Автор Тема: карты ТАРО  (Прочитано 2541 раз)

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #15 : 18 Август 2005, 17:06 »
ТАРО - хорошая штука, только сильно голова потом болит. ;)
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
карты ТАРО
« Ответ #16 : 18 Август 2005, 19:18 »
Цитата: Гвендилон Фрай
ТАРО - хорошая штука, только сильно голова потом болит. ;)

Болит, значит - приспосабливается.Таро обладают способностью активизировать определенные участки головного мозга, ранее не задействованнные.Это то же самое, что пролежать на диване три дня, а потом резко встать и начать делать сложные упражнения.
Голова приспособится: ТАРО наращивают ее МЫШЦУ :D .
Думаю, к ТАРО способности есть у всех: просто "вялость" соответствующей мышцы разная, надо ее просто разработать :)
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
    • http://нет такого
карты ТАРО
« Ответ #17 : 20 Август 2005, 19:09 »
(Без комментариев) Думаю енто тёмная сторона.
Причины имеются.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #18 : 21 Август 2005, 00:15 »
Ксюха Z

(Без комментариев) Думаю енто тёмная сторона.
Причины имеются

:question:

Опять вопрос всем. Важно ли, какие карты использовать?Я имею ввиду - важно ли, карты это за 6грн.(рублей 30), или за 80 грн. Важно, из чего они сделаны, кем и когда?Иди важна лишь символизация, и карты - проводник в мир символизма, пусть даже от руки нарисованные?
Принципиально важно - я поспорил! :lol: Обьясните, а?
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
карты ТАРО
« Ответ #19 : 21 Август 2005, 11:56 »
Цитата: Jedi 2
Опять вопрос всем. Важно ли, какие карты использовать?Я имею ввиду - важно ли, карты это за 6грн.(рублей 30), или за 80 грн. Важно, из чего они сделаны, кем и когда?Иди важна лишь символизация, и карты - проводник в мир символизма, пусть даже от руки нарисованные?
Принципиально важно - я поспорил! :lol: Обьясните, а?
Если карты напечатанные, то важна лишь символизация. Если сделанные руками, то чьи именно руки - очень важно. Неправильные руки могут и закрыть канал, извратить то, что говорится. Правильные - соответственно, сфокусировать настройку.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #20 : 21 Август 2005, 16:36 »
Тоесть, принципиальной разницы все таки нет?Что ж, хорошо...
Ещё.
Насколько верно, что карты ТАРО связаны с постусторонним миром? Что, гадая на них, можно "активировать" ту "нечисть", которая вокруг них(по словам человека, с которым спорю)? Я думаю ТАРО намного более широкопрофильные, и связаны не только  с "потусторонним" миром.
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #21 : 21 Август 2005, 18:10 »
Я бы сказала так: мир не "двусторонний", сторон у него больше, поэтому нельзя сказать, что Таро связаны именно с потусторонним миром: они связаны и с тем, и с этим, и с другими. Просто они открывают более широкий канал, чем некоторые другие герметические системы, поэтому через него всякой нечисти просто-напросто легче пролезть. Поэтому готовиться надо тщательно... я, к примеру, еще не готова.

Оффлайн Элмор

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/679817/
карты ТАРО
« Ответ #22 : 21 Август 2005, 19:55 »
Цитата: Starlit
Ух ты: стоило исчезнуть на недельку - а тут уже целый клуб ТАРОведов организовался!
Я работаю со Старшими Арканами, говорят - их уже 24 должно быть(
с завязкой на астрологию)
У кого-нибудь предсказания по ТАРО сбывались?
Вопрос ко всем:
У кого какой Аркан любимый?
Так наконец0-то добралась до компа - поэтому все-таки отвечу на вопросы, вдруг это еще актуально
Страших Арканов все-таки 22...
А насчет сбывались - у меня это происходит достаточно часто...
Ночью на кладбище светит луна,
Вижу - разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки
Нет, никогда не умру я от скуки!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
карты ТАРО
« Ответ #23 : 21 Август 2005, 19:55 »
Я например работаю с Водолейской колодой:карты создавались герметистом и художником Таваглионом(Водолеем по знаку Зодиака).Просто как-то все получилось сразу: у меня гармоничная Черная Луна в Водолее(канал по Водолею хорошо держится  - грех пожаловаться:к тому же  энергии Водолея  больше всего соответствует  духу русского Православия - так что никакой другой особой защиты не надо:сидишь как у Христа за пазухой :) )
Колодами,относящимися к эпохе Рыб и нарисованными современными художниками, пользоваться небезопасно потому, что они могут открыть канал, кармически загрязненный в прошлом: в рисунки карт привносятся фантазии художников и наблюдаются отступления от оккультной традиции(по данным Пражской Международной Академии Таро таблиц Таро уже насчитывается несколько тысяч!!!)
Водолей - знак Синтеза.Философия Рыб исходила из Бессознательного и опиралась на ощущение, которое являлось мостиком в метафизику.Философия Водолея опирается на просветление сознания и открывает канал связи Прошлого и Будущего, Веры и Науки.
Опасны скорее не Старшие Арканы(они доступны в полной мере немногим - поэтому защищены абсолютно), а Малые(последние воздействуют на ситуацию в трехмерном мире, а потому могущественны и очень опасны - впрочем, значение их скрыто и потом - они напрямую связаны с Астрологией,т.к. работают с четырьмя стихиями): надо еще очень много знать всяких эзотерических тонкостей, чтобы запустить события на плотном плане.Должны быть хотя бы указания в гороскопе на это :yawn:
И потом, чем больше узнаешь, тем меньше хочется заниматься гаданием: Таро ведь не для этого создавалось.
Поэтому Ксюха Z права: гадание на Таро- это Темная сторона...
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #24 : 22 Август 2005, 10:12 »
надо еще очень много знать всяких эзотерических тонкостей, чтобы запустить события на плотном плане.Должны быть хотя бы указания в гороскопе на это
Чтобы правильно запустить события, действительно надо много знать и уметь. Но чтобы случайно нажать на кнопку или бросить непотушенную спичку, никаких знаний не надо. Достаточно простой небрежности в соответствующей обстановке...

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #25 : 22 Август 2005, 18:39 »
Цитата: Tycho
Чтобы правильно запустить события, действительно надо много знать и уметь. Но чтобы случайно нажать на кнопку или бросить непотушенную спичку, никаких знаний не надо. Достаточно простой небрежности в соответствующей обстановке...
Tycho - мне кажется, что уровень защиты в таких глобальных эзотерических системах, как ТАРО,И-ЦЗИН,Сефирот - достаточно высокий: в худшем случае, потреплет самого нарушителя и его близлежащее окружение.
Меня тоже потрепало сначала,но сами карты и защиту подсказали - достаточно задать вопрос на эту тему(тем более, что система безопасности - моя самая любимая тема после Любви:ведь известно, что без КОНТРАЦЕПЦИИ любовь может иметь далеко идущие последствия - так и в ТАРО ;)  :)
Рекомендуют работать с кристаллом - только вот найти свой кристалл  это все равно что собрать свой Световой меч :(
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн Элмор

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/679817/
карты ТАРО
« Ответ #26 : 22 Август 2005, 19:34 »
А у меня колода Райдера... И еще иногда работаю с Таро теней... В основном если надо выявить то, что обычной "светлой" колодой увидеть нельзя... Скрытые мотивы и т.д. И вначале нужна была защита - по крайней мере выматывало меня сильно...
Ночью на кладбище светит луна,
Вижу - разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки
Нет, никогда не умру я от скуки!

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #27 : 22 Август 2005, 20:11 »
Цитата: Элмор
А у меня колода Райдера... И еще иногда работаю с Таро теней... В основном если надо выявить то, что обычной "светлой" колодой увидеть нельзя... Скрытые мотивы и т.д. И вначале нужна была защита - по крайней мере выматывало меня сильно...
Ну для Скорпионов наверное это не страшно( Вы ведь Скорпион по профилю? :) )
Ну да - Старших Арканов 22 (по числу аминокислот плюс два СТОП энд СТАРТА, и видимо - по числу пар хромосом? Я читала также о привязке к столетиям - 22 века)
Мне наши Академовские генетики сказали, что аминокислот уже 23 открыто - может, и Арканов 23 должно уже быть в эпоху Водолея?
Тогда получается, что И-ЦЗИН  "берет" более глубокий информационный слой: 64 гексаграммы соответствуют 64 кодонам( а ведь не все они запущены еще!).
Естественно, ТАРО и И-ЦЗИН как-то связаны через триплеты.
Я также на основе этой информации могу контролировать каналы по Старшим Арканам, соотнося их с состоянием моих хромосом:если диагностика NLS показывает напряжение в какой-то хромосоме, я могу предположить, что у меня пробой канала именно через этот Аркан.
---------------------------------------------------------------------------------

Лорд Фостер, это ничего, что я воспользовалась Вашими предположениями и проверила это экспериментально на своем организме?Кстати, NLS позволяет и подлечить этот пробой!
Вроде, метафизика становится на прочную научно- медицинскую основу?
Starlit

/ Леонардо да Винчи/

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
карты ТАРО
« Ответ #28 : 23 Август 2005, 05:22 »
)
Мне наши Академовские генетики сказали, что аминокислот уже 23 открыто - может, и Арканов 23 должно уже быть в эпоху Водолея?
.

Лорд Фостер, это ничего, что я воспользовалась Вашими предположениями и проверила это экспериментально на своем организме?Кстати, NLS позволяет и подлечить этот пробой!
Вроде, метафизика становится на прочную научно- медицинскую основу?
Речь идет все же о 21-й аминокислоте? B)
А "Обероном" не увлекайтесь очень:я Вам в привате объясню...
И видимо, у Вас очень дорогая колода ТАРО: долларов 30, наверное, стоит?
Все матерые эзотерические системы Знаний, конечно, связаны - только опять же  нелинейно - через какие-то ключи, хорошо спрятанные от профанов:впрочем, есть Геном как носитель истинной информации  и к нему ученые уже подобрались...
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
карты ТАРО
« Ответ #29 : 23 Август 2005, 17:02 »
мне кажется, что уровень защиты в таких глобальных эзотерических системах, как ТАРО,И-ЦЗИН,Сефирот - достаточно высокий: в худшем случае, потреплет самого нарушителя и его близлежащее окружение.
Нарушителю нередко этого "потреплет" хватает выше крыши. Понятно, что Эйфелеву башню он в узел не завяжет, но мы же не об этом уровне говорим  ;)

Куплю карты Attack of the Clones в Москве(с рук)

Автор SiderWolfРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 3
Просмотров: 3183
Последний ответ 18 Сентябрь 2007, 18:44
от SiderWolf
куплю/приму иным способом карты SW TCG

Автор FelessanРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 0
Просмотров: 2379
Последний ответ 10 Декабрь 2009, 23:49
от Felessan
Куплю карты Star Wars TCG (СпБ)