Автор Тема: Любимый эпизод  (Прочитано 6983 раз)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #60 : 18 Ноябрь 2004, 04:20 »
Товарищи Господа!Я офигел,впервые увидев Дарта Мола!Однозначно-первый!А ведь в третьем Нам такого обещают...Столько файта...Короче,Мои 3-я и 4-я личности голосуют за Месть Ситов,а 7-я-за Скрытую Угрозу.Алилуйя,братья!

Оффлайн Darth Yoda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #61 : 25 Ноябрь 2004, 13:38 »
Эпизод 2 - сплошная романтика + великолепная музыкальная тема + Йода-фехтовальщик + Натали Портман = !!! B) Кроме того, последняя сцена - парад+свадьба в Малиновке, вообще,- мой любимый момент(уж больно красиво Imperial M. переходит в Across the Stars.
Darth, но Yoda

Оффлайн AlekS Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #62 : 26 Ноябрь 2004, 21:25 »
Цитата: Darth Yoda
Эпизод 2 - сплошная романтика + великолепная музыкальная тема + Йода-фехтовальщик + Натали Портман = !!! B) Кроме того, последняя сцена - парад+свадьба в Малиновке, вообще,- мой любимый момент(уж больно красиво Imperial M. переходит в Across the Stars.
А Эни ? Совсем забыли как отлично играет Хейден Кристенсен ? Эни это главный герой всей саги  :)
We are keepers of the peace , not soldiers ....

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #63 : 04 Декабрь 2004, 09:47 »
Мне больше всего нравится 4-й эпизод. Единственный цельный фильм из всех серий ЗВ

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Любимый эпизод
« Ответ #64 : 04 Декабрь 2004, 13:45 »
Цитата: Арна Лайт
4, 5 и 6 - это киноэпос по жанру. А вот 1 и 2 ближе к драме, пожалуй.
Полностью согласен!! Поэтому 1 и 2 в отказ,а из классических... тут стоит призадуматься
4 эпизод меня не радовал за скучное татуинское начало, хотя атака на звезду смерти в конце фильма затмевает всё.
5 эпизод там всё супер, и атака на Хот, и всё что произошло на Беспине, и как Millenium Falcon ныкался от Вэйдеровского stardestroyer'а по полю астероидов, и ещё много много всяких великолепных фишек.
6 эпизод там возвращение на татуин со всеми последствиями, вторая звезда смерти, эндор и тоже много ещё чего...
Меня дико бесит татуин(не любовь к ниму у меня появилась после Star Wars Galaxies), поэтому я голосовал однозначно за 5ый эпизод!!!
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #65 : 05 Декабрь 2004, 02:42 »
AlekS Jedi
А Эни ? Совсем забыли как отлично играет Хейден Кристенсен ? Эни это главный герой всей саги
После того, как Кристенсен изобразил из Эни придурковатого неврастеничного психопата, возникают крупные сомнения в том, что перед нами именно герой.

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://itiel.livejournal.com/
Любимый эпизод
« Ответ #66 : 05 Декабрь 2004, 10:26 »
Цитата: Witch
После того, как Кристенсен изобразил из Эни придурковатого неврастеничного психопата, возникают крупные сомнения в том, что перед нами именно герой.
Ой.  :blink:  Это где же он такое изобразил?
Под черным сапогом – осколки звезд,
И все мечты, что сердце жгли когда-то,
И млечный путь над ним – последний мост
И вечная дорога без возврата.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #67 : 05 Декабрь 2004, 10:38 »
Itiel
Ой.  Это где же он такое изобразил?
Да весь второй эпизод старался. ;)

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Любимый эпизод
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2004, 18:35 »
Шестой. Просто греет душу, что "добро", наконец, победило "зло".  :D
Затем Э2. И был бы еще лучше, если б поменьше там было так называемой "любви". Которая все равно не выглядит убедительно.  <_<
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Любимый эпизод
« Ответ #69 : 16 Январь 2005, 01:56 »
А вот та тема,которая так предательски убила оригинальную тему основаную Master'ом Luke'ом, в злополучном марте 2004 года...
Меня это начинает прикалывать! :D
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #70 : 17 Январь 2005, 02:59 »
Это точно - прикадывает. Два опроса на одну тему подряд.  B)

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #71 : 30 Январь 2005, 20:56 »
Цитата: Witch
AlekS Jedi

Интересно где  это во втором эпизоде неврастеничный психопат. Сопливый подросток есть, психопата нет. психопат будет в конце 3 эпизода и тут же превратится в чистое зло. (с ошметками добра). А вот неврастеника как-то не наблюдается. :no:

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #72 : 30 Январь 2005, 20:59 »
Цитата: AlekS Jedi
А Эни ? Совсем забыли как отлично играет Хейден Кристенсен ? Эни это главный герой всей саги  :)
Не всей а первых 3 эпизодов. А вот пророчество связаное с ним это главное во всей саге. Поэтому кстати маразмом будет если Лукас решит что надо бы еще одну трилогию снимать, Получится очередной побочный сюжет (или нечто очень за уши приятнутое).

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Любимый эпизод
« Ответ #73 : 31 Январь 2005, 01:00 »
Цитата: Darth Yoda
Эпизод 2 - сплошная романтика + великолепная музыкальная тема + Йода-фехтовальщик + Натали Портман = !!! B)
Полностью согласен!!! :)  :D Натали Портман - само совершенство!!Йода - главны экшн герой 2002 года!Across the stars FOREVER!!
Но все равно я обожаю все эпизоды!!! Первый смотрел 49 раз, остальные больше 30.
Жаль, Сага завершится, круг епизодов замкнется, не останется горячих тем для обсуждения... :cry:
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Любимый эпизод
« Ответ #74 : 31 Январь 2005, 02:43 »
Вообще все Стар Варс это класс....но я проголосовал за 6 эпизод...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...