Автор Тема: Clone Wars  (Прочитано 3315 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #15 : 30 Июль 2006, 23:02 »
Darth Warlock
Clone Wars - официальный продукт Lucasfilm. А вот комикс данный - нет.
Комикс, как печатный материал и не может быть продуктом Lucasfilm. Он официальный продукт Lucasbooks, созданный под эгидой компании  Lucasfilm Ltd. . Кстати, мультфильмы про эвоков и дроидов тоже официальный продукт Lucasfilm. Каноничности им это не прибавляет. Другое дело, что Лукас признал Clone Wars связующим звеном саги, но это уже было постфактум. То есть, когда мульт рисовался, он был не более каноническим, чем вышеупомянутый комикс, который тоже ни в чем фильмам не противоречит.  
Что же касается ляпов Clone Wars, то основной, ИМХО, состоит в том, что Гривус там вполне уверенно пользуется Силой. Чего в фильме он, вроде бы, не демонстрирует.

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #16 : 31 Июль 2006, 11:18 »
Простите, но где же он там Силу юзает. Сколько раз смотрел ни разу не видел. Да и инфа вроде даже официальная гласит, что Гривус не форсюзер
Star Wars

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #17 : 31 Июль 2006, 11:31 »
greyjedi
где же он там Силу юзает
В самой первой сцене с Палпатином, кажется там. Меня ребенок носом ткнул. Я тоже была совершенно уверена, что подобного ляпсуса просто быть не может.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Clone Wars
« Ответ #18 : 31 Июль 2006, 15:39 »
Он официальный продукт Lucasbooks
Значит это ляп работников Lucasbooks, которые делали этот комикс. Вам не кажется что Lucasfilm в любом случае главнее будет?
Кстати, мультфильмы про эвоков и дроидов тоже официальный продукт Lucasfilm. Каноничности им это не прибавляет.
Это детские мульты "на тему". К чему вы их то приплели? В них есть какие то ляпы относительно фильмов?
Другое дело, что Лукас признал Clone Wars связующим звеном саги, но это уже было постфактум. То есть, когда мульт рисовался, он был не более каноническим, чем вышеупомянутый комикс, который тоже ни в чем фильмам не противоречит.
А вот и неправда. Не помню как первую часть, но вторую совершенно точно делали советуясь с создателями третьего эпизода, и подгоняли под него. Это все в бонусах на DVD есть, и интервью Лукаса по этому поводу. А вот про комикс он ничего не говорил. Вполне себе канонический мульт.
Что же касается ляпов Clone Wars, то основной, ИМХО, состоит в том, что Гривус там вполне уверенно пользуется Силой. Чего в фильме он, вроде бы, не демонстрирует.
Ну и что что не демонстрирует? Тартаковский в документалке сказал, что он советовался с Лукасом и они решили, что Гривус чувствителен к силе. Он же живое существо, почему нет?

ЗЫ: Что вы мне опять пытаетесь доказать?
ЬТРЕМС

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #19 : 31 Июль 2006, 19:56 »
Ладно, а книга М. Стовера по мотивам мсти ( стр.188) тоже наврали-с?  :angry:

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #20 : 31 Июль 2006, 19:59 »
Ну, у меня вопрос не по теме.

Где можно найти черновые варианты сценариев фильма? :D

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #21 : 31 Июль 2006, 20:22 »
Darth Warlock
Что вы мне опять пытаетесь доказать?
Вам? Ничего. Стараюсь разобраться насколько серьезно можно этот мультфильм воспринимать. Просто для меня Clon Wars с его супермогучими джедаями выглядит былиннообразным стебом на тему ЗВ, а никак не серьезным произведением, к которому стоит с доверием относиться в плане информации.  :D В New Essential Chronology, например, история Вентресс преподносится именно в соответствии с комиксами, а не мультфильмом. И ни в каком другом источнике, кроме мультфильма, не упоминается, что Гривус - форсъюзер. Но раз это было согласовано и в принципе ничему не противоречит...
Вам не кажется что Lucasfilm в любом случае главнее будет?
Посмотрела еще раз на обложки. Обе вещи произведены компанией Lucasfilm Ltd.  :yes: Так что это внутренние непонятки.
Не помню как первую часть, но вторую совершенно точно делали советуясь с создателями третьего эпизода, и подгоняли под него.
Насколько я помню, Лукас проникся идеей состыковки именно после просмотра первой части (или ее куска).  А шрам у нас в какой части имеет место быть?

Оффлайн Qeen Amidala

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #22 : 01 Август 2006, 19:24 »
Цитата: Witch
Насколько я помню, Лукас проникся идеей состыковки именно после просмотра первой части (или ее куска).  А шрам у нас в какой части имеет место быть?
Из третей или всетаки Clone Wars :vdv:

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Clone Wars
« Ответ #23 : 16 Август 2007, 09:36 »
Так я и не въехал, где это Гривус форсу перед Пал Палычем юзает?  Мультик я правда давно смотрел, но ничего подобного не видел. Он только руками механическими болтает, да ногами изредка.  

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10982
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Книга "Star Wars: Tarkin"

Автор МэлРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 1
Просмотров: 1110
Последний ответ 11 Ноябрь 2016, 15:47
от Мэл