Автор Тема: Тёмные лорды  (Прочитано 23571 раз)

Оффлайн SithLord

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Тёмные лорды
« Ответ #165 : 20 Август 2006, 11:56 »
Кто создал эту тему, я поражаюсь, марка рагнос :D Что нам о нём известно - ничего, экзар кун и лудо крэш чё та слышал в первом которе.Улик вроде вообще джедаем был, Дарт бэйн и сэдов а это кто такие вообще ёпт?
А где Дарт Реван - он самый крутой - лучший стратег,очень харизматичный.
И тёлка у него есть - бастила,и малака он замочил,и увидел истинных ситхов,и повёл весь флот за собой во тьму,и многих джедаев, и изучил оба учения и джедаев и ситхов,и вообще самый сильный он.
И вообщё пока неизвестно ждём котор 3 может это он истребил ситхов :vdv: ну а из перечисленных нравится дарт мол - прикольный чел.

Оффлайн Alalil Flores

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http:////forum.roguesquadron.ru
Тёмные лорды
« Ответ #166 : 20 Август 2006, 16:13 »
Имхо, было бы интереснее назвать опрос не о самом популярном, а, скажем о самом любимом Лорде. Ибо, повторюсь, тут Вейдер вне конкуренции.

Голосовала за Рагноса. Как за сита, что держал государство в руках. Лично для меня он самый=) Интересно только, как бы он поступил, попади Драгоны к нему в руки, а не к Крэсшу и Садоу.
Еще тяготею к Экзару Куну...  Вот уж не знаю, почему=)

SithLord, ну, если вы не знаете, это не значит, больше никто не знает.
<span style='color:red'>Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так. </span>(с)

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #167 : 20 Август 2006, 19:14 »
Не понимаю к чему такой вопрос самый известный/популярный Темный Лорд...а если я всех знаю?помоему вопрос не для ЗВшников...
а еще меня убило что Вэйдер "популярнее" Сидиуса.....
Навсегда...

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Тёмные лорды
« Ответ #168 : 14 Октябрь 2006, 14:22 »
самый популярный - Вейдер. ответ однозначен => тему нафиг
остальные не популярные. бывает и такое, что Мола например называют "этот... как его... чел с рогами и двойным мечом из 1 эпизода", а Сидиуса "сидиус? кто это? палпатин? ааа! император чтоли?"
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #169 : 14 Октябрь 2006, 17:32 »
Цитата: SithLord
Кто создал эту тему, я поражаюсь, марка рагнос :D Что нам о нём известно - ничего, экзар кун и лудо крэш чё та слышал в первом которе.Улик вроде вообще джедаем был, Дарт бэйн и сэдов а это кто такие вообще ёпт?
А где Дарт Реван - он самый крутой - лучший стратег,очень харизматичный.
И тёлка у него есть - бастила,и малака он замочил,и увидел истинных ситхов,и повёл весь флот за собой во тьму,и многих джедаев, и изучил оба учения и джедаев и ситхов,и вообще самый сильный он.
И вообщё пока неизвестно ждём котор 3 может это он истребил ситхов :vdv: ну а из перечисленных нравится дарт мол - прикольный чел.
товарищи, мачи нубов. Уважаемый имбицил, почитай энциклопедии и книги по ЗВ.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #170 : 05 Ноябрь 2006, 11:11 »
Я :mellow:  спросил у парня(не смотревшего ни одного эпизода и вообще не поклоника!) он ответил:
- Чувака в черной маске, как же его зовут........а! что типа Ведер, и лазерные мечи!!!
Так то, знай наших!!!
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн GENERAL JAR JAR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #171 : 08 Ноябрь 2006, 19:26 »
Дарт Вейдер. Его знают даже те, кто "Звездные Войны" не смотрел. И вообще он-самый реалистичный персонаж, не считая Мейса Винду, т.к. в нем есть обе стороны Силы. В мире не бывает ничего чисто темного или чисто светлого
О, макси класс твоя Сила, но дело пахни керосина!

Оффлайн Дарт Ксениус

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #172 : 23 Ноябрь 2006, 11:38 »
Голосую за Бэйна. Воссоздать орден Ситхов в одиночку - настоящий подвиг.
Нет границ, есть лишь препятствия.

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Тёмные лорды
« Ответ #173 : 24 Ноябрь 2006, 00:49 »
Popsa_van_kenobi
Неуважаемый имбицил - ротик прикройте и идите во флудиловку кроме этого вы не на что неспособны  <_<

Оффлайн Ledi Jedi

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #174 : 24 Ноябрь 2006, 01:50 »
Я ЗА ВЕЙДЕРА!!!ОН ЛУДШИЙ!!!!! :D
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Nihilum

• Новичок
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #175 : 07 Март 2007, 00:04 »
Если говорить о популярности и известности, то тут самый самый Лорд Вэйдер, т.к. даже не смотревшие фильм люди, знакомы с его именем и образом. По поводу крутости скажу, что самыми крутыми были Древние Лорды. Но они были настолько же могущественны, сколь и глупы. Ведь как обладая таким могуществом, можно было всё разбазарить. А всё из-за чего, из-за того, что не умели работать в команде. Если уж говорить о культе власти, то моя точка зрения такова: есть формула власти, но большинство "ситхов" и их последователей (в том числе и в нашем реальном мире) её отвергнут. А формула такова: Власть над собой (т.е. определённый контроль себя, своих мыслей и эмоций) даёт Власть над событиями (т.е. над тем, что с тобой происходит) и Власть над другими (т.е. контролируя себя в определённой степени, играя определённые роли в глазах других, можно управлять их мыслями и вести их за собой). Таким образом, как нестранно ситхам мой совет: научитесь контролировать себя и тогда обретёте ВЛАСТЬ над всем остальным.

Оффлайн Zantor

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #176 : 07 Март 2007, 03:06 »
Соглашусь с Тимоном, какой то глупый опрос, "Самый известный/популярный лорд" ясен пень Дарт Вейдер. Господа модераторы, закройте темку!
"I must obey my master..."
                   -Darth Vader-

Оффлайн mr.cannaFObis

• Новичок
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #177 : 06 Май 2007, 21:27 »
Lord Exar Kun, по мне так он дольше всех умудрялся насолить республике как старой так и новой. К то му же был если не первым то в числе первых по силе тёмных лордов.
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #178 : 20 Май 2007, 00:47 »
В принципе, Вейдер. Эффектный мужик, да и личность своеобразная, хоть и несколько эмоциональная. Первый раз такого злодея вижу. Сидиус больше в политике. В классической серии его почти не видно. Древние Лорды - слишком не современны. Экзар Кун - ничего, отморозок правда еще тот. Маул...м-м-м, ну немножечко в конце подкачал, молодой идеалист, одним словом. Вообщем Дарт Вейдер - лорд ситхов по всем статьям!!!
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Darth Goran

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тёмные лорды
« Ответ #179 : 31 Май 2007, 12:42 »
Я предклоняюсь перед всеми. Но всё-же Экзар Кун круче всех. Ведь Скайвокер победил его только обрушившись сворой со всей академии.

Только у меня есть вопрос: Darth Sadow это что Нага Садоу? Вообщето понятие "Дарт" появилось несколько тысяч лет спустя, когда орден ушёл в подполье с Дартом Бейном.
Ситхи есть не только в далёкой-далёкой галактике! SpongeBob forever!

Опять 25! Сколько можно опускать темные юниты??

Автор avshaРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 5
Просмотров: 2068
Последний ответ 02 Апрель 2005, 23:16
от Hywird Kre&#39Fey
Комикс «Темные времена» на русском языке

Автор ПитерРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 2190
Последний ответ 11 Январь 2007, 15:50
от Indy
А правда ли мы такие тёмные или светлые