Это была довольно забавная книжка. Было много моментов от которых у меня была просто истерика... а были когда я приходила в огромное раздражение.
Вот тот первый момент от которого я лежала.. эх до чего же я извращенный человек
:
"Раздевшись донага, падаваны попытались обсохнуть на приветливом солнышке...Двое проводников... внезапно перевели свои взгляды на Барисс и Анакина,начав изучать их тела с неподдельным интересом.
-Хайя!-тихо воскликнул Булган.- Ты только посмотри на них! Никакой гривы-только лишь маленький пучок шерсти на верхушке головы..."(стр191)
Про пучок переводчики ловко загнули
простите если кого то это задело..
Да уж когда джедаям пришлось устраивать концерт я была удивлена. Меня это смутило,т.к. выглядело это все тупо... ну ладно Барисс попрыгала с мечом это ладно, Энакин спел это тоже очень трогательно... хор мальчиков-падаванчиков! Не могу представить Кеноби расказывающий историю.. ну не могу и все. Да еще и про любовь-морковь..
Еще мне понравилась фраза про массовое желание к суициду (стр255) и фраза "И моя задница бы не ныла, как после приличной порки" сказанная Энакином... (стр 275)
короче таких фраз было предостаточно и под конец я уже неудивлялась всяким выпадам про расстройство кишечника и тд.
А вот кто взбесил меня так это персонаж Тукуи.. Ну никогда таких не любила. Вся эта возня с ним,его язык просто грррр....
И еще меня удивило,что за все это время Энакин не вспомнил про Падме,а ведь говорил же,что думал о ней все время.