Автор Тема: Jedi Academy  (Прочитано 2470 раз)

Оффлайн Darth Mysterious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Jedi Academy
« Ответ #15 : 28 Июль 2005, 14:30 »
Невеликая сила

Не понимаю, чем вам так сильно не нравится Академия. После выхода E I многим захотелось помахать двойным лайтсейбером. А внешность Джейдена... Вопрос некорректный! B)  Вы ещё спросите, остался ли Кайл в JK DF II на Светлой Стороне или перешёл на Тёмную и стал новым Императором...  :P

Просто, мне кажется, что игры создаются для погружения фанов в мир ЗВ, и практически любая игра содержит такие несоответствия, которые допускаются им в угоду. В конце концов, можно ведь и обычным сэйбером играть! Зато основная сюжетная канва SW осталась нетронутой. Ну дали геймерам помахать разными мечами, ну и что? Суть-то не в этом, а в том, что способный ученик Катарна с его помощью остановил Тэвион и её культ Тёмных Полудурков Рагноса.

Настоящим говном в ЭТОМ отношении выглядит КОТОР, который породил кучу вопросов без ответов:
1. Когда это, после Куна Ситы разрастались до размеров Империи, и что ещё за Академии Ситов были на Коррибане?
2. Какие Дарты могли быть ДО Дарта Бэйна, который, одновременно с "Правилом Двух Ситов" установил подправило, согласно которому каждый его последователь брал себе первую часть его собственного имени, то есть "Дарт"?
3. Реван - Учитель Малака. Какого, спрашивается, он выглядит моложе на несколько лет и почти не затронут Тёмной Стороной, кем бы геймер не проходил игру?

и т.д.

А вы говорите, "Академия"... А "Побег с Явина", насколько я знаю, вообще не официальное продолжение, а чей-то довольно корявый аддон (корявость - в сюжете и фактических ошибках).

Оффлайн Невеликая Сила

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Jedi Academy
« Ответ #16 : 28 Июль 2005, 22:30 »
Цитата: Darth Mysterious
Не понимаю, чем вам так сильно не нравится Академия. После выхода E I многим захотелось помахать двойным лайтсейбером.
Пускай махают.. Пусть делают хоть световые ножовки по металлу. Но это всёравно отступление и с этим не поспоришь.

А внешность Джейдена... Вопрос некорректный! B)  Вы ещё спросите, остался ли Кайл в JK DF II на Светлой Стороне или перешёл на Тёмную и стал новым Императором...  :P
А я в Даркфорсы не играл и мне пофигу вобщемта. :)) И вообще они счас неактуальны. :))

Просто, мне кажется, что игры создаются для погружения фанов в мир ЗВ, и практически любая игра содержит такие несоответствия, которые допускаются им в угоду. В конце концов, можно ведь и обычным сэйбером играть! Зато основная сюжетная канва SW осталась нетронутой. Ну дали геймерам помахать разными мечами, ну и что? Суть-то не в этом, а в том, что способный ученик Катарна с его помощью остановил Тэвион и её культ Тёмных Полудурков Рагноса.
Ну, под "одну и ту же суть" можно сделать столько всяких деталей, а вся фигня-то как раз - в деталях.

А "Побег с Явина", насколько я знаю, вообще не официальное продолжение, а чей-то довольно корявый аддон (корявость - в сюжете и фактических ошибках).
Я ничё не говорю. Я для примера привёл.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Jedi Academy
« Ответ #17 : 28 Июль 2005, 23:50 »
остался ли Кайл в JK DF II на Светлой Стороне или перешёл на Тёмную и стал новым Императором
Остался на светлой стороне. Всётаки в JO и JA он ещё светлый.

А вот остался ли Джейден - это вопрос
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth Mysterious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Jedi Academy
« Ответ #18 : 31 Июль 2005, 16:03 »
Ну это как сказать!
В игре-то есть вариант перехода Кайла на Тёмную Сторону. Он не развит далее по понятным причинам, однако он существует и вполне равноценен со "светлым" вариантом. Поэтому двойственность остаётся. Мне кажется, главное, чтобы в играх не перекраивали сюжет, уже существующую придуманную историю. А детали... Они всегда будут не на 100% точны...

Оффлайн Nozhik

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Jedi Academy
« Ответ #19 : 01 Август 2005, 00:27 »
Цитата: Невеликая Сила
Ладно, скажем по-другому - опиши мне внешность Джейдена Корра, а также причёску и одежду. У Катарна я могу описать и первое, и второе и даже третье, почему-то не меняющееся как у него, так и у Люка (ну и у Тэвион) в течение двух частей.
Это ты по второму дарк форсесу можешь его описать, а по первому он по-другому выглядит ;)
А насчёт желания побегать с дбс-ником - вон, в Escape from Yavin геймерам дают возможность побегать и со световыми топорами и со световыми дисками. Каким-нибудь фанатам может быть тоже охота с такими побегать. Но ничё, что это полное извращение над ЗВ???

Изврат, но это же как ты сам писал - мод. А вот ДБСник за светлых - тоже знаешь ли изврат, так ничего - и в КОТОРе и в
Академии можно побегать, увы :angry:
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Jedi Academy
« Ответ #20 : 01 Август 2005, 01:58 »
Народ считает что это круто. А то, что это не в традициях джедаев - это уже волнует только тех, кому интересен и известен предмет. А игру то делали не только для фанатов. Так что всё вполне ясно.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Джаден

• Гость
Jedi Academy
« Ответ #21 : 03 Август 2005, 10:36 »
Цитата: Джэйден Корр
Кому нужно прохождение Escape  Yavin правда корявое  :D  
напишите своё  E-mail я отошлю  :D
P/S Джейден Корр рулезный и реальный мужик  :D
Пришли мне.А то 3 уровень не могу пройти.Отошли на jedi-jedi@yandex.ru. Зарание спасибо. :rolleyes:

Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 33285
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1996
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
Где достать Jedi Dark Force или чтото такое!

Автор AniBladeРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 3704
Последний ответ 17 Июнь 2005, 14:06
от Blind
Моды для игр серии Jedi Knight своими руками

Автор Yoda I.B.Раздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 2361
Последний ответ 09 Август 2008, 03:23
от jora_custov
Star Wars Dark Forces II: Jedi Knight