Автор Тема: "28 дней спустя"  (Прочитано 3891 раз)

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
"28 дней спустя"
« Ответ #30 : 12 Апрель 2004, 21:00 »
2Darth Nima: В самом положительном отрицательном смысле ;-) Классная вампирша ;-)
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

Оффлайн Минерва

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #31 : 01 Май 2004, 10:23 »
Кошмар!Я теперь из-за "28 дней спустя" боюсь взглянуть на обложку 1-го эпизода - наводят на мысли глаза на заднем плане.

К обсуждению ужастиков: вчера посмотрела "Звонок" и пришла к выводу, что все-таки в основной своей массе фильмы ужасов - просто фигня. Сколько я их смотрела, а ничего действительно ужасного там не обнаружила. Зато они все такие смешные!
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #32 : 01 Май 2004, 16:42 »
Минерва
Всё зависит от обстановки в которой смотришь и компании.
Идеальный вариант смотреть ужасы ночью одному в большой чужой квартире или на даче зимой(если там есть возможность что-то смотреть). И самое главное - не ржать, не тыкать пальцами в ляпы сценария и спецэффектов. Смотреть внимательно, не отрываясь, с хорошим качеством и звуком. (и погромче, погромче  ;) )

Мне кстати немного жутковато было The ring смотреть...

Только вот ума не приложу, почему собственно "звонок"?
Там всё дело в этом колодце закрывающемся над головой и слоган before you die you'll see the ring.
И русский перевод: Перед смертью ты услышишь звонок...  Идиотизм, чесслово...  :D
Такие хреновые пиратские переводчики конечно маст дай, но ведь и официально вроде фильм с таким названием в России вышел...

ЗЫ
Помню был ещё фильм хороший, меня сильно впечатливший как ужастик... "Сквозь горизонт". Смотрел кто-нить?

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
"28 дней спустя"
« Ответ #33 : 01 Май 2004, 19:23 »
Да, да. Космичечкиё корабль, открывший ворота в ад и сошедший с ума Сэм Нилл. Супеский ужастик.
Насчёт "Звонка" (или "Кольца" как правильнее) я тоже сразу же заметил как увидел слоган. Но
абсолютно везде где выходил фильм он шёл как "Звонок". Интересно, что японская версия в
американском прокате шла как "Ringu". Скорее всего это зделано от того, что название "Кольцо"
у большенства ассоциировалось бы с "Властелином...".
Продолжим тему ужастиков. С тем же Сэмом Нилом есть классная вещь "В пасти безумия".
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #34 : 01 Май 2004, 23:37 »
Интересно, что японская версия в
американском прокате шла как "Ringu".
Говорят она страшней намного американской версии. Всё хотел найти, но что-то никак.

С тем же Сэмом Нилом есть классная вещь "В пасти безумия".
Напомни о чем фильм. Я кажется видел, но очень уж давно.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #35 : 02 Май 2004, 11:05 »
"В пасти безумия" сотрел давно, но до сих пор помню, что тогда мне понравилось. Хотя если
посмотреть сей-час то неизвестно понравилось бы или нет. Сэму Нилу (страховому агенту, кажется)
дают дело отыскать пропавшего автора ужастиков. Разглядывая иллюстрации к этим книгам, которые
были сделаны самим автором, он обнаруживает, что из них можно составить карту, по которой
можно добраться до городка, о котором рассказывает автор. В итоге попав туда он обнаруживает
и автора и город, которого нет на картах. Короче потом из-за этой книги он сойдёт сума, но и
не только он, и все остальные, прочитавшие её.
"Звонок". Сей-час делают ремейк и второй части для американцев, причём делает японский режиссёр,
который делал японскую версию. Кажется, уже в этом году должно появится.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #36 : 02 Май 2004, 14:51 »
Cyberdan
Разглядывая иллюстрации к этим книгам, которые
были сделаны самим автором, он обнаруживает, что из них можно составить карту, по которой
можно добраться до городка, о котором рассказывает автор.
Ага, вроде бы вспомнил... Там он ещё когда пытался уехать из этого города всё время назад возвращался, потому что кто-то "так написал"... Я похоже смотрел не с начала. Потому названия не помнил.

"Звонок". Сей-час делают ремейк и второй части для американцев, причём делает японский режиссёр,
который делал японскую версию. Кажется, уже в этом году должно появится.

Будем ждать.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #37 : 02 Май 2004, 15:42 »
Ринсвинд
Всё правильно, оно самое
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #38 : 02 Май 2004, 15:45 »
Ринсвинд, не знаю, что там с обстановкой: вот "28 дней спустя" я вроде в кино смотрела, и все равно не страшно как-то.
"Звонок" смотрела на DVD, то бишь со звуком все в порядке... Телефон во время просмотра несколько раз звонил! :) (Может, мне было не страшно, потому что у меня определитель?)
Ну, не знаю, мне фильм показался каким-то уж очень тягомотным, а уж лица трупов - простите, конечно, но это просто смехотворно! Сюжет - тупой, "28..." мне и то больше понравились!( Может, повлияло еще то, что я смотрела не так давно "Очень страшное кино-3", где все повторено почти кадр в кадр.)
Вопрос с переводом названия меня тоже во время просмотра беспокоил, а вот Дарт Нима говорит, что все правильно перевели...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #39 : 02 Май 2004, 17:38 »
Даже в самом фильме звучит фраза before you die you'll see the ring. Потому название должно быть по идее "Кольцо" или "Круг". Ну а сам фильм берёт не видом мертвецов, а атмосферой. Не каждому ужастику удаётся добиться такой обстановки. Ну а "28" ещё берёт ещё и поворотом событий. Я пересмотрел огромное количество ужастиков про зомби, и не только американских, ещё помню попадались итальянские, кажется.
Между прочим Джексон раньше снимал трэшовые ужастики. Я только недавно вспомнил как смотрел невероятно тупой, глупый, безвкусный и дешёвый ужастик про зомби. Название не помню, но режиссёр кажется именно Мистер Джексон был. Короче, эти зомби потом на каком то доме улетели в космос. Ещё тот иаразм был! Завтра иду на "Рссвет мертвецов". Кто нибудь уже видел?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #40 : 03 Май 2004, 01:01 »
иду на "Рссвет мертвецов". Кто нибудь уже видел?
Видела трейлер - почти то же, что "28..."

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"28 дней спустя"
« Ответ #41 : 03 Май 2004, 14:38 »
Только что вернулся с "Рассвета Мертвецов". Довольно даже не плохо для своего жанра, ни смотря на то, что в некоторых моментах весь зал заливался ржачем. Но всё же менее разрекламированные "28" намного интереснее, поворот событий более оригинален. Потому если вам не понравились "28", то и на этом филтме вам делать нечего. Надеюсь, что снимут заново остальные части этой трилогии "День..." и "Ночь..."
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Мое новое творение спустя некоторое время)

Автор Сумрак МираРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 1
Просмотров: 1236
Последний ответ 14 Июль 2005, 07:11
от Дарт Ведро
14 дней бесплатно в "StarWarsGalaxies"!

Автор VENOMРаздел Игры

Ответов: 1
Просмотров: 1060
Последний ответ 10 Март 2005, 23:42
от VENOM