Автор Тема: Письмо  (Прочитано 10879 раз)

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Письмо
« Ответ #30 : 12 Январь 2005, 02:14 »
ЛОЛ!
Я что-то не так сказал, чем вызвал твой смех?
Или иметь своё мнение теперь смешно?

Оффлайн Ианор

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Письмо
« Ответ #31 : 12 Январь 2005, 13:34 »
Цитата: Ринсвинд
Я что-то не так сказал, чем вызвал твой смех?
Или иметь своё мнение теперь смешно?
"Смех да слёзы, а чем ещё жить" (с) К. Кинчев.

Я предпочитаю смеяться.
Всё начинается с любви.
(Р. Рождественский)

Kunigunda

• Гость
Письмо
« Ответ #32 : 13 Январь 2005, 02:10 »
"Все любопытственее и любопытственнее" Л. Кэролл
Читая ваш форум, пребываю в экстазе. В свое время я пережила превращение замечательной компании "бухнуть на тему ЗВ" в официальное отделение РФК ЗВ. Тогда, от этого официоза сбежала большая часть сторожил.  Точнее сказать, из людей стоявших у истоков, окромя Инди, ни кого и не припомню. Хотя... Сбежали, скорее, от непонятной фронтально-диагональной распальцовки демонстрировавшейся Питером. Какие мы все оказались "нехорошие люди", после того как не стали поддерживать Питера в его начинаниях, словами не передать... Что-то ситуация начала повторяться. Для справки: я пришла в эту песочницу РАНЬШЕ Питера. Так вот, теперь магистр решил отделиться от МО... С нетерпением жду когда магистр начнет отделяться сам от себя...
"все кругом пидорасы, один я - Д'Артаньян... " ?!

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Письмо
« Ответ #33 : 13 Январь 2005, 04:37 »
теперь магистр решил отделиться от МО... С нетерпением жду когда магистр начнет отделяться сам от себя...
пять!!! респект!!!  :lol:  :D  :yes:

Оффлайн Ианор

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Письмо
« Ответ #34 : 13 Январь 2005, 10:24 »
Цитата: Kunigunda
"Все любопытственее и любопытственнее" Л. Кэролл
Читая ваш форум, пребываю в экстазе. В свое время я пережила превращение замечательной компании "бухнуть на тему ЗВ" в официальное отделение РФК ЗВ. Тогда, от этого официоза сбежала большая часть сторожил.  Точнее сказать, из людей стоявших у истоков, окромя Инди, ни кого и не припомню. Хотя... Сбежали, скорее, от непонятной фронтально-диагональной распальцовки демонстрировавшейся Питером. Какие мы все оказались "нехорошие люди", после того как не стали поддерживать Питера в его начинаниях, словами не передать... Что-то ситуация начала повторяться. Для справки: я пришла в эту песочницу РАНЬШЕ Питера. Так вот, теперь магистр решил отделиться от МО... С нетерпением жду когда магистр начнет отделяться сам от себя...
"все кругом пидорасы, один я - Д'Артаньян... " ?!
Привет Куни!

Всё конечно замУчательно, только вот одно но: Питер не отделился от Москвичей, а покинул фан-клуб. Разница есть.
И ещё.
У людей есть свойство меняться, а Питер, так, между прочим - человек. Ты с ним не общаешься уже достаточно давно, а я более или менеее постоянно.
Это я всё к тому, что за последнеее время Питер стал немного другим. Тем более теперь, когда вся эта фигня с клубом в его жизни кончилась.
Не стоит "по привычке" плохо относиться к человеку.
А ситуация вовсе не повторяется.
Всё начинается с любви.
(Р. Рождественский)

Письмо Деду Морозу

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 17
Просмотров: 2152
Последний ответ 21 Июль 2006, 20:19
от Visas