Голосование

Пойдете ли вы на космический концерт?

"Пойду обязательно."
19 (52.8%)
"Пока думаю, скорее пойду."
3 (8.3%)
"Пока думаю, скорее не пойду."
0 (0%)
"Не пойду."
14 (38.9%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Концерт  (Прочитано 37670 раз)

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://star-forge.narod.ru/
Концерт
« Ответ #165 : 12 Май 2010, 21:09 »
Керран, если абстрактные песни и минусовки с фанерой на концерте, то кое-кто взвоет так, что Реван восстанет из мертвых.
Весь мир в прорези прицела

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #166 : 12 Май 2010, 22:38 »
Цитата: Starhunter
Ну а у тебя с математикой негаразды. Да и с психикой, похоже, тоже. И с элементарной вежливостью.
Оскорбление выглядит вот так, как здесь
Цитата: helga
Нет, не даёт. Я ещё раз повторяю, что считаю это оскорблением в свой адрес. Если вы не желаете извиниться, то, возможно, вы просто трус.
Возможно, мне и впрямь стоит прийти на Кон, чтобы встретиться с вами и попросить повторить то, что вы говорите в уютном интернетике в глаза
А легко.
Цитата: Darth Vader
И почему мне кажется, что на деле твоя философия характеризуется куда проще, тролль?
Ты приедешь на СтарКон?
Цитата: Алькор
Насчёт концерта на СтарКоне. Он состоится, во всяком случае, в кантине - для тех, кто приедет из других городов и захочет меня послушать (москвичи это могут сделать и в другие дни).  
Тематика - ЗВ, космос, военка. Если Хельга-эн-Кенти и Волки Мибу присоединятся, буду рад.

Насчёт конкурса. Я в нём участвовать не буду. Если кто-то что-то желает кулуарно оценить на уровне нравится/не нравится - его право. Но конкурсное мероприятие это совершенно иной формат, и мне он не интересен.
А ты у нас, может, организатор, чтобы так говорить? Концерт должен быть именно в костюмированно-ЗВшном стиле.
Если кто-то не хочет - идёт мимо.

"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #167 : 12 Май 2010, 22:47 »
Цитата: Darth Melvar
А ты у нас, может, организатор, чтобы так говорить? Концерт должен быть именно в костюмированно-ЗВшном стиле.

Всецело поддерживаю. Цой со сцены ли, в Кантине ли - всё это нарушает целостность иллюзии.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #168 : 12 Май 2010, 22:50 »
Из кантины я лично буду гонять толчкобардов
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #169 : 12 Май 2010, 23:06 »
Цитата: Starhunter
Керран, если абстрактные песни и минусовки с фанерой на концерте, то кое-кто взвоет так, что Реван восстанет из мертвых.
Что?

Они обидятся((.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Концерт
« Ответ #170 : 12 Май 2010, 23:07 »
Блин, напомните, чтоб я камеру захватил
I bask in the twilight.

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #171 : 12 Май 2010, 23:47 »
Darth Melvar
Оскорбление выглядит вот так, как здесь
Как самому оскорблять, так можно?А сам такой тонкий и ранимый, что и трогать нельзя?

Да и не ты. Идея Палпатина.

Картина маслом: "Дарт Мелвар изгоняет бардов из кантины". Ничего не напоминает?

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #172 : 13 Май 2010, 00:50 »
Ты приедешь на СтарКон?

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #173 : 13 Май 2010, 00:54 »
Твоя фигурка?))

Оффлайн Керран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #174 : 13 Май 2010, 10:30 »
HobBith_Yoda, chill, у чувака кончились слова просто)

Starhunter
О том что твой организм не приемет веселья, девок и пива мы уже поняли, не надо пытаться всех чесать под свою гребёнку.

Картина маслом: "Дарт Мелвар изгоняет бардов из кантины". Ничего не напоминает?
Напоминает. Картину "ОМОН в четверг вечером очищает калужскую площадь".
Suck it.
Majestic son-of-a-gun.
Ad genua, canis.

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Концерт
« Ответ #175 : 13 Май 2010, 10:46 »
Я не очень люблю бардов-менестрелей, не хожу в ДК "Маяк" на концерты и прочая-прочая. Не мой формат и не мои песни - берут "за душу" за редким исключением. Хотя знавал ребят из других космических фендомов, чьи песни очень нравились.
Но тем не менее проголосовал за первый пункт по тем же причинам, что и Фав
Цитата: Darth Favourite
любое старконовское начинание поддержу ввиду малого количества этих начинаний.
Другой вопрос, что заявленные на концерт товарищи, действительно, в конкурс пойдут вряд ли. По разным причинам. Я не могу отвечать за них, говоря, "в лом" ли им или нет. Но насколько понимаю, люди привыкли к определенному формату выступления, к нему же привыкли и их постоянные слушатели. И изначальная идея концерта сразу приводила к мысли, что это и будет привычное действо "для своих" + для тех, кто заинтересуется или по незнанию заглянет. Только в расширенном формате.

Если заводить речь о конкурсе (честно, идея нравится больше), то тут главное понять, что можно успеть сделать за оставшееся время, кого можно привлечь. Насколько песни должны быть свои или это конкурс караокеров и можно исполнять чужие песни (как фанские, так и профессиональные) и тогда вводить разные номинации. Также встает еще один вопрос: насколько допустимы фанские только ЗВшные песни. Или исходя из заявленной изначальной тематики "космические", допустимы представители других фендомов с их песнями.
Если устраивать караокерский конкурс, то опять же необходимо предварительное прослушивание конкурсантов. А то у нас получится как в тех роликах украинцев, ищущих талантов. Это будет ржачно, но по настоящему хорошие исполнители сильно обидятся от того, что их смешали "с такими".

Цитата: Кайл Катарн
Кто будет в жюри - не знаю. Сегодня только придумал эту тему (30 минут назад). Но подозреваю, что люди, достаточно критично подходящие к реальности.
Если конкурс-таки будет, то давайте не будем выбирать только тех, кто критичен ко всему. А то я бы тоже напросился. Однако нужны люди, которые в этом понимают. То есть можно поговорить хотя бы с теми, кто сидел в жюри на караокерских конкурсах аниме-конвентов. Могу поговорить я, хотя Кайл с Вейдером, думаю, тамошних оргов тоже знают.

------------

По поводу песен Цоя и прочего.
Помнится, когда меня просили организовать бал на полигонке, некоторые возмущались, что исторические танцы в ЗВшной вселенной неуместны. На что спрашивал: а какие танцы могла танцевать знать? Хоть где-то это показано?
То же самое и с песнями. Кроме татуинской кантины нам никакой "этнической" мелодии в каноне не представлено (хотя могу ошибаться, так как не энциклопедист).
И уж тем более, СтарКон не ролевая игра, а конвенция. То есть место, где собираются люди с общими интересами для общения. А, значит, уместны любые песни, которые объединяют часть участником кона. А кому они не нравятся с удовольствием проведут время в другой локации.

------------

И уж, простите, пару слов Мэлу.

Мэлвар, ты всегда был критичен. Но что-то теперь стал перегибать. А ведь раньше твое критиканство было призвано разшевеливать народ. Теперь только ощущение, что ты пишешь по принципу "дайте мне начинание, а уж продуктов дефекации я наисторгаю!"
Меня "в кругах, к которым близок" тоже называют цербером Набережной. Я тоже могу там даже наорать на народ в полный голос. Но при этом говорю, как и что надо делать, то есть даю советы и указания. Тебя же попросили дать свои предложения - и ...
Добила твоя фраза
Так давай теперь всех на сцену выпустим, чего уж там. Каждый третий толчок что-то на гитаре брянчать умеет, стараются же. Пусть покажут класс. Долой КВН, долой всякие конкурсы, долой SMX вместе с Ангарском, оставим концертную шоу-программу.
Не хочу вступать в дискуссию, скажу то же, что уже выше сказал: у гостей СК интересы разные. И места для тусовок разных групп вокруг ДК ВВЦ предостаточно. И ты ведь все равно либо будешь тусить за стенами ДК, либо будешь стебаться на заднем ряду. Я не против и потусить, и постебаться с тобой рядом. Но не вижу в этом повода противиться мероприятиям, которые интересны другим.
dixi
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #176 : 13 Май 2010, 11:53 »
Цитата: Керран
HobBith_Yoda, chill, у чувака кончились слова просто)

Starhunter

О том что твой организм не приемет веселья, девок и пива мы уже поняли, не надо пытаться всех чесать под свою гребёнку.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #177 : 13 Май 2010, 14:56 »
Керран, ну я так, для профилактики. Вархаммеро-задротство всё-таки не очень хороший признак...

Не верю! Керран! ему...ему весело!! не может быть! *пускает слезу*
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 17:55 от HobBith_Yoda »

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #178 : 13 Май 2010, 15:04 »
Цитата: ГорЫн
Если конкурс-таки будет, то давайте не будем выбирать только тех, кто критичен ко всему. А то я бы тоже напросился. Однако нужны люди, которые в этом понимают. То есть можно поговорить хотя бы с теми, кто сидел в жюри на караокерских конкурсах аниме-конвентов. Могу поговорить я, хотя Кайл с Вейдером, думаю, тамошних оргов тоже знают.
Неправда. Должен быть свежий, незамутнённый взгляд на происходящее в жюри, помимо опытных жюрцов.

По поводу песен Цоя и прочего.
Помнится, когда меня просили организовать бал на полигонке, некоторые возмущались, что исторические танцы в ЗВшной вселенной неуместны. На что спрашивал: а какие танцы могла танцевать знать? Хоть где-то это показано?
То же самое и с песнями. Кроме татуинской кантины нам никакой "этнической" мелодии в каноне не представлено (хотя могу ошибаться, так как не энциклопедист).
И уж тем более, СтарКон не ролевая игра, а конвенция. То есть место, где собираются люди с общими интересами для общения. А, значит, уместны любые песни, которые объединяют часть участником кона. А кому они не нравятся с удовольствием проведут время в другой локации.
Отлично, карт-бланш! Я приношу тогда бумбокс со своей любимой музыкой, кто-то ещё со своей, короче, каждый приходит с тем, с чем ему нравится! И будут со всех сторон доносится и Цой, и Мельница, и Металлика, и Дип Пёрпл, и магазинчик с фигурками вархаммера давайте откроем (а что? это же тоже увлечение) и вообще чтоб всем было хорошо:). И плевать, что это СтарКон это ЗВ-конвент, главное ведь фан! Пазитифф!!^__^ И Здравствуй!!
Все довольны, что такого?!..

По поводу полигонки: в ЗВ есть дискотеки, экзотические танцы, значит должны быть где-то и исторические. Там миллиарды планет, может быть всё что угодно, любые культуры.

Оффлайн Starhunter

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Концерт
« Ответ #179 : 13 Май 2010, 17:09 »
Керран
Первые два принимает. Алкоголь просто не люблю. не понимаю что в нем нашли. Максимум, могу выпить бокал вина за здоровье человека, который мне симпатичен, или глотнуть глинтвейна, если чуствствую, что простыл, а завтра надо быть в форме.

От остатков своего подразделения.

Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4016
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра
Первоапрельский концерт: фанты

Автор Lord VaderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 85
Просмотров: 14590
Последний ответ 06 Октябрь 2006, 10:36
от Berg