ЕЛКИ-ПЕРЕПЕЛКИ, как ДЕТИ МАЛЫЕ, честное слово....
Господа и Дамы, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ и еще раз ПРОСТИТЕ, что на моем альбоме в контакте стоит ограничение. Я постараюсь его снять. Далее, если кому-то сильно не понравится то качество фоток, что есть там - часть из них я выложу в своем отчете в ЖЖ, который грядет. Спросите, почему не выложила там все - объясню - потому что в ЖЖ я зарегилась совсем недавно, а денег выкладывать фотки по тридцать три раза в разные сервисы...кхм... я не миллионерша.
Если же, опять таки, кого-то и это не устроит - напиши, я горазда лично записать эти фотки на диск и отдать вам при приезде в Москву, либо, если вы не из Москвы - на Нг или следущем СК, ну или, на худой конец, персонально ради вас - выложить фотки с вами (или теми, кто вас интересует) на любой проге, которую вы укажите в максимально для меня возможном качестве.
Я людей уважаю и ни в коем случае не хочу создавать неудобства. Еще раз простите, что так вышло с "вконтакте".
Indy, тебя я в контакте с удовольствием добавлю в друзья))) если ты захочешь, конечно.
Тучка, солнышко мое, зайка моя, не расстраивайся. ты мне очень нужна, я очень ценю и уважаю твой труд, для тебя я перекину фотки (с тобой, что ты просила) в ЖЖ и ссылку кину.
Далее, ЛЮДИ!!!! Вы же ЛЮДИ!!!!, а не свора шакалов. Какое право вы имеете оскорблять людей, тем более вам совершенно незнакомых? Что начнется, если все мы выйдем за рамки приличия и начнем выливать на других весь свой яд? Я знаю, что ничего хорошего не будет. ЗАЧЕМ??? Зачем, объясните? Что вам это даст? Только то, что вы покажите себя, цитирую, "идиотами", не более. Покажите полное отсутствие культуры общения и уважения к другим людям.
У меня тоже есть обычная нормальная жизнь, есть семья и работа, и я уже давно не являюсь заматерелым фанатом ЗВ. Да, СК совершенно не является для меня главным событием жизни, отнюдь. Более того, моя семья и мой любимый не имеют совершенно никакого отношения к СК и иметь не хотят. Но он же не оскорбляет ни меня, ни моих знакомых. У каждого из нас свои увлечения и интересы. И если каждый будет возводить только свое увлечение в "абсолют", критически относясь к увлечениям всех остальных, то что ж начнется?
Я пою - значит, только вокал достойное увлечение, а если ты танцуешь, то это уже не катит, то ты идиот?
Я понимаю, можно так сказать про меня, про тех кому 15-25 лет. Мы еще молоды, ладно... Но есть люди, которые приезжают на конвент, гораздо старше любого из нас, и обозвать так их - это проявить верх неуважения к возрасту, опыту и мудрости старших поколений.
Я никого не ругаю и не осуждаю, я давно выросла из этого. Всем вышесказанным я просто хочу призвать вас не ссориться, не тявкаться как свора шавок, это в самом деле больно читать.
Если кто-то имеет ко мне притензии лично - выскажите мне это в личке, в аське, прямо в лицо. Я выслушаю их и не скажу ни слова, если это будут обоснованные притензии. В противном случае....
Я уважаю всех, кого видела на СК и кого вообще встречаю в жизни. Я не буду оскорблять и ругать никого из малознакомых людей, потому что я не в силах знать, как повернется моя жизнь. Может быть, этот малознакомый мне сейчас человек в будущем станет самым лучшим и надежным другом (подругой), может быть, моим любимым человеком (образно, потому что вряд ли), может быть, мне понадобится помощь и только он в силах будет ее оказать. Вот и все. Дорогие мои, уважайте друг друга, прошу вас. Не общайтесь, если не хотите, но уважайте. Уникальных и исключительных - НЕТ, мы все равны.