Автор Тема: Распродажа SW:TCG  (Прочитано 8176 раз)

Оффлайн Saurek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Распродажа SW:TCG
« : 15 Август 2008, 02:26 »
Давно уже охладел к вселенной..
  Продам карты SW: TCG. Их действительно ОГРОМНОЕ количество. Представлены все выходившие сеты. К большей из них части есть все common и uncommon. Rare - так же весьма солидный набор. Перечислить всё - практически невозможно. Потому проще спросить о наличии интересующей вас карте. Если интересует в целом - имеется структурированный "обменник"( теперь уже "продажник"). Можно встречаться и смотреть.

Осознаю увядший интерес к данной продукции( в чём во многом вина самих Wizards, прекративших выпуск). Тем не менее игра своего очаровния не утратила. Сам держу свои старые две колоды и давеча поиграли с Кипом - фана получили немерянно:). Могу научить играть, разумеется. Умеющихся у меня карт, хватит, наверное, на формирование десятка вполне играбельных и состоятельных средних пар колод. В том числе тематических или "стратегий"..Так же карточки могут кого-то заинтересовать только в коллекционном плане. Большинство из них выполнена как кадр непосредственно из фильма(плюс инф. поле), но есть и расширенный контент.

Цена - договорная. Разумеется, уже не та, что была хотя бы пару лет назад( Yoda D - 400 рублейО_о старожилы раздела оценят).

Контакты - личное сообщение, можно отписаться на форуме, ICQ: 234-805-406, e-mail: saurek@mail.ru, моб. телефон: 89057920532.

Илья.

P.S. Да, так же продаю миниаютюры по ЗВ(SW: miniatures) , довольно немало книг Эксмо, подробнее в отдельных темах в соответсвующих разделах.

Оффлайн Sparkster

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Август 2008, 22:41 »
А колоды продаешь?

Оффлайн Saurek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Август 2008, 00:12 »
Цитата: Sparkster
А колоды продаешь?

На данный момент проданы почти все карты..Остались лишь мои две колоды. Тёмная и светлая. ОЧЕНЬ сильные - так как в них находится фактически лучшие карты из тех, что были..(лучшее - злейший враг хорошего, как известно..).
  Колоды пока при мне..Конечно, при действительно интересном предложении я могу их продать.
  Если заинтересованы - могу предоставить информацию..но уже в личном порядке, а то здесь флудильня из характеристик карт выйдет)

Оффлайн Saurek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Август 2008, 17:55 »
Основаная масса продана. Остались только личные колоды + штук 30 карт..Если интересует покупка колод - за приличную цену готов обсудить предложение.

Оффлайн A.Keegan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Август 2008, 21:25 »
приличная цена за колоду это примерно сколько?

Оффлайн Saurek

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Август 2008, 23:32 »
Цитата: A.Keegan
приличная цена за колоду это примерно сколько?

Тысяч 5-7 за колоду. Немало, да, но состав карт в любой из колод впечатляет. Плюс - они(именно колоды) весьма дороги как память.

Оффлайн Lancelot

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2008, 11:00 »
От себя могу добавить, что такая цена - вполне оправданная. TCG вообще - раритет и антиквариат в наше время  При этом - интересная игра.

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2008, 05:34 »
Оправданная была бы еще года два или три назад, а сейчас кому нужны эти колоды.... Собираются раз в пол года 2-3 человека поиграть и всё, не то что раньше.

До чего может довести распродажа!!!!!

Автор AluraРаздел Темы без сортировки

Ответов: 21
Просмотров: 3767
Последний ответ 09 Март 2005, 12:12
от Alura
Распродажа коллекции ЗВ (книги, vhs, ost)

Автор Aki-chanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 1864
Последний ответ 18 Февраль 2010, 15:08
от Aki-chan
Статуи от Котобукии - РАСПРОДАЖА

Автор Lea DiРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 1643
Последний ответ 10 Декабрь 2009, 10:09
от Lea Di
Распродажа SW: Miniatures