Автор Тема: Провал или успех?  (Прочитано 2922 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Провал или успех?
« Ответ #15 : 14 Март 2005, 03:29 »
Jedi 2
А так -как плохо актер не может играть в принципе - снял кучу дублей и в одном точно нормально будет.Зато может играть посредственно.
Посредственно - это и значит плохо. Если таланта нет, никие дубли не помогут. А красота... Лучшие американские актрисы Барбра Стрейзанд, Вупи Голдберг, Лайза Минелли далеко не красавицы.
Не скажите, не скажите - красота имеет огромное значение, особенно при старте карьеры
При старте - согласна. Иначе просто внимания не обратят. Но и то, важна не просто красота, а изюминка, своеобразие. Красота на подиуме нужна, для рекламы, а в кино ей обязательно должен сопутствовать талант. Иначе трагедия будет.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Провал или успех?
« Ответ #16 : 14 Март 2005, 03:42 »
Портман - не просто красотка, она определенно хорошая актрисса. Подтверждение тому Золотой глобус за блестящую роль в фильме Близость. А Леон я думаю все видели, там она бесподобно играет для своего возраста.
ЬТРЕМС

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Провал или успех?
« Ответ #17 : 14 Март 2005, 03:47 »
Darth Warlock
А я, вроде, бесталанной ее и не называла. Просто красота прозвучала в качестве одного из аргументов для вручения Оскара. :P

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Провал или успех?
« Ответ #18 : 14 Март 2005, 03:52 »
Witch
Да не, это я так, к слову, а то тут че то только красоту её обсуждают. Полностью с тобой согласен - красота - вовсе не главное.
ЬТРЕМС

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Провал или успех?
« Ответ #19 : 23 Март 2005, 14:43 »
"Оскар"? А кто это? Все эти премии дико субьективны, и мне лично НИЧЕГО и НИ О ЧЕМ не говорят. Критерии их вручения колеблются, как флюгер на ветру. Особенно сейчас, когда обсуждается степень поллиткорректности присуждения той или иной премии (бредофония та еще). Логика невручения "Оскаров" новым сериям была такова:

1999 год: хрен знает, что от него ждать... А вдруг народ скажет дружное "фэээ"? Лучше не рисковать...
2002 год: а не слишком ли шумят вокруг этого? Давайте не будем тенденциозными...

На месте Лукаса я бы вообще не выдвигал "Revenge Of The Sith" на "Оскара". Показал бы широкую спину. Кстати, для меня SW всегда были альтернативой не только "космической опере", но и американскому кинематографу в целом.

Вообще, эти премии... Вы будете смеяться, но у Beatles за всю их карьеру была только одна "Grammy". Это хоть что-то значит?
TRUE ля-ля...

Оффлайн Trixi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Провал или успех?
« Ответ #20 : 25 Март 2005, 13:41 »
По-моему, будет супер фильм. Некотрые, конечно, не любят фильмы про войну, но я жду-недождусь, когда наконец 3-ий эпизод выйдет!
Тёмный Свет рулит!

Оффлайн Сердж

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Провал или успех?
« Ответ #21 : 25 Март 2005, 21:00 »
:huh: Мне тут не давно друг такую фишку расказал,
что типа на фильм многих будут не допускать всвязи с большим количеством сцен насилия , крови , трупника и смертей . <_<

:question:  ТАК ЭТО ИЛИ НЕ ТАК  :question:
Учись на своих и чужих ошибках !!!

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Провал или успех?
« Ответ #22 : 25 Март 2005, 21:50 »
Цитата: Сердж
:huh: Мне тут не давно друг такую фишку расказал,
что типа на фильм многих будут не допускать всвязи с большим количеством сцен насилия , крови , трупника и смертей . <_<

:question:  ТАК ЭТО ИЛИ НЕ ТАК  :question:
В америке может быть и так, а у нас всем на это наплевать. Деньги платишь - идёшь, смотришь, не платишь - не идёшь, не смотришь.
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Сердж

• Просмотр профиля
Провал или успех?
« Ответ #23 : 25 Март 2005, 21:53 »
<_< Так .
Пойду-ка я упакую своего и пошлю я его в Америку! ;)
Не чего мне тут мозги пудрить :)
Учись на своих и чужих ошибках !!!

Будет ли успех у "Мести Ситхов"

Автор Darth SierveРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 68
Просмотров: 9573
Последний ответ 03 Июнь 2005, 12:06
от DarthVaidious