Автор Тема: несколько вопросов  (Прочитано 15302 раз)

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #60 : 10 Июль 2010, 09:51 »
Эльвинг, может быть расскажешь о нашей школе другим мастерам вашей школы? Ведь наверное ты только
одна заинтересована нашей школой. Пусть кто-ниьудь ещё заинтерисуется. Или ты уже рассказала им?
Да, насчёт нашего фанфильма, вчера его снять неудалось, так как Дима и Влад не пришли по семейным обстоятельствам, так ещё у нас тут лето даёт о себе знать.
Надеюсь что сегодня его снимем.
Дай ссылку для скачивания Windows Movie Maker, а то уменя Windows 7 стоит.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 10:11 от JediSem »

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
несколько вопросов
« Ответ #61 : 10 Июль 2010, 10:51 »
Цитата: JediSem
Эльвинг, может быть расскажешь о нашей школе другим мастерам вашей школы? Ведь наверное ты только
одна заинтересована нашей школой. Пусть кто-ниьудь ещё заинтерисуется. Или ты уже рассказала им?
Да, насчёт нашего фанфильма, вчера его снять неудалось, так как Дима и Влад не пришли по семейным обстоятельствам, так ещё у нас тут лето даёт о себе знать.
Надеюсь что сегодня его снимем.
Ну, кому надо, форум читают. А зачем вам, чтобы вами активно интересовались? Я то довольно по-доброму интересуюсь. Другие будут на много жестче
Муви Мейкер это не серьезно.
Ребят, я не только не поклонник, но и противник файтового треша. Так что правда, давайте лучше не надо, а?
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #62 : 10 Июль 2010, 11:01 »
Цитата: Эльвинг.
Ну, кому надо, форум читают. А зачем вам, чтобы вами активно интересовались? Я то довольно по-доброму интересуюсь. Другие будут на много жестче
Муви Мейкер это не серьезно.
Ребят, я не только не поклонник, но и противник файтового треша. Так что правда, давайте лучше не надо, а?
Да, ты права, лучше не надо... Но всёравно мы рады, хоть ты нами интересуешься (и то хорошо)
А можешь нам предложить пару сценарий для наших ФанФильмов? (Если хочешь, то
и не надо предлагать как-нибудь сами придумаем...)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 11:08 от JediSem »

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #63 : 10 Июль 2010, 20:40 »
Эльвинг, в нашей школе произошёл раскол... Дмитрий Шибалкин покинул нашу школу...
Но я постараюсь его вернуть.
Наверное ЗВ-шного духа не хватает или атмосферы.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 20:52 от JediSem »

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #64 : 10 Июль 2010, 22:31 »
Эльвинг, в нашей школе произошёл раскол... Дмитрий Шибалкин покинул нашу школу...
Но я постараюсь его вернуть.
Раскол это несколько не тоже самое, чем когда из команды в три человека один уходит  

Пока ты производишь впечатление человека, который "в нас играет"... то есть либо ты относишься к вопросу серьезно, либо серьезно не относятся к тебе.
Кстати, темы типа "придумайте нам сценарий" тоже не серьезно.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #65 : 10 Июль 2010, 23:05 »
Жалко тут нет блевотного смайлика

Если вы собрались в ЭТОМ монтировать, то действительно лучше не надо. Подтяните уровень постановок, раздобудьте нужные программы (ведь Win7 есть, значит уже не плохо), научитесь пользоваться. Авось через годик-два увидим что-то интересное.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #66 : 10 Июль 2010, 23:43 »
Цитата: Thunderbolt
Жалко тут нет блевотного смайлика

Если вы собрались в ЭТОМ монтировать, то действительно лучше не надо. Подтяните уровень постановок, раздобудьте нужные программы (ведь Win7 есть, значит уже не плохо), научитесь пользоваться. Авось через годик-два увидим что-то интересное.
А почему ты уверен что через годик-два? Я могу и сейчас сделать что-то интересное!
Если ты думаешь что у нас нехватает программ чтобы смонтировать фильм, то ты ошибаешся.
Если что, то я могу к своему двоюродному брату Лёхе обратиться, он опытный программер, так что с программами у него нет проблем, только я ехать к нему как-то побаиваюсь, (просто вчера когда я к нему ехал на квадроцикле по трассе, навстречу ехали сотрудники милиции, меня остановили и штраф 500р. за езду без мотошлема.)
P.S Просто не думайте что я хвастаюсь.
А причем тут блевотный смайлик?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 02:50 от JediSem »

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #67 : 10 Июль 2010, 23:57 »
Раскол это несколько не тоже самое, чем когда из команды в три человека один уходит  

Пока ты производишь впечатление человека, который "в нас играет"... то есть либо ты относишься к вопросу серьезно, либо серьезно не относятся к тебе.
Кстати, темы типа "придумайте нам сценарий" тоже не серьезно.
Ну а как мне сделать, чтобы они серьёзно ко всему этому относились?! Не могу же я взять ладонью махнуть перед их лицами и сказать, мол вы должны серьёзно к этому относиться.
Я до сих пор удивляюсь, как вам удалось продержаться вместе столь долгое время? С 2003 по 2010г.?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 23:58 от JediSem »

Оффлайн delta commander

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #68 : 11 Июль 2010, 00:49 »
Ты просто не знаешь, какого это на самом деле. Когда "ЗВ-шного духа не хватает". Мне и пофайтиться не с кем. Да я и файтится толком не умею от того, что не с кем. На твоем месте я был бы просто счастлив
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 00:54 от delta commander »
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #69 : 11 Июль 2010, 02:46 »
Цитата: delta commander
Ты просто не знаешь, какого это на самом деле. Когда "ЗВ-шного духа не хватает". Мне и пофайтиться не с кем. Да я и файтится толком не умею от того, что не с кем. На твоем месте я был бы просто счастлив
А ты попробуй создать свою школу, у меня всего двое человек ходят и все дела.
Самое главное чтобы они понимали чего ты от них хочешь...

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #70 : 11 Июль 2010, 09:19 »
Я до сих пор удивляюсь, как вам удалось продержаться вместе столь долгое время? С 2003 по 2010г.?
За это время состав практически полностью поменялся. Причем несколько раз. Объективно у ШС с самого начала ТОЛЬКО я.
А люди, конечно, активней удерживаются ради какого-нибудь проекта. Но для этого нужно, чтобы им тоже очень хотелось увидеть результат. То есть как минимум клевый сценарий, а не просто поприкалываться.

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #71 : 11 Июль 2010, 13:37 »
За это время состав практически полностью поменялся. Причем несколько раз. Объективно у ШС с самого начала ТОЛЬКО я.
А люди, конечно, активней удерживаются ради какого-нибудь проекта. Но для этого нужно, чтобы им тоже очень хотелось увидеть результат. То есть как минимум клевый сценарий, а не просто поприкалываться.
Я создал свою школу ради того чтобы просто поприкалываться? Я её создал для того, чтобы развить владение сабером, выучивать новые постановки. Моя единственная здесь цель: Снимать ЗВ-шные ФанФильмы, и программ у нас достаточно, у меня двоюродный брат опытный программер.

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
несколько вопросов
« Ответ #72 : 11 Июль 2010, 17:54 »
Брат опытный программер, лол. Самое то, чтобы снимать фанфильмы.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #73 : 11 Июль 2010, 23:20 »
А почему ты уверен что через годик-два? Я могу и сейчас сделать что-то интересное!
Ну может и никогда, а может через пару месяцев. Важно то, что судя по выложенному ролики, ничего интересного пока что нет.

Если ты думаешь что у нас нехватает программ чтобы смонтировать фильм, то ты ошибаешся.
Т.е. всё есть? After Effects и запрашиваемый Муви Мейкер тоже?

А причем тут блевотный смайлик?
Это моя реакция когда кто-то пытается что-то сделать в Муви Мейкере. Он вообще исключительно для нарезки бытовых роликов когда конечный итог не так важен.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн JediSem

• Посетитель
    • Просмотр профиля
несколько вопросов
« Ответ #74 : 12 Июль 2010, 10:54 »
Цитата: Thunderbolt
Ну может и никогда, а может через пару месяцев. Важно то, что судя по выложенному ролики, ничего интересного пока что нет.

Т.е. всё есть? After Effects и запрашиваемый Муви Мейкер тоже?

Это моя реакция когда кто-то пытается что-то сделать в Муви Мейкере. Он вообще исключительно для нарезки бытовых роликов когда конечный итог не так важен.
Да, всё есть, И Adobe After Effects, и Windows Movie Maker, Adobe Premier... У него есть все нужные программы
для того, чтобы сделать норм. Фанфильм.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 16:08 от JediSem »

Несколько интересных выводов

Автор PeterGreatРаздел Темы без сортировки

Ответов: 6
Просмотров: 2228
Последний ответ 23 Январь 2004, 22:13
от Korran Horn
Несколько спойлеров

Автор NeataryРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 67
Просмотров: 9510