Здравствуйте!
Извинюсь сразу, если тема создана не в том разделе)
Я представляю неплохую московскую косплей- команду Mystery of Evil. В этом году мы побывали на Старконе, и он вдохновил нас на создание новой сценки в "звездновойновском" ключе. Совсем скоро в Москве пройдет 5ый Джейрок-конвент, и там мы собираемся во внеконкурсной программе поставить сценку по классической истории зв. На Старконе поразило не очень большое количество народа и ещё меньшее - костюмов. Нам кажется, стоит напомнить людям о существовании такого замечательного мира как зв. Наш и ваш фэндом, конечно, очень разные, но наш зритель с удовольствием оценит костюмированное шоу по мотивам зв, в этом мы уверены)
Теперь к делу, у нас большой опыт выступлений на подобных мероприятиях (фильмы кстати тоже раньше инсценировали, например Пятый Элемент =)), но в этот раз хочется прибегнуть к помощи настоящих фанатов Звездных Войн. Нам просто НЕОБХОДИМЫ энтузиасты, хоть как-то владеющие лайтсабером. Конечно, особенно интересуют люди, изучающие этот вид боевого искусства, но если ты просто любишь на досуге помахать самодельным сабером, всё равно у тебя есть шанс выйти на сцену, представляя любимый фэндом.)
Ролей много, времени мало. Сценарий написан так, чтобы максимально быть понятным не фанатам, а обычным людям, он слегка подогнан под целевую аудиторию, но в общем, всё же представляет собой классическую историю.
Я слышала, существует Школа Джедаев, может кого-то из них заинтересует наше предложение) Кайл и Эльвинг, кажется, стоит обратиться к вам, если кого-то из организаторов Школы не написала, простите, просто порекомендовали этих людей)
В любом случае, все, кто когда-то хотел попробовать себя в роли актера, мы найдем вам место)
Времени очень мало, но все организационный вопросы, как зал, свет, звук, договор с оргами, я беру на себя вам только надо недолго порепетировать (ибо время поджимает) и выступить на сцене. Также обещаем интересный и понимающий коллектив и море позитива)
Надеюсь, наша просьба о помощи не останется без внимания. Энтузиасты, откликнитесь!!