Автор Тема: "Три Мушкетера"  (Прочитано 8849 раз)

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
"Три Мушкетера"
« Ответ #30 : 24 Апрель 2005, 02:37 »
По чему не смотри, хоть по книге, хоть по фильму, а по моему мнению Д'Артаньян. Просто он очень интресная и интригующая личность, и как-то больше этим переключает на себя внимание.
Согласна, что Миледи страшшшная женщина, но иногда можно понять ее (т.е. в зависимости от настроения). Например сейчас у меня было дикое желание проголосовать за нее, но выбрала все-таки более любимого героя.
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Jordaxx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #31 : 24 Апрель 2005, 16:45 »
dolli
Миледи-та еще стерва!
Стопроцентная стерва, согласен. Только ее моральные качества здесь совершенно ни при чем. Поскольку говорим мы о графе де Ла Фер, который был не в курсе ее похождений. Мы говорим о том, что совершил он свой суд (суд вершить он был в своем праве, заметьте, на это я не посягаю!), не выслушав ее аргументов (лживых, правдивых, не в этом суть - честь и хвала ему, если б он сумел отделить ложь от правды), он думал исключительно о СЕБЕ, о своем уязвленном самолюбии.
И вообще,почему она СРАЗУ Атосу не сказала об этом? Вот только не надо мне говорить,что она боялась,и тому подобное!
Чего она не сказала СРАЗУ? Правду? То, что она стерва?  :D  Дык зачем же ей на виселицу напрашиваться? Сразу не придумала басню? Молодая ишшо была, 16 лет. Роковая ошибка с ее стороны, согласен.
Я вообще сомневаючь,что у нее была к нему хоть капля чувств!
А я не сомневаюсь.  :D  Не было никаких чувств, чистый расчет. Только опять-таки разговор о том, что мьсе де Ла Фер свою бескрайнюю любовь, ради которой презрел социальные условности, не подумал... э-ээ, допросить хотя бы.
Рауль сам(частично) в этом виноват!
Рауль виноват в собственном самоубийстве? ;)  Да без вопросов! Конечно, как всякий человек сам отвечает за собственную судьбу. Разумеется, это был его выбор. НО! Выбор, обусловленный ЧЕМ? Об этом Вы задумывались? Если Вы читали последнюю книгу трилогии, вполне определенный ответ на этот вопрос дается там неоднократно - воспитанием отца. Даже сам Атос это признавал.
И Луиза,конечно!
Не самого большого ума девочка. Признаться, большой симпатии она у меня не вызывает. И, опять-таки, НО. Любовь к Раулю ей была отрезана. Обжегшийся на молоке Атос дул на воду. ПОЧЕМУ она не могла полюбить другого, когда ясно было, что за виконта де Бражелона ей замуж выйти не позволит его папаша, ратующий за чистоту крови?
И вообще,мне,честно говоря,уже порядком надоело,что в практически в каждой теме приплетают Энакина,чтобы лишний раз сказать,что он псих неуравновешенный! 
Стоит ли говорить,что я с этим не согласна?
Прошу прощения, но за всех я не отвечаю, лично же я Энакина "психом неуравновешенным" не считаю, равно как и Атоса. ИМХО, у этих персонажей несколько иные точки пересечения. Вы их не видите - замечательно, и, чесслово, не стоит по этому поводу впадать в шок. :)
Пройдя весь мир с Востока и до Запада,
Не все я видел и не всех любил,
Но не убил - я чтил благую заповедь.
...Мне жалко до сих пор, что не убил.
(О.Ладыженский)

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #32 : 25 Апрель 2005, 00:37 »
Jordaxx
папаша, ратующий за чистоту крови?
Дело здесь было не чистоте крови...там что-то другое.надо освежить память мне :excl:
Даже сам Атос это признавал.
он просто и не предполагал,что измена Луизы(если это можно так назвать) НАСТОЛЬКО ранит Рауля-настолько,что ему жить расхочется....У графа де Ла Фер характер более...как бы это сказать..стойкий,он бы перенес это!
Любовь к Раулю ей была отрезана.
Луиза никогда не любила Рауля. и ее вина в том,что она не разубедила его в этом,когда была возможность!
Прошу прощения, но за всех я не отвечаю,
В свою очередь прошу прощения.я погорячилась ;)
несколько иные точки пересечения
мне интересно,что вообще у них общего? :mellow: нет,мне правда интересно! :huh:
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #33 : 04 Июнь 2005, 20:10 »
Атос - благороднейший из мушкетеров. Правда хлебнуть коньячка или вина любит, ну и ладно...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #34 : 15 Август 2005, 10:35 »
Атос, Атос и ещё раз Атос.
Самый замечательный персонаж!!!!
Самый умный, рассудительный...
 Да, и тут многие начали возникать, что вот какой он дескать дальше будет.
По-моему, тема называется "Любимый персонаж в 3 мушкетёрах", так что говорить потом какой он стал не обязательно... И вообще, их дружба распалась дальше, похоже только Портос сохранил добрые чувства ко всем. А что до моего любимого персонажа в других нигах, так это Ора де Монтале! Потрясная девушка!!!! :D

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #35 : 15 Август 2005, 10:53 »
Арамис  :notworthy:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2005, 04:01 »
Безусловно, миледи. Самый яркий персонаж. Сила характера, умение делать ВСЁ, кроме как отступать перед трудностями, при этом редкая красота и "тёмное" обаяние, непревзойдённый ум, смелость, решительность, желание держать свою судьбу в своих руках... Что ещё надо?
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #37 : 16 Сентябрь 2005, 18:41 »
Мой любимый персонаж Атос, наверно потому, что он больше всего похож на идеального джедая.

Оффлайн Slyan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2005, 22:59 »
Я голосовала за Арамиса, мне он еще с детства больше других нравился, за что - не знаю.

Оффлайн Bad

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #39 : 27 Сентябрь 2005, 02:21 »
в детстве был Атос, сейчас -- Ришелье, и только он.
Ведь в общих чертах завязка довольна стандартна — типичное противостояние группы инакомыслящих индивидуумов (в приличном имперском обществе таких называют rebel scum), которых не устраивает нынешнее положение дел (обычно это действующая идеальная модель человеческого общества). Предложить нечто взамен они не в состоянии, а вот разрушить все до основания — за милую душу. Разумеется, существующий строй и в мыслях не имеет спокойно смотреть, как с ним активно борются чушки, понимающие слово "подполье" слишком буквально, а активно начинает делать гадости в ответ.©  Дорогая Редакция

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #40 : 27 Сентябрь 2005, 21:19 »
А мне всю жизнь Дартаньян нравился.
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2005, 22:54 »
Ришелье. На фоне безвольного Людовика он смотрится Личностью. Мушкетеры (при всем моем к ним уважении) больше бегают в поисках приключений, чем следуют своим прямым обязанностям. Королева вообще переписывается с Испанией, т.е с врагами... ну и так далее...

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #42 : 15 Октябрь 2005, 02:51 »
Миледи, и только миледи. Самый сильный характер и острый ум. Самое яркое обаяние и красота. Всему, чего достигла, обязана себе.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
"Три Мушкетера"
« Ответ #43 : 15 Октябрь 2005, 02:55 »
Д'Артаньян. Хотя считаю образцом Миледи.
Всему, чего достигла, обязана себе.
:yes:

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"Три Мушкетера"
« Ответ #44 : 15 Октябрь 2005, 02:59 »
Особенно по книге. Интриги, продуманные действия... А как из башни вырвалась с помощью Фельтена! За несколько дней - из такого тщательного заточения. Читала с наслаждением. И как она себя даже ранила, и как придумала всё, что нужно, в считанные секунды. Точно ситх. :)