Автор Тема: Фото и видео с 9-го СК.=)  (Прочитано 11120 раз)

Оффлайн URLIK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Фото и видео с 9-го СК.=)
« Ответ #45 : 15 Июль 2008, 15:54 »
Цитата: Norem
А в контакте фотки траффика меньше жрут, они там очень хорошо ужимаются
На подавляющем большинстве специализированных ресурсов фотки уменьшаются отнюдь не хуже, а та фотка, которая заинтересовала, всегда может быть увеличена до хорошего качества.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 15:54 от URLIK »

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starprim.ru/
« Ответ #46 : 15 Июль 2008, 16:07 »
Цитата(TRAUN)
Кстати, я первый раз за все годы, поведенные в Рунете, слышу, что выкрадывать фотки в темах форума - это изврат.
Жутко странненькое мнение.[/quote]
Всё когда то бывает в первый раз, друг мой

And may the Force be with You...!!![/font]

Сайт Владивостокского Фан Клуба Звёздных Войн: Star Prim Galaxy - STARPRIM.RU

Оффлайн TRAUN

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~LastCruS/
« Ответ #47 : 15 Июль 2008, 16:23 »
Всё когда то бывает в первый раз, друг мой

Разве  мы  знакомы?

Кстати, если  у кого то совсем"дохлый"  нет, то  в  настройках  этого форума (вернее шаблона) была  функция "не  отображать картинки".

http://www.diary.ru/~LastCruS/p45102053.htm#
Еще  немного "облагороженных"  фоток.
1 день СтарКона.

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #48 : 15 Июль 2008, 16:23 »
Выкладывать фотографии на сайте «В контакте» — абсолютный кретинизм и верх неуважения к тем, для кого вы эти фотографии размещаете.

Во-первых, далеко не у всех есть аккаунты на этом сервисе. И призывать людей зарегистрироваться в очередной социальной сети (тем более, в такой помойке, как «В контакте») допустимо только в случае, если вы явно преследуете цель прорекламировать данный сервис. В ином случае это выглядит крайне некрасиво. Как у почтальона Печкина: мол, у меня есть фотографии, только я их вам не покажу, потому что у вас документов нету.

Во-вторых, не каждый готов ради фотографий добавлять людей к себе в друзья. С какой радости я буду добавлять каждого встречного-поперечного, увиденного один раз на СтарКоне, к себе в друзья? Кто все эти люди вообще? Что вы о себе возомнили? Один такой умный мне уже два раза стучался с просьбой в друзья добавить. Одного отказа было мало, видимо. Включите мозг, ребята! Какой ты мне, к чертовой матери, друг, если я с тобой двумя словами обмолвился и наблюдал от силы минут пять? Я в социальных сетях добавляю в список друзей только тех, кого хорошо знаю. Ну и, в качестве исключения, изредка тех, кто мне лично интересен. Но такой интерес, опять же, нужно заслужить. Что-то мне подсказывает, что так поступаю не я один.

В-третьих, то, что на сервисе «В контакте» гордо именуется фотографиями, по сути своей является беспросветным ужасом, пережатым до безобразия. Качество таких фотографий ниже нуля. Размер маленький, изображение размыто, о цветопередаче я лучше вообще умолчу. Не говоря уже о том, что нельзя скачать фотографию в реальном размере. Сплошное издевательство над пользователями, честное слово. Есть ведь пристойные сервисы для размещения фотографий. Где можно делать нормальные удобные фотоальбомы, просматривать фотографии в разных размерах, делать слайд-шоу. А, главное, доступ к ним открыт для всех желающих. Или, если вас это напрягает, можно регулировать уровень доступа. Но более человеческими методами, нежели в дебильном «В контакте». Нужно ведь всего лишь чуть-чуть напрячь мозг и потратить 10 минут, чтобы научиться пользоваться таким сервисом. Выбор ведь есть: Picasa, Flickr, Яндекс.Фотки… Сервисы, сделанные для людей и сделанные по-человечески.

Можете считать это личным оскорблением, но по моему глубокому убеждению, те люди, которые размещают фотографии только «В контакте» и вывешивают на форуме ссылки, ведущие туда, категорически обделены способностью думать головой. Дебилы, в переводе на русский, если вам так понятнее.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 16:39 от Питер »
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июль 2008, 17:03 »
Хмм...да-с, многое мне о тебе говорили Питер, но я отказывался верить, думал нужно увидеть человека в реальности, поговорить с ним и прочее, нежели верить сплетням и росказням...
Соглашусь пожалуй с тобой лишь только в 1м и 3м пунктах твоего поста.
А на счёт всего остального, хотелось бы неприлично выругаться матом, но мы всё же приличные люди как ни как, и находимся на форуме.

И вообще, раз уж на то пошло скажу, что конкретно мне не понравилось на СтарКоне (и я думаю не я один такой) - это люди, которым было наплевать на других людей, собственно которые собрались, пришли, приехали, прилетели на конвент не просто пообщаться между собой, но и посмотреть и пообщаться с как говориться главами Московских и Питерских отделений. Это были конкретно N-е личности, которые не просто даже там скажем не хотели обращать внимания ни на кого кроме себя и своего окружения, но и вели себя хамским образом, - обзывались, выкрикивали нецензурные выражения и прочее в адрес в принципе совершенно незнакомых им людей...
И какой к Ситху с такими людьми конвент, да после такого хочется морду набить и уйти нафиг с мероприятия...

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июль 2008, 17:32 »
Цитата(Питер)
С какой радости я буду добавлять каждого встречного-поперечного, увиденного один раз на СтарКоне, к себе в друзья? Кто все эти люди вообще? Что вы о себе возомнили? Один такой умный мне уже два раза стучался с просьбой в друзья добавить. Одного отказа было мало, видимо. Включите мозг, ребята![/quote]
Ой ой ой... Ну да, ты же Питер Грейт, куда там простым смертным до тебя...
Цитата(Питер)
Какой ты мне, к чертовой матери, друг, если я с тобой двумя словами обмолвился и наблюдал от силы минут пять?[/quote]
А что тебе мешало со мною пообщаться?
Ах ну да, я забыл, у "Великих" нет на простых смертных времени... Что они будут общаться с каждым встречным, им надо заботиться только о себе любимом, а так же думать, - "Чем же я жену то кормить буду?" ...

"Петька, - ты смешон!" (с) Петька & ВИЧ

Оффлайн Питер

• Активный участник форума
  • Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
« Ответ #51 : 15 Июль 2008, 17:36 »
StrangeR   
Мне казалось, что на открытии СтарКона, когда меня Свей и Сит позвали на сцену, я довольно четко объяснил, зачем приезжаю на СтарКон и как отношусь к фэндому на сегодняшний день.   
Для тех, кто все еще чего-то не понимает. У людей, которые приезжают на СтарКон не первый и не второй раз, уже совершенно другое отношение и к мероприятию, и к участникам. Я вот, например, уже давно переболел страстью к «Звездным войнам» и не писаю горячим кипятком при виде людей в джедайских прикидах. Моя жизнь не ограничивается общением с фанатами. У меня есть отдельная нормальная жизнь нормального человека. Есть интересная работа. Есть друзья, многие из которых вообще не связаны со «Звездными войнами». Есть любимая женщина, которая меньше, чем через месяц, станет моей женой. У меня нет никакого недостатка в общении. Мне не нужны псевдо-друзья, с которыми я буду готов побрататься просто потому, что им тоже нравятся «Звездные войны». Я через все это уже давно прошел и сделал соответствующие выводы. И да, мне действительно не интересно общаться с людьми, для которых поездка на СтарКон — главное событие в жизни. Мне жаль тех, кто всю свою жизнь посвящает общению в тусовке фанатов «Звездных войн» и не видит ничего вокруг. Я приезжаю на СтарКон общаться с теми, с кем мне интересно. С теми, с кем меня связывает что-то большее, чем любовь к «Звездным войнам». И я не считаю, что должен обниматься с каждым встречным и уделять внимание каждому, кто вдруг захотел со мной пообщаться. Я не хочу, чтобы меня воспринимали как какую-то легенду фэндома, как бывшего главу отделения фан-клуба. Для меня все эти должности и регалии ничего не значат. Потому что в реальной жизни вся эта чушь не имеет никакого значения. И мне гораздо интереснее общаться с теми, кому на это все тоже наплевать. С кем можно просто пойти и выпить пива, потрепаться о чем угодно и постебаться над идиотскими фан-фильмами. Не пытаясь казаться кем-то, кем я не являюсь. Не надевая на себя дурацких масок. Я общаюсь с теми, кто мне интересен. И не собираюсь общаться с теми, кто мне не интересен. Я никому ничего не обязан.
Меня поражает, как люди додумывают образы тех, с кем лично не знакомы. Одни считают меня врагом фэндома номер один, хамом и моральным уродом, критикующим все и всех. Другие пытаются из меня сделать какую-то икону фэндома и считают честью уже просто со мной лично поздороваться. Но и те, и другие не хотят воспринимать меня как обычного нормального человека. Который может и покритиковать что-то, и грамотно организовать какой-то проект при желании. Как только ваши придуманные образы вдруг не стыкуются с тем, что вы видите, то сразу же начинаются вопли из разряда «я-то думал, а на самом деле оказалось». И что? Какое мне дело до того, что вы там себе думали? Я что, должен всех таких странных людей добавлять себе в друзья только потому, что вы там что-то думали? Нет уж, спасибо. И я искренне не понимаю, на что ты обижаешься.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 00:33 от Питер »
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #52 : 15 Июль 2008, 18:06 »
ЕЛКИ-ПЕРЕПЕЛКИ, как ДЕТИ МАЛЫЕ, честное слово....

Господа и Дамы, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ и еще раз ПРОСТИТЕ, что на моем альбоме в контакте стоит ограничение. Я постараюсь его снять. Далее, если кому-то сильно не понравится то качество фоток, что есть там - часть из них я выложу в своем отчете в ЖЖ, который грядет. Спросите, почему не выложила там все - объясню - потому что в ЖЖ я зарегилась совсем недавно, а денег выкладывать фотки по тридцать три раза в разные сервисы...кхм... я не миллионерша.
Если же, опять таки, кого-то и это не устроит - напиши, я горазда лично записать эти фотки на диск и отдать вам при приезде в Москву, либо, если вы не из Москвы - на Нг или следущем СК, ну или, на худой конец, персонально ради вас - выложить фотки с вами (или теми, кто вас интересует) на любой проге, которую вы укажите в максимально для меня возможном качестве.
Я людей уважаю и ни в коем случае не хочу создавать неудобства. Еще раз простите, что так вышло с "вконтакте".
Indy, тебя я в контакте с удовольствием добавлю в друзья))) если ты захочешь, конечно.

Тучка, солнышко мое, зайка моя, не расстраивайся. ты мне очень нужна, я очень ценю и уважаю твой труд, для тебя я перекину фотки (с тобой, что ты просила) в ЖЖ и ссылку кину.

Далее, ЛЮДИ!!!! Вы же ЛЮДИ!!!!, а не свора шакалов. Какое право вы имеете оскорблять людей, тем более вам совершенно незнакомых? Что начнется, если все мы выйдем за рамки приличия и начнем выливать на других весь свой яд? Я знаю, что ничего хорошего не будет. ЗАЧЕМ??? Зачем, объясните? Что вам это даст? Только то, что вы покажите себя, цитирую, "идиотами", не более. Покажите полное отсутствие культуры общения и уважения к другим людям.

У меня тоже есть обычная нормальная жизнь, есть семья и работа, и я уже давно не являюсь заматерелым фанатом ЗВ. Да, СК совершенно не является для меня главным событием жизни, отнюдь. Более того, моя семья и мой любимый не имеют совершенно никакого отношения к СК и иметь не хотят. Но он же не оскорбляет ни меня, ни моих знакомых. У каждого из нас свои увлечения и интересы. И если каждый будет возводить только свое увлечение в "абсолют", критически относясь к увлечениям всех остальных, то что ж начнется?
Я пою - значит, только вокал достойное увлечение, а если ты танцуешь, то это уже не катит, то ты идиот?
Я понимаю, можно так сказать про меня, про тех кому 15-25 лет. Мы еще молоды, ладно... Но есть люди, которые приезжают на конвент, гораздо старше любого из нас, и обозвать так их - это проявить верх неуважения к возрасту, опыту и мудрости старших поколений.

Я никого не ругаю и не осуждаю, я давно выросла из этого. Всем вышесказанным я просто хочу призвать вас не ссориться, не тявкаться как свора шавок, это в самом деле больно читать.
Если кто-то имеет ко мне притензии лично - выскажите мне это в личке, в аське, прямо в лицо. Я выслушаю их и не скажу ни слова, если это будут обоснованные притензии. В противном случае....

Я уважаю всех, кого видела на СК и кого вообще встречаю в жизни. Я не буду оскорблять и ругать никого из малознакомых людей, потому что я не в силах знать, как повернется моя жизнь. Может быть, этот малознакомый мне сейчас человек в будущем станет самым лучшим и надежным другом (подругой), может быть, моим любимым человеком (образно, потому что вряд ли), может быть, мне понадобится помощь и только он в силах будет ее оказать. Вот и все. Дорогие мои, уважайте друг друга, прошу вас. Не общайтесь, если не хотите, но уважайте. Уникальных и исключительных - НЕТ, мы все равны.

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн StrangeR

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Июль 2008, 18:28 »
Питер
Там на сцене, когда ты что-то говорил о том что ты уже не ЗВшник, и что тебе на всё это наплевать с высокой колакольни, нам внизу если честно было не до твоих слов, ибо мы то ещё пока что ЗВшники...

Так-с, теперь давай разберёмся вот счем:
1) Если ты не ЗВшник и уже более менее устроил свою жизнь, и фанаты ЗВ и всё что с ними связано тебя больше не интересуют, то какого Ситха ты приезжаешь на СтарКон? Людям нервы потрепать или языком почесать?
Хочешь попить пивка с такими же как и ты? Да блин, пожалуйста, пей хоть упейса (не зря ты лауреат "Золотой медовухи"), но не на СтарКоне пожалуйста! Избавь нас от своего присутствия... на мазоль глаза по просту говоря...
Зачем портить праздник тем кто приехал на него впервые, да ещё и в такую даль? И вообще всем, кто не разделяет твоего мнения?
2) Вот ты рассуждаешь так, что мол типо вот, я собрал себе тусу людей, - таких же как и я, не скрывающихся под масками, говорящих открыто, может даже хамски и неувожительно по отношению к кому либо... И всё, мне больше никто не нужен. У меня есть всё ... или как ты там сказал:
Цитата(Питер)
У меня нет никакого недостатка в общении.[/quote]
Я уверяю тебя, ты глубоко заблуждаешься и ошибаешься. Хотя воля твоя, думай как пожелаешь...
Но в глубокой старости или того раньше ты это осознаешь, и поймёшь, что дорожить нужно каждой минутой, каждым вздохом, каждым человеком который считает тебя толи идолом, толи главой или же просто человеком, но являющимся организатором чего большого...хоть и бывшим.
3)
Цитата(Питер)
Я общаюсь с теми, кто мне интересен. И не собираюсь общаться с теми, кто мне не интересен.[/quote]
Интересно...очень интересно. Я как ты это определяешь? Или у тебя уже глаз настолько намётан, или быть может у тебя есть какое-то внутренне предчувствие?
Хмм...кажется я знаю. Вот собственно из-за этого твоего принципа ты наверное и решил всё бросить и со всем порвать...и как ты говоришь зажить нормальной человеческой жизнью. Тогда зачем тебе СтарКон? Зачем ты толкаешь умные речи на семинарах, ведёшь и некоторым образом организуешь мероприятия? Зачем?
Быть может затем чтобы портить кровь остальным делая из них подобных себе?
Как я погляжу, ты как Дарт Тиранус из приквела ЗВ, если ещё быть может помнишь такого, - потихоньку, помаленьку всех злишь, стравливаешь друг на друга, а сам типо не при делах... Сепаратист ты, - вот ты кто!
4) Тебя поражает как люди додумывают образы тех, с кем лично не знакомы? Хмм...ну и ну. А с тобой такого чтоли небывало? В детстве например, или юношистве?
Человеку издревле своиственно додумывать и придумывать, безусловно основываясь на некоторых фактах и при наличии логики, что-то о чём-то или ком-то... Что ты хочешь, это закон природы, и нам всем он свойственен...
Другой вопрос, не ты ли тот Питер Грейт!?! Ведь это ты... Хоть сменил ник, и убрал Грейта... А всё почему? А? Стыдно стало или что-то ещё?
Люди, берущие изначально себе имена и никнеймы суперпупер пафосных главных героев или злодеев или же просто величественные имена, в душе из себя ничего не представляют. Почему?
А ты докажи всем что ты именно тот чьё имя ты взял! Грейт (Great) - в переводе с английского означает Великий. Скажи мне Питер, в чём твоё Величие? Построил ли ты Империю и стал ли в ней Императором? И прорубил ли окно в Европу, как это сделал Пётр I Великий?!? М?
Видимо нет... поэтому то и удалил этот позор ... и решил порвать с прошлым, и как ты сказал, - зажить нормальной жизнью.

Знаёшь ли, сколько я знал людей с именем Пёрт в своей жизни?
Очень много. Я с ними и учился, и общался и прочее, прочее, прочее... И все они как один хотели быть великими, хотели добиться Величия, наверное смотря на первого русского Императора и Царя Петра I... И все они сейчас никто... живут, как и ты своей жизнью, общаются только с теми кто интересен им, а всех остальных ненавидят и призерают, ибо их самих ненавидят и призерают. И совершенно не понимают, что жизнь состоит из общения, и что общаться нужно с разными слоями общества...

Как говорил один мудрец, - "Будь проще, и люди к тебе потянуться" ©

Оффлайн Hobbit

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Июль 2008, 19:50 »
Знаешь StrangeR, я лично в большей части согласен с Питером.Я не собираюсь добовлять людей в дрызья, если я с ними почти не общался и они не представляют никакого интереса в общении для меня.
А вот тут ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ!!!!!!(см. цитату)
Цитата: StrangeR
1) Если ты не ЗВшник и уже более менее устроил свою жизнь, и фанаты ЗВ и всё что с ними связано тебя больше не интересуют, то какого Ситха ты приезжаешь на СтарКон? Людям нервы потрепать или языком почесать?
Хочешь попить пивка с такими же как и ты? Да блин, пожалуйста, пей хоть упейса (не зря ты лауреат "Золотой медовухи"), но не на СтарКоне пожалуйста! Избавь нас от своего присутствия... на мазоль глаза по просту говоря...
Зачем портить праздник тем кто приехал на него впервые, да ещё и в такую даль? И вообще всем, кто не разделяет твоего мнения?
На это отвечу тебе уже я.  Я далеко не ЗВшник- и что с того? На 90% я приезжаю на СК попить пивка, потусить, пообщаться с друзьми с которыми в силу недостатка свободного времени часто видется не получается. Наверно как ты заметил, я тоже "чешу языком " на СК. Может мне тоже больше не приезжать на СК и на мероприятия РФКЗВ вообще. Может ты будешь сидеть за пультом? Может ты как Питер будешь готовить выступления на СК.
Вот вроде взрослый ты человек, а все туда же.
П.С. И вообще ребят хорош базар здесь разводить, тема для выкладывания фоток создана, а не для срача.
П.С.2 Все вышенаписанное ИМХО. Кому что не нравится в этом посту- в личку!!!!Она все стерпит.
Хоббит- это не только ценный мех, но и 40-50 кг вкусного, диетического мяса!!! (с) Светоч[F.A.S.]

Оффлайн Margarit Crowx

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://tarabasdn.mylivepage.ru, я "вконтакте"  http://vkontakte.ru/id14268090
« Ответ #55 : 15 Июль 2008, 19:53 »
Ну все, понеслась банта по кочкам. народ и впрямь - давайте не будем ругаться и останемся каждый при своем мнении.
Или нам теперь тему создать  - "Для ругани и выяснения отношений"?
А то флудим безбожно...

Darth Nemesis - это Я

Оффлайн Алекс Маклауд

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Июль 2008, 20:41 »
+1 Последнему оратору

Hobbit

Да, возможно, по сути Питер в чем то и прав, но вот по форме  - слишком все грубо сказано, можно сказать ту же мысль, но в более мягких тонах, которые никого не заденут.

StrangeR

Все-таки кто бы что не говорил, для каждого из тех, кто отписался в етой теме и пришел на Старкон, СК - какое-то событие. Для всех оно означает разные понятия, для кого-то  - это большой праздник, поскольку ЗВ для него все еще в почете и на конвенте он встречается со своими единомышленниками, для кого-то, как для меня - это лишний повод увидеть друзей и попить с ними пивка, а также пересечься с теми, с кем в противном случае вряд бы пересекся. С тобой в том числе. Так что для каждого Старкон значит что-то свое, и не нам судить кому и что на нем творить и чем заниматься=)))))
-Инди, он...
-Мэрион, ну подумаешь, бросил школу, ну если он хочет...
-Инди, он твой сын
-Почему он бросил школу? Почему он бросил школу?

Оффлайн Solander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Июль 2008, 21:28 »
Спасибо всем за фотографии.
Насчет развязавшегося спора: каждый ездит на Старкон исключительно по личным соображениям - это мероприятие не является обязательным для всех граждан РФ призывного возраста и старше. И если вы приходите на старкон ради ЗВ как таковых, то стоит заранее знать и потом не расстраиваться - их там будет меньше всего))
Личное мнение - как дырка в попе. Есть у каждого.

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
« Ответ #58 : 15 Июль 2008, 23:30 »
Фотографии от Ивана Кеноби -
в том числе ОБЩАЯ ФОТОГРАФИЯ (3-й день)

http://swfans.6bb.ru/viewtopic.php?pid=117#p117
(никаких "контактов")))

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
« Ответ #59 : 16 Июль 2008, 00:12 »
Всё иногда случается в первый раз. Вот уже дважды за эту тему скажу ППКС к Питеру.

А за фотографии - всё равно благодарю. И даже за фотки.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Видео-соревнования по хореографии Звездных войн

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 9
Просмотров: 5523
Последний ответ 25 Апрель 2009, 15:32
от Лев
Видео репортаж "новые сцены"

Автор darth aspirinРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 2
Просмотров: 1581
Последний ответ 06 Май 2005, 15:19
от darth aspirin