Автор Тема: Екатеринбург  (Прочитано 19851 раз)

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #165 : 19 Апрель 2008, 16:31 »
Это совсем другая физ-подготовка(правильность ударов ногами, руками, уходы, укрепление хвата, улучшение прыгучести ит.д.)   , прогулять не могу так как четверть у нас один месяц мне оценки подсорез нужны,

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #166 : 19 Апрель 2008, 16:33 »
Цитата: Danvelur
С мечом - это с мечом? Который ударом убивает?
Или с моделью меча (с круглым клинком из алюминия), который лично мне будет только мешать, если не ставить целью ваше немедленное убийство путем втыкания его в глаз, что мне (раз уж начались понты и кидания званиями), как чемпиону области по спортивной сабле, сделать несложно? Мне не очень хочется садиться в тюрьму за причинение увечий школьнику...

Вы меня не дооцениваете и не знаете что я могу чтоб вам попасть мне вглаз вам придеться сильно попотеть, конечно с модолью меча, а у вас есть настоящий хотел бы посмотреть

Оффлайн Danvelur

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #167 : 19 Апрель 2008, 16:38 »
Как и ожидалось, много слов и мало дела...
Мне попадается много МС и крутых мастеров саберфайтинга, только почему-то все они активны в интернете, а не на тренировках. Не говоря уже о том, чтобы приехать на какой-либо из всероссийских конвентов по саберфайтингу.
И даже если к ним приехать  - окажется, что человек в школе занят, или мама из детского сада вовремя опоздает его забрать...

Да, у меня большая коллекция холодного оружия.

ЗЫ Кстати, у меня государственные экзамены 30-го апреля. Но я такой ничтожный факт за отмазку не считаю. С удовольствием встречусь с вами и вечером, после репетиторов...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 19:16 от Danvelur »

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Екатеринбург
« Ответ #168 : 19 Апрель 2008, 17:46 »
Данвелур, боюсь, человек не вполне представляет себе, что такое государственные экзамены.
Для Kraten'а: это то же, что ЕГЭ, только при окончании ВУЗА, с тем отличием, что проваленный ЕГЭ можно пересдать.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Екатеринбург
« Ответ #169 : 19 Апрель 2008, 19:30 »
Цитата: Danvelur
Эта фраза полностью характеризует ваше несерьезное отношение к саберфайтингу. Ко мне люди из других городов приезжают на семинары, тут выпала счастливая случайность... а человек не может ради любимого дела 1 раз прогулять школу.  Разочарован.

Ну вот опять, начинается... набросились на человека.
Может это действительно очень серьезный и отвественный молодой человек, чей психологический возраст много старше его 16ти. Поэтому он уже здраво оценивает себя как мастера тхеквондо и мастера саберфайтинга. Все-таки полтора года во Франции могли заставить повзрослеть раньше российских сверстников. И сейчас он очень серьезно относится к учебе -
не допускает возможность прогула школы и репетиторов. Похвально.

Однако, если желание встретиться все-таки есть, можно найти компромис. Где-нибудь территориально удобно для него. И по времени после репетиторов. Скорее всего 15-30 минут вам будет вполне достаточно, чтобы всё друг о друге понять.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #170 : 19 Апрель 2008, 20:39 »
Во первых Danvelur у меня тоже самое упражнение енсть только совсем инное даю возможность своим ученикам взять меч и полупить меня я на них нападаю они должны отаковать меня и не получить с ноги либо в ребра ли по голове, сразу говорю у меня с безопастностью очень строго так что с этим упражнеием все в шлемакаф

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #171 : 19 Апрель 2008, 20:41 »
И да DAnvelur не советую ко мне ехать в школу а то у меня райончик еще тот "ХИММАШ" думаю слышал у меня  школа глубоко в парке
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 20:42 от Kraten »

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Екатеринбург
« Ответ #172 : 19 Апрель 2008, 20:50 »
Цитата: Kraten
И да DAnvelur не советую ко мне ехать в школу а то у меня райончик еще тот "ХИММАШ" думаю слышал у меня  школа глубоко в парке
Не, это уже не конструктив. С гостями так не обращаются. Подбери адекватное время и место, где вы сможете пообщаться с полчасика... пока из твоего ответа следует вывод, что ты БОИШЬСЯ подобной встречи.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #173 : 19 Апрель 2008, 20:54 »
Нет я просто боюсь за Danvelura и предупреждаю сразу у нас не правильно реагируют на таких как мы саберфайтеров, мне тут не давно чуть ногу не сломали из-за того что я нес меч. Так что я сам не знаю где можно встретиться.

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #174 : 19 Апрель 2008, 21:13 »
Так что приедешь позвони 89089286674 ИЛЬЯ

Оффлайн Danvelur

• Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #175 : 19 Апрель 2008, 21:23 »
Звонить имеет смысл только в случае возможной совместной работы... Таковая ожидается?
Правда, до места занятий, куда меня Корран отведет, тоже навернка опасно добираться... ногу могут сломать и вообще (((.
Только вот зачем человек столько времени на тхэквондо потратил - непонятно.

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #176 : 19 Апрель 2008, 21:36 »
Ходил на тхеквондо пока тренер не умер и отец припохал, вот умер в прошлом году 9 мая теперь я свободен, но есть проблема одна очень свирепая, я в поединок включаю ноги и не расчитываю силу с которой бью, тхеквондо сделало свое дело, и еще есть проблема я тебе расскажу ее когда встретимся. Если хочешь совместной работы конечно, я не против
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 21:42 от Kraten »

Оффлайн Danvelur

• Просмотр профиля
Екатеринбург
« Ответ #177 : 19 Апрель 2008, 21:48 »
Да я всегда пожалуйста.
Послушаем, может, что и посоветую, все же не первый год тренером работаю.
Бить меня ногами попробовать можешь, но на улице, я думаю, грязно, и падать тебе будет неприятно. За подробностями к Коррану.
И еще, ИМХО, не контролируя себя и свое оружие, не стоит говорить о саберфайтинге, одной из важнейших составляющих которого контроль, собственно, и является.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Екатеринбург
« Ответ #178 : 20 Апрель 2008, 09:02 »
Гм. А покойный мастер тхэквондо, мир его праху, побоялся бы прийти в район этой страшной школы? Или привести гостя?

Детский сад, честное слово.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 09:03 от Tycho »
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
    • http://sabacademie.narod.ru
Екатеринбург
« Ответ #179 : 20 Апрель 2008, 10:16 »
Цитата: Kraten
я в поединок включаю ноги и не расчитываю силу с которой бью,
... И поэтому я их почти ломаю, а потом они сильно болят((...

А если серьёзно - как это могло случиться, чтобы мастер боевого искусства не мог владеть обственным телом?