Автор Тема: Космические силы империи  (Прочитано 9715 раз)

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
Космические силы империи
« Ответ #15 : 22 Март 2004, 16:18 »
А зачем её быть поворотливой. Для поворотливости как раз есть всё остальное.

Ну я согласна во общем-то, просто такой дорогостоящий и долгостроящийся проект, а об элементарной защите от истребителей даже не подумали. Причём, как с первой Звездой, так и со второй. Вторую, правда, щит с Эндора прикрывал, но генератор щита защищала какая-то горстка солдат и пара "ходунов". Поразительная некомпитентность со стороны имперского командования.

Ну, помнится, Дарт Вейдер со своим тай-файтером управлялся очень даже неплохо.

Он-то высший ас. Вейдер обязательно бы достал Люка, если бы не Хан со своим "Соколом".

А остальные пилоты... в VI эпизоде например очень грамотно передолбили почти весь повстанческий флот. Да и в шестом эпизоде не так много в конце кораблей у альянса осталось. И если таев имеется большое количество, то чего бы этим не пользоваться?  ;)
Другое дело, что этим пилотам, в отличии от повстанческих, не было за что воевать. Сомневаюсь, что они сильно любили империю. Мотиваций кроме как выжить нет. При этом постараться выполнить задание(чтобы опять же выжить...империя не прощает поражений).

Я в том смысле говорила, что по сравнению с повстанцами имперские пилоты предстают не в очень выгодном свете. Не знаю, может их в Академии учат плохо... А жить-то всем хочется, так что в этом пункте шансы их в общем-то равны.

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Космические силы империи
« Ответ #16 : 22 Март 2004, 16:30 »
Цитата: Darth Nima

Ну я согласна во общем-то, просто такой дорогостоящий и долгостроящийся проект, а об элементарной защите от истребителей даже не подумали. Причём, как с первой Звездой, так и со второй. Вторую, правда, щит с Эндора прикрывал, но генератор щита защищала какая-то горстка солдат и пара "ходунов". Поразительная некомпитентность со стороны имперского командования.
Император предусмотрел все. Генератор шитов охраняли его лучшие солдаты. Но к сожаленью Вейдер предал его и убил. Боевая Медетация Императора пропала и войска на планете и в космосе стали беспомошны...

З.Ы. ЗР супер класса тоже слишком неповоротлив и бесполезен без прикрытия более мелких кораблей, как истребители и кораблей типа "каррак".

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #17 : 22 Март 2004, 16:56 »
2Lucifer:
Император предусмотрел все. Генератор шитов охраняли его лучшие солдаты. Но к сожаленью Вейдер предал его и убил. Боевая Медетация Императора пропала и войска на планете и в космосе стали беспомошны...

А мне казалось "лучшие войска" на планте проиграли битву плюшевым медведям  :D  :P
Странно... А про медетацию это факт или домысел?

2Darth Nima:
Вторую, правда, щит с Эндора прикрывал, но генератор щита защищала какая-то горстка солдат и пара "ходунов". Поразительная некомпитентность со стороны имперского командования.

"Ваша слабость в вашей самоуверенности!"(с)  Так вроде Люк сказал? Согласен с ним. И с вами.

Он-то высший ас. Вейдер обязательно бы достал Люка, если бы не Хан со своим "Соколом".

Что тут скажешь. Действительно, если бы не Соло!!! Вся история закончилась бы быстрее и печальней.  
Такой вот важный персонаж. И про Вуки не забудьте. Можно даже сказать - контрабандисты спасли галактику  :D   :)

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #18 : 22 Март 2004, 17:21 »
2Ринсвилд
Это факт Император использовал Боевую медетацию, чтобы войска были организованней. Советую прочитать Трауновскую трилогию там Траун нашел темного джедая со схожими возможностями.

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #19 : 23 Март 2004, 07:33 »
Lucifer:
спасибо, почитаю. Только как оно называется? Всмысле книги.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #20 : 23 Март 2004, 17:30 »
Вы будете смеяться, но я выбираю "Победу". Да, для стар-дестроеров они мелковаты, зато универсальны. По-крайней мере, они взлетают и садятся без помощи дополнительных репульсолифтов.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #21 : 23 Март 2004, 17:31 »
2 Ринсвинд
Тимоти Зан
1 Наследник Империи
2 Темное Воинство
3 Последний Приказ
И 10 лет спустя
4 Призрак Прошлого
5 Образ Будушего

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #22 : 23 Март 2004, 17:44 »
*взяв охапку денег направляюсь в поломничество по книжным магазинам. и не беда, что их всего 2 и в вних никогда ничего нет*

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #23 : 24 Март 2004, 14:41 »
Ринсвинд, наврятли ты найдешь эти книги в продаже. Обычно их разметают за пару месяцев, ну может в Олимпийском они лежат дольше. Я их покупал где-то год назад, так что наврятли ты их купишь :(

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #24 : 24 Март 2004, 21:57 »
Ринсвинд, наврятли ты найдешь эти книги в продаже. Обычно их разметают за пару месяцев, ну может в Олимпийском они лежат дольше. Я их покупал где-то год назад, так что наврятли ты их купишь 

ага, я уже убедился  <_<  Если их у вас там нет, то у меня..хех..можно было и не надеяться. остаются библиотеки. вроде что-то где-то валялось видел

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #25 : 24 Март 2004, 22:02 »
Почему, в инете можно спокойно найти эти книги, проблема в их чтении. Уж слишком неохота портить зрение.

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #26 : 24 Март 2004, 22:04 »
Всегда можно обзавестись Palm'ом. Были бы деньги  ;)

Оффлайн Knight Cairo

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #27 : 27 Март 2004, 16:16 »
Я считаю что боевой корабль не должен быть слишком мал или огромен.В имперском разрушителе класса ИМПЕРИАЛ сочитаються все хорошие качества боевого корабля,поэтому я выбираю его. :yes:
"Чувствуй, не думай - используй свои инстинкты."

Оффлайн Арна Лайт

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Космические силы империи
« Ответ #28 : 29 Март 2004, 23:19 »
Ничего не нравится. Всю технику нужно срочно отправить на доработку. Посредством молотка и напильника. А Звезду Смерти раскрасить под хохлому!  :hammer:   :construction:
<span style='color:green'>Какое отношение наличие или отсутствие потока фотонов имеет к Добру и Злу?</span>

Донал

• Гость
Космические силы империи
« Ответ #29 : 30 Март 2004, 01:17 »
Я вообще не фанат больших кораблей. Предпочитаю истребитель. А дредноуты что в море, что в космосе исторически показали себя очень неважно.
Есть в сражении здоровых дур что-то от мелкого читерства. За штурвалом истребителя ты, машина и остальные пилоты - тандем на равных. В смысле, от каждого что-то зависит, командир может играть и со стратегией и с тактикой. В контакте же кораблей класса эсминец/крейсер/дредноут выигравает тот, у кого больше живучесть и огневая мощь. От человека, даже капитана,  мало что зависит, когда битва уже началась. Максимум  стратегия. Тактика же существует лишь на уровне штаба.
Но это ИМХО пилота в первую очередь, истребителя. Хотя и с флотами обходились, было дело, неплохо...

Постер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" 300х500см

Автор WoodyРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 925
Последний ответ 17 Январь 2016, 17:49
от Woody
"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2266
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Тёмная или Светлая сторона Силы

Автор JeiselРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 212
Просмотров: 37094
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 16:40
от The Emperor
Переход на Темную сторону Силы