Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 19934 раз)

Оффлайн Reit Aters

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2005, 17:30 »
Радон, не смеши мои лётные ботинки...) Тут за полтора года с начала ведения темы только вот четверо человек(считая вашего покорного слугу - автора) появилось, а ты через месяц спрашиваешь..
Сила Великая, сколько мыслей и ни одной нормальной...

Оффлайн Darth RaDoN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2005, 19:38 »
Reit Aters
Нет ну а вдруг...
"Rule through the fear of force, rather than force itself."
W. Tarkin

Оффлайн SnegoWed

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #32 : 10 Март 2006, 15:29 »
Я из Екатеринбурга. Встречи проводятся?
Исскуство меча состоит не только в том, чты сокрушить противника. Это, прежде всего, умение постигать корень жизни и смерти."   "Секрет китайского мастера Чэнь Юань-биня"

Оффлайн Reit Aters

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #33 : 11 Март 2006, 21:14 »
SnegoWed
Интересный вопрос..:) Как поглядеть, да посчитать, то фанов в Е-бурге набирается прилично... Но, если Радон сюда ещё заглядывает, то пущай он отвечает насчёт встреч :P

Оффлайн SnegoWed

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #34 : 12 Март 2006, 14:48 »
Цитата: Reit Aters
Интересный вопрос..:) Как поглядеть, да посчитать, то фанов в Е-бурге набирается прилично... Но, если Радон сюда ещё заглядывает, то пущай он отвечает насчёт встреч :P
Если нас много, тогда почему бы нам не организовать школу по саберфайтингу, если конечно найдутся желающие. :)  :excl:
Исскуство меча состоит не только в том, чты сокрушить противника. Это, прежде всего, умение постигать корень жизни и смерти."   "Секрет китайского мастера Чэнь Юань-биня"

Оффлайн Reit Aters

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #35 : 15 Март 2006, 22:03 »
SnegoWed
Тут такая ситуация.. теоретически - много. Хотя даже всё-таки не много, а так, средненько) А вот практически... *развела руками* Сейчас встречи не проводятся. Хочется верить, что временно, но, кто знает.. И о файтинге ли сейчас говорить.. А вообще, стукнись в аську как-нибудь, а?:)

Оффлайн SnegoWed

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #36 : 16 Март 2006, 12:06 »
ну если такая ситуация, тогда понятно. ;)
А на счёт файтинга, я школу по кендо ищу  :ph34r:
Всяко лучше будет :D

Оффлайн Дарт_Мишель

• Новичок
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #37 : 19 Март 2006, 12:48 »
Я из Екатеринбурга. А как насчёт саберфайтинга у нас в городе, я бы с удовольствием занялся, была бы компания :)
Чем ярче свет, тем чернее тень...

Оффлайн Darth RaDoN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #38 : 19 Март 2006, 15:18 »
Ну сабер файтинг это конечно хорошо, но надо хотябы просто пару раз организованно собраться...
Фэнов только теоретически много, я фенов искал ну месяца 2 наверно...потом после встречи 6-7, когда пришло два раза подряд только 2 человека...я забил на это дело до весны...Ну щас вроде как весна и я буду снова все собирать. Любая помощь в сборе фэной приветствуется.
ICQ - 5133044
Фэнов я насчитал человек 10, такаих, нормальных и все...остальные так...а про сабер файтинг мечтать и непридется пока стабильно небудет приходить хотябы 10 человек каждую встречу, а дельше уже подумать можно будет, что да как.

Reit Aters - давненько видно небыло, что в аську незаходиш? )
W. Tarkin

Оффлайн Reit Aters

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #39 : 21 Март 2006, 20:00 »
Darth RaDoN
Наконец-то явление народу)
Не видно в аське?.. учусь, блин.. :mellow:  :unsure:  Повторения заваленной сессии ещё раз как-то не хочется...

Фэнов я насчитал человек 10, таких, нормальных
Интересно считаешь;) Особенно порадовало определнние "нормальные")))

Ну и вообще.. возобновление встреч, значит? По-прежнему, по субботам? Так может тогда 1-го апреля что-нибудь такое масштабное устроится, нэ?

Оффлайн Darth RaDoN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #40 : 21 Март 2006, 23:13 »
Reit Aters
1 апреля? незнаю незнаю...я сам все подряд завалил...и пока все несдам ничем заниматься небуду...

Нормальные фанаты - это те фаны которые, хоть что то по ЗВ знают, а не просто голословно увлекаются (например смотрели только фильмы и понравилось - теперь я фанат - таких я не считаю)

Я вобщем то тоже в инете не постоянно, но поймать можно. стучи хоть в офф давно не виделись.

ей фаны ЗВ из Екатеринбурга ! все быстро стучимся ко мне в аську - 5133044, во первых проводится "перепись" фанов, а во вторых надо поговорить с теми кто хочет ходить на сходки ЗВ, кому когда удобнее и т.д.
W. Tarkin

Оффлайн Reit Aters

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #41 : 22 Март 2006, 15:51 »
Darth RaDoN
Ох, и не говори про учёбу... :no2:

Нормальные фаны - те, кто могут ответить на вопрос про тактику "боевого дракона" против ЗР? :D  Помню-помню...

Да, выловить - как-нить выловлю :) Может, хоть по-человечески пообсуждаем это всё...

Оффлайн Darth RaDoN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #42 : 23 Март 2006, 09:00 »
Цитата: Reit Aters

"Нормальные фаны - те, кто могут ответить на вопрос про тактику "боевого дракона" против ЗР? :D  Помню-помню..."

Reit Aters

Да ладно) я добрее стал) да и мне просто это интересно услышать было)))
Сам то я теперь ответ знаю :P
Кстати недавно проводил ревизию фанов...тех что нашел...еле как 11 человек набралось из тех что видел...и то 4 из них скорее всего непридут. И себя к томуже тоже считал...вот как нас мало  :(

А поймать меня легко -  скажи когда будеш в аське и я постараюсь зайти в это время.
W. Tarkin

Оффлайн RaDoN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #43 : 10 Май 2006, 22:53 »
Ну что попробовать опять народ собрать чтоли?
Есть тут народ из ебурга нет?

Марина ты в аське то когда бваеш?

Оффлайн SnegoWed

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #44 : 11 Май 2006, 17:12 »
есть народ