Автор Тема: Злой Анакин  (Прочитано 6345 раз)

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #45 : 20 Май 2004, 20:31 »
Это можно объяснить тем, что палки второй синей не было... А через комп можно наложить любой цвет - хоть синий в красную полоску, хоть красный с логотипом Кока-Колы...

Оффлайн Torie

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #46 : 20 Май 2004, 21:10 »
Цитата: MT-86
Это можно объяснить тем, что палки второй синей не было...
Ну не знаю, я так не думаю.....

soul_man

• Гость
Злой Анакин
« Ответ #47 : 20 Май 2004, 22:31 »
:o  :o  :huh: Чушь это всё!Ну сами подумайте...как может быть главная дуэль фильма быть между клинками одинакового цвета.Даже из соображений эстетики это не красиво.Я УВЕРЕН НА 100%  что у Энакена и Оби будут разные цвета клинков!!!Но это не означает,что он 100пудово будет красный.Ну например как и в эп2: У Оби- зелёный(Квай-Гона),у Эни-синий.Но это чистое предположение... <_<

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #48 : 21 Май 2004, 02:15 »
Предлагаю вспомнить 4 эпизод: Оби дает Люку синий меч. Как известно, по сюжету Оби подбирает клинок Энакина после его падения в лаву.
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Torie

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #49 : 21 Май 2004, 03:19 »
Darth Wsewolod, от куда такая информация?

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Злой Анакин
« Ответ #50 : 21 Май 2004, 04:02 »
На ролике, котрый я думаю почти все посмотрели так же заметен красный сабер, да и на некоторых фотках. Потом я скачал себе такой счётчик времени до премьеры, там на одном из скинов так же изображён Энакин с красным клинком. По моему, красный сабео ему даст Палпатин, а старый синий он где нибудь оставит или будет дальше таскать за собой. Ну и Оби естественно на него гденьть наткнётся.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
Злой Анакин
« Ответ #51 : 21 Май 2004, 10:01 »
Цитата: Cyberdan
Потом я скачал себе такой счётчик времени до премьеры, там на одном из скинов так же изображён Энакин с красным клинком.
Это еще ни о чем не говорит. Там у него просто "палка" красного цвета, а ее цвет не говорит, что  в фильме он будет таким же. У кого есть DVD второго эпизода, тот наверное помнит, что на съемках дуэли Джанго и Кеноби у последнего палка красного цвета, что не делает Оби-Вана приверженцем Темной стороны. У Самуэля Джексона лайтсабер тоже красноватый, а не пурпурный.

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Злой Анакин
« Ответ #52 : 21 Май 2004, 10:39 »
*задумчиво почесал лоб*
Ну-у... Я верю в то, что у Энакина во время поединка с Оби-Ваном не будет красного сабера. Но моя вера основывается на очень условных доказательствах: 1) бой будет происходить на фоне лавы, которая, как известно, несколько неподходящего цвета для того, чтобы на ее фоне мелькал красный клинок; 2) поединка "светлого меча против светлого меча" в фильмах еще не было, а быть такой поединок хотя бы в одной из шести серий должен обязательно: он покажет, как джедаи переходят на темную сторону еще более четко, поставит определенную точку; 3) Энакин переходит на темную сторону в течение фильма; если ему не подарит клинок Палпатин (а он этого не сделает: Энакин сам соберет свой ситовский сабер), то ему потребуется время на создание меча и время немалое, которое просто не вместится в непрерывную сюжетную линию фильма; 4) имя "Дарт Вейдер" Энакин получает после битвы с Оби-Ваном; и ситом, соответственно, становится тоже после битвы; и клинок, соответственно, потом уже должен проявиться.
Против этих четырех фактов может выступать лишь личное внутреннее желание увидеть именно Энакина с красным мечом в фильме, а это, объективно говоря, слабовато.
Поэтому я верю в то, что Энакин будет драться не красным мечом. А вот каким, синим или зеленым? Сложно сказать... Да и не слишком это принципиально. ;)
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #53 : 21 Май 2004, 20:20 »
Рас уж заговорили о сейберах то я сомневаюсь что в 3 эп у Анакина будет такой сейбер какой Люку дал Оби Ван в 4-ом.

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #54 : 21 Май 2004, 20:59 »
А вот и нет. Ежели Оби-Ван подарит Люку меч, который он забрал после того, как Анакин "оступился" и "полетел к тёпленькому" - следовательно клинок должен быть синий. Или может Лукас придумает какую-нибудь фишку типа, "Оби-Ван решил заменить красный кристалл на синий, чтобы Люку неповадно к Тьме присоединяться было"... :)

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #55 : 22 Май 2004, 02:57 »
Лично я настаиваю на своем: Оби- зеленый или желтый, Энакин- синий.
Гнев дает мне силу!

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Злой Анакин
« Ответ #56 : 22 Май 2004, 15:55 »
Лично я настаиваю на своем: Оби- зеленый или желтый, Энакин- синий.
Полагаю, что в итоге на своем все-таки настоит Лукас.  ;)
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #57 : 22 Май 2004, 16:14 »
А вот и нет. Ежели Оби-Ван подарит Люку меч, который он забрал после того, как Анакин "оступился" и "полетел к тёпленькому" - следовательно клинок должен быть синий.
Да я про рукоятку,Оби ему меч с такой рукояткой подорил что создаётся впечатление что сам её и создал на Татуинской свалке ;)

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #58 : 22 Май 2004, 21:09 »
Кст, а откудова Анакин красный меч достанет... Может Палпатин ему свой подгонит после битвы с Йодой...

Оффлайн Алинчик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Злой Анакин
« Ответ #59 : 23 Май 2004, 00:49 »
Кст, а откудова Анакин красный меч достанет... Может Палпатин ему свой подгонит после битвы с Йодой...
А может Палпатин ему подарит красный меч как своему личному телохранителю, ведь его личная охрана вся в красном
Не пробуй, а делай!

А помог ли Анакин Оби-Вану, если бы тот проиграл?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 28
Просмотров: 4565
Последний ответ 07 Февраль 2006, 18:45
от Ellian
А чего же все-таки боялся Анакин?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 29
Просмотров: 4831
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 10:51
от The Emperor
Голлум и Анакин - близнецы-братья