Автор Тема: Косплей-сценка по ЗВ  (Прочитано 1440 раз)

Оффлайн Tlayli

• Новичок
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« : 30 Июль 2010, 01:27 »

Здравствуйте!
Извинюсь сразу, если тема создана не в том разделе)
Я представляю неплохую московскую косплей- команду Mystery of Evil. В этом году мы побывали на Старконе, и он вдохновил нас на создание новой сценки в "звездновойновском" ключе. Совсем скоро в Москве пройдет 5ый Джейрок-конвент, и там мы собираемся во внеконкурсной программе поставить сценку по классической истории зв. На Старконе поразило не очень большое количество народа и ещё меньшее - костюмов. Нам кажется, стоит напомнить людям о существовании такого замечательного мира как зв. Наш и ваш фэндом, конечно, очень разные, но наш зритель с удовольствием оценит костюмированное шоу по мотивам зв, в этом мы уверены)
Теперь к делу, у нас большой опыт выступлений на подобных мероприятиях (фильмы кстати тоже раньше инсценировали, например Пятый Элемент =)), но  в этот раз хочется прибегнуть к помощи настоящих фанатов Звездных Войн. Нам просто НЕОБХОДИМЫ энтузиасты, хоть как-то владеющие лайтсабером. Конечно, особенно интересуют люди, изучающие этот вид боевого искусства, но если ты просто любишь на досуге помахать самодельным сабером, всё равно у тебя есть шанс выйти на сцену, представляя любимый фэндом.)
Ролей много, времени мало. Сценарий написан так, чтобы максимально быть понятным не фанатам, а обычным людям, он слегка подогнан под целевую аудиторию, но в общем, всё же представляет собой классическую историю.
Я слышала, существует Школа Джедаев, может кого-то из них заинтересует наше предложение) Кайл и Эльвинг, кажется, стоит обратиться к вам, если кого-то из организаторов Школы не написала, простите, просто порекомендовали этих людей)
В любом случае, все, кто когда-то хотел попробовать себя в роли актера, мы найдем вам место)
Времени очень мало, но все организационный вопросы, как зал, свет, звук, договор с оргами, я беру на себя вам только надо недолго порепетировать (ибо время поджимает) и выступить на сцене. Также обещаем интересный и понимающий коллектив и море позитива)
Надеюсь, наша просьба о помощи не останется без внимания. Энтузиасты, откликнитесь!!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #1 : 30 Июль 2010, 08:48 »
Уточните пожалуйста дату проведения и что в общем то от нас требуется? Тут же всё на косплей завязано. У нас не очень много костюмов, и кроме Кайловского все они не копируют персонажей, а авторские. Кроме того, довольно сильно заняты в своих проектах на данный момент.
По какому периоду сценка хотя бы?
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Ангвен

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #2 : 30 Июль 2010, 09:01 »
Нужны исключительно саберфайтеры? У меня с юбилейного СтарКона остался костюм наёмницы-оборотня Зем из Эпизода 2 - может, вам пригодится?
Поступай, как сердце велит, и не заботься о будущем: ты не мудрее Судьбы.

Оффлайн Tlayli

• Новичок
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #3 : 30 Июль 2010, 14:11 »
Эльвинг, рада, что нашла) много слышала о вас)
К сожалению, время очень и очень немного. Конвент будут через 2 недели - 14 августа. Но если всё делать оперативно, то, уверена, мы справимся, справлялись и в более краткие сроки) Единственное, если вы, конечно совсем заняты...(
Если что, с костюмами можем помочь, мы шьем сами. Косплеев, то есть точных повторений оригинала, в принципе, не так много, всего 4 роли, две из них уже есть. Ещё около 8 человек будут активно сражаться, из них 3 джедая совета и 5 приспешников Палпатина. А Кайл, скажи по секрету, случайно не Оби-Вана косплеил?) Ему бы пошло)
Сценка охватывает 2,3 эпизоды. Я большой фанат старых ЗВ, но тут следует учитывать вкусы зрителей. К  тому же этот период наиболее драматичен, а значит легче ставится, и наиболее удобоварим для неподготовленного зрителя.
Если бы вы нашли для нас хотя бы несколько бойцов, мы бы были признательны вам по гроб жизни) Если вам что-то понадобится в будущем, костюмы, актеры, сценарии и т.п. - всегда готова помочь)

Ангвен,
это кстати 5ый оригинальный персонаж, который нам нужен,  я совсем забыла) Так что, да, это здорово)

Оффлайн Ангвен

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #4 : 30 Июль 2010, 16:38 »
Я до 10 августа в отпуске, и 14 числа у меня тоже выходной, так что рада буду поучаствовать, если примете. Когда и где встречаемся?
Поступай, как сердце велит, и не заботься о будущем: ты не мудрее Судьбы.

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #5 : 30 Июль 2010, 18:54 »
По будням сложно - работаем.
Сколько конкретно нужно человек и что делать?

ЗЫ. У Кайла конечно же Оби-Вановский
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 18:55 от Эльвинг. »

Оффлайн Tlayli

• Новичок
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #6 : 30 Июль 2010, 19:50 »
Ангвен,
 замечательно. в ближайшее время всё напишу, как наберется остальной народ, начнем репать, это случиться скоро) Кстати, у тебя нет контакта, там быстрее связаться)

Эльвинг,
около 8 человек) отработать под музыку несколько сцен боя, и опять же в соответствии с музыкой и словами, выучить, где стоять и что делать) С вашим уровнем подготовки, я думаю, много репетиций не понадобиться. Я сейчас свободна каждый день, и поэтому смогу работать практически с каждым в отдельности, объясняя их роли тогда, когда им удобно.
О, а Кайл не хочет его ещё раз одеть и пафосно побегать по сцене, как думаешь?))

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #7 : 30 Июль 2010, 20:24 »
Да, нужно обсуждать подробней чего ты хочешь и что для этого нужно. У нас сейчас не очень много людей и еще меньше людей с костюмами. Могу предложить тебе в воскресенье подъехать к нам на тренировку в Битцевский парк. Мы там с 12 до 15-16 (по погоде и настроению). Можем поймать в метро Чертановская в 11-30 в центре зала. Только подтверди что будешь, чтобы зря не ждали.
И еще вопрос с мечами. Работающих светящихся не хватит (у меня синяя пара не работает ;((( Можно ли будет ограничиться саберами?

Оффлайн Tlayli

• Новичок
    • Просмотр профиля
Косплей-сценка по ЗВ
« Ответ #8 : 30 Июль 2010, 20:44 »
Ок, встретиться и пообщаться лучшее решение) Хорошо, в 11.30 на Чертановской) Кинь, пожалуйста, свой телефон в личку, а я тебе свой, чтоб не потеряться)
Саберы - это когда они разноцветные, но не светятся, да?)) Можно)

Косплей. Гера Синдулла

Автор scorpionРаздел Косплей

Ответов: 3
Просмотров: 2306
Последний ответ 21 Июль 2021, 10:44
от Lord Uncertainty
Косплей. Темная Рэй

Автор scorpionРаздел Косплей

Ответов: 3
Просмотров: 1271
Последний ответ 12 Июнь 2021, 21:39
от Лёха-гроза ситхов