Автор Тема: Star Wars vs Avatar  (Прочитано 4655 раз)

Оффлайн Rebel Dream

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #15 : 22 Март 2010, 23:05 »
И то верно... в общем, царь-батюшка знает что делает   В любом случае - Аватар это что-то вроде... ээээ... окна в Европу... а там уж дядя Жора разгуляется...
Я знаю точно наперед –
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, и знаю как.
Я не гадалка, я – маньяк.

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #16 : 22 Март 2010, 23:10 »
Ну, как говорится, поживем-увидим    эх...
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 23:12 от delta commander »
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Star Wars vs Avatar
« Ответ #17 : 23 Март 2010, 15:10 »
Я, наверное, единственный, кто был просто разочарован "Аватаром", ни смотря на то, что смотрел я фильм в АЙМАКСе.
3-Д поначалу вставляет, но позже приедается, потому остаётся только сам фильм, который оказался просто пустышкой. Сюжет не просто заезжен и предсказуем, он маразматичен. И я говорю не о самой идее аватаров, а о развязке. Мол "природа тебя услышал". Когда в атаку пошли зверюшки Пандоры стало жалко, что я потратил на это 150 юаней (примерно 700 рублей). Да, ЗВ тоже маразматичны. Но там это элегантно вписалось, здесь же...

Рядом со мной сидел мужик, который просто проспал весь фильм. Славно он его убаюкал.

P.S. Лукас заговорил о переводе ЗВ в З-Д ещё за долго до появления Аватара.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн SAM1977

• Легенда форума
  • Коллекционер
    • Просмотр профиля
    • http://AlexeySmirnov1977.com
Star Wars vs Avatar
« Ответ #18 : 23 Март 2010, 16:39 »
Цитата: Cyberdan
Я, наверное, единственный, кто был просто разочарован "Аватаром"...

Не единственный  Я не то чтобы разачарован - меня его реклама не сильно и очаровала собственно, но все же ожидал от такого вала всевозможный эпитетов чего нить побольше.

Цитата: Cyberdan
...сам фильм ... оказался просто пустышкой.
Согласен. Красиво. Живенько все. Смотрится хорошо, не напрягает, хоть и длинный очень (так что мужик, который спал - ну наверно устал сильно). Но это все. А вот глубины сюжета не встретил. Хотя честно скажу - и не искал особо - не для сюжета фильм

З.Ы. Это собсно оффтоп. А по теме - не особо понял зачем вообще сравнивать Аватар и ЗВ? Это собсно шибко разные вещи то... Ну или пусть у Аватара сначала хоть выйдет пара продолжений, что б он весу набрал

« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 16:42 от SAM1977 »

Оффлайн Rotgeruccio

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #19 : 23 Март 2010, 19:14 »
Цитата: SAM1977

З.Ы. Это собсно оффтоп. А по теме - не особо понял зачем вообще сравнивать Аватар и ЗВ? Это собсно шибко разные вещи то... Ну или пусть у Аватара сначала хоть выйдет пара продолжений, что б он весу набрал
выйдут, к гадалке не ходи выйдут )))) Кемерон уже объявил, что вроде 5 минут дополнительных к фильму сделает и выпустит в прокат типа "увеличенную" версию (ажно на 5 минут)
"Life; loathe it or ignore it, you can't like it."
Marvin (Hitchhiker's guide to the Galaxy)

Творческая группа "Империя руки"

Оффлайн Vlad KRAIDOS

• Просмотр профиля
    • http://jadevlad.livejournal.com/   http://vkontakte.ru/club5821266
Star Wars vs Avatar
« Ответ #20 : 24 Март 2010, 06:21 »
Аватар прикольный - STAR WARS ВЕЛИКИЙ

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Star Wars vs Avatar
« Ответ #21 : 27 Март 2010, 17:50 »
Звездные Войны это Звездные Войны, а Аватар это Аватар. Сравнение разностей это болезнь ума^_^ Когда ж вы повзрослеете... Целесообразнее сравнивать не спелый и спелый помидор, нежели картошку с мясом)))  А лучше вообще отучиться сравнивать
Тот кто начинает сравнивать что либо сам сомневается в своём же выборе^_^
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 17:51 от ЛекСС Скайвокер »
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #22 : 27 Март 2010, 18:02 »
Я и не сомневаюсь: Звездные Войны и все!
Да по сюжету это две разные вещи, ну а технологии, спецэффекты?
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 18:03 от delta commander »
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #23 : 27 Март 2010, 18:12 »
Мммм и что?!
Что это меняет?! От количества спец эффектов и применяемых при этом технологий один фильм лучше другого?!
И опять же непонятки что с чем сравнивают... Что есть Аватар это один фильм и что есть Звездные Войны, это собственно две трилогии и куча всего остального))) Нецелесообразно)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #24 : 27 Март 2010, 18:27 »
Цитата: ЛекСС Скайвокер
Мммм и что?!
Что это меняет?! От количества спец эффектов и применяемых при этом технологий один фильм лучше другого?!

Разве от этого фильм не становится интереснее?!

И опять же непонятки что с чем сравнивают... Что есть Аватар это один фильм и что есть Звездные Войны, это собственно две трилогии и куча всего остального))) Нецелесообразно)))

Ну а если Кэмерон решит снять продолжения, ЗВ тоже не сразу снимались, что тогда Аватар сможет создать конкуренцию?
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Любовь сильнее свечи.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #25 : 27 Март 2010, 19:11 »
Цитата: delta commander
Разве от этого фильм не становится интереснее?!
Хм, интереснее?! Посмотрел я Аватар два раза, в обычно и 3d... Фильм мне понравился. Но Не так как Звездные Войны...

Ну а если Кэмерон решит снять продолжения, ЗВ тоже не сразу снимались, что тогда Аватар сможет создать конкуренцию?
Ну а ты как думаешь?! )))
Ну будет два фильма Аватар, и что?!
Звездные Войны останутся Звездными Войнами, я ни чуть не меньше их буду любить))) Ну думаю и Остальные, снимаются и будут сниматься Фан-фильмы... Будут делаться Игры) и тп... Звездным Войнам уже более 30 лет, столько всего вышло связанного со Звездными Войнами. Столько всего осталось в сердцах Людей))) Звездные Войны это что-то более уже чем просто фильм, книги... И перечислять почему Звездные Войны можно долго, а говорить об этом... Старкон...

А что может предложить нам Аватар?!
无为

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #26 : 27 Март 2010, 19:27 »
Внимательнее прочтите мой первый пост:
Аватар мне несомненно понравился, и не только технологиями, но и смыслом, заложенным в этот фильм.
Но до ЗВ ему не дорасти, ибо вселенная Лукаса это просто удивительная глыба, превзойти которую смогут, на мой взгляд, еще нескоро. Да и уместно ли говорить превзойти? Создать подобное - вот это возможно, но превзойти - нет :)
Я не утверждаю, что Аватар лучше ЗВ, это не так!!!
ЗВ мне близки так же как и тебе, может даже ближе)))
Что такое СтарКон я, к сожалению, еще не знаю...
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Любовь сильнее свечи.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #27 : 27 Март 2010, 19:41 »
Внимательнее прочтите мой первый пост:

Я не утверждаю, что Аватар лучше ЗВ, это не так!!!
ЗВ мне близки так же как и тебе, может даже ближе)))
Ну вот почем не следует сравнивать Аватар с ЗВ))) И тем более выяснять кто лучше)
Расслабся, я тебя ни в чем не обвиняю... Это моё ИМХО)))

Что такое СтарКон я, к сожалению, еще не знаю...
Милости, просим, я думаю ты не пожалеешь посетив Сие мероприятие^_^ Побывав на СтарКоне ты поймешь что я имел ввиду)))
无为

Оффлайн delta commander

• Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #28 : 27 Март 2010, 19:58 »
Милости, просим, я думаю ты не пожалеешь посетив Сие мероприятие^_^ Побывав на СтарКоне ты поймешь что я имел ввиду)))

Эх... если бы все было так просто... взял бы и поехал...  
В коем-то веки смог бы наконец ВЖИВУЮ пообщаться с людьми, которые знают кто такие джедаи, ситхи и т.д.и т.п.  
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 19:58 от delta commander »
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Любовь сильнее свечи.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Star Wars vs Avatar
« Ответ #29 : 04 Июнь 2010, 13:09 »
Да, сравнивать эти фильмы бессмысленно. Могу лишь заметить, что старые фильмы Кэмерона (Терминатор, Чужие..) мне нравятся гораздо больше.

Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 11164
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1492
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15