Автор Тема: Письмо Деду Морозу  (Прочитано 2158 раз)

Оффлайн Anarh

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #15 : 20 Июль 2006, 23:31 »
*Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гвоздодёр и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шла саша по шоссе и сосала сушку". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МУДАК" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в армреслинг с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а коричневое-чудо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне гвоздодёр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мыться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! Андрей*

Вообщем вот напсиал ещё до того как прочитал ваши... не знаю главное не забаньте)))!!!! :P
Разумеется, существуют
врождённое предрасположение
к добру и злу. Более того, есть на свете
ангелы и монстры.
Святые и злодеи. Но это редкость.

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #16 : 21 Июль 2006, 00:21 »
"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут турбоменибрализаторквантовыхчастиц. Мне 17 лет от рождества хрестова! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз с гавном и частенько попадает мне прямо в **й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуесамовысосокависникпиздаручковый". Мой папа работает призидентом всего и вся и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " б**С***Н**П****Б**" И заставляет меня чинить его вибратор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в патологоанатом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не турбоменибрализаторквантовыхчастиц, а му*лоПадиСюда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука е**чая, то ты поймёшь как мне к*ево. Дорогой Дедушка мороз - красный меч ситха забери меня к себе или вышли мне унитаз с гавном. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 300000000000000000000000 биллиардов баксов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 300000 мллиардов баксов. Дед Мороз, пойми как мне к*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! турбоменибрализаторквантовыхчастиц"

Кое что подправил, чтобы звучало.

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Письмо Деду Морозу
« Ответ #17 : 21 Июль 2006, 20:19 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Визас. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я внесу тебя в свой Чёрный список!". Мой папа работает джедаем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ситх!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пыво. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дер**мо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыганье с 25 этажа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Визас, а Изувер ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подумать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой красной тряпкь. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя с*ка! !
Вот так вот. И ещё вот:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Омен. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня осиновый кол и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "УМРИ!!!!!". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "О боже!" И заставляет меня чинить его жизнЬ. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "убивать злых дядь и тёть" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Омен, а Изверг или Люцифер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не священник, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне осиновый кол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубивать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сатанинскую символику. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гроб. Помни что я верю в тебя несчастный !
Фильм я не смотрела, но письмо удалось!

Письмо

Автор Darth IsardРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 34
Просмотров: 10891
Последний ответ 13 Январь 2005, 10:24
от Ианор