вы о этом думаете?      Имеет ли смысл открыть такую школу? Есть ли желающие?

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Цитата: captain_mercy
Что Вы о этом думаете?      Имеет ли смысл открыть такую школу? Есть ли желающие?
Чуток не по адресу. Тебе сюда: http://yavin.narod.ru/
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

А есть саберфайтинг во Львове,Украина

Автор 99viper99Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1232
Последний ответ 18 Апрель 2010, 02:35
от 99viper99
Саберфайтинг в городе Актау

Автор АристархРаздел Саберфайтинг

Ответов: 50
Просмотров: 9491