Автор Тема: ФФ "Имперский Инцидент"  (Прочитано 1278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дарт Келдиус

  • Новичок
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
ФФ "Имперский Инцидент"
« : 27 Март 2008, 23:05 »
Скоро будет...
Я люблю демократию © Палпатин

Оффлайн Дарт Келдиус

  • Новичок
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
ФФ "Имперский Инцидент"
« Ответ #1 : 27 Март 2008, 23:06 »
Вот и рассказ.

Имперский Инцидент
Прошло около четырех лет с того момента, как старый канцлер Галактической Республики Палпатин преобразовал ее в могущественную Империю. Правой рукой и наиболее доверенным лицом Императора был великий лорд ситхов Дарт Вейдер. К несчастью в момент боя, когда Вейдер достиг вершин Силы, он сильно пострадал и был вынужден носить дыхательное обмундирование – шлем, облачение, панель управления с индикаторами и плащ.
Армия Империи была сильна, и казалось, что ничто не в силах ей противостоять. Огромное количество имперских штурмовиков охраняли ее планеты, а полковник Максимилиан Вирс активно внедрял новый, перспективный вид техники – шагоходы AT-AT.
Но в одном из секторов в районе, близком к краю Галактики, появилась организация, которая хотела повергнуть Империю. Несколько планет объединилось в движение, признанное самим Императором крайне опасным. Сами мятежники называли себя «Новой Конфедерацией» и хотели расколоть Империю на много частей.
Для урегулирования конфликта на главную планету восставших, Муунилист, был послан сам лорд Вейдер и флот под командованием гениального стратега Таркина. Но по прибытии у имперцев возникли проблемы. Лорд Дарт Вейдер очень любил стоять у смотрового окна и смотреть на космос. И вот он случайно увидел черную дыру. Это так впечатлило лорда ситхов, что он забыл, что ему надо делать вдох и выдох при помощи черного шлема. Когда Таркин проходил мимо, он отметил необычную тишину, воцарившуюся в командном центре флагмана.
Таркин срочно созвал совет. В круглом зале собралось еще шесть офицеров. Таркин стал говорить:
– Офицеры. Мы собрались, дабы узнать страшную новость. Над нами нависла огромная опасность. У нас мало времени.
– Что случилось?
– Вейдер забыл о дыхании.
Воцарилась тишина. Все в ужасе смотрели на Таркина, осмелившегося сказать такую, безусловно, жуткую новость. Все понимали, что когда Император поймет, что Вейдер погиб (а если он не будет дышать и дальше, он обязательно умрет), он используют Молнию Силы и покончит со всеми офицерами. Всем было известно, что Император ставил своего ученика даже выше Империи.
– Что делать, Таркин?
– Надо заставить его дышать. Ситхи могут долго обходиться без дыхания, но надо предпринять срочные меры! Пошлите штурмовика, пусть он выстрелит в стену. Вейдер удивиться, и сделает вдох. Это даст нам время. И пусть в центре этого стола установят голограмму местности около смотрового окна.
– Да, сэр.
Скоро приказ Таркина выполнили, и он с любопытством стал смотреть, как штурмовик осторожно встает за спиной у Вейдера и целится в стену. Наконец штурмовик решился открыть огонь. Вейдер стремительно развернулся, одновременно выхватывая световой меч, и зарубил штурмовика. Громко раздался характерный вдох и выдох.
– Получилось!
Но… прошло пара секунд, а Вейдер не продолжал дышать. Он развернулся к окну, спрятал меч, и стал опять смотреть на космос. Таркин срочно вызвал офицеров.
– Он сделал это лишь один раз.
– Как быть?
– Сколько у нас штурмовиков?
– Несколько сотен, сэр.
– Прикажите, чтобы каждые шесть минут следующий штурмовик стрелял в стену рядом с Вейдером. Это даст нам время, а мы должны придумать что-то такое, чтобы Вейдер начал дышать постоянно. У нас на борту есть AT-ST?
– Нет, сэр. На одном из наших кораблей, «Длани Корусанта», есть несколько. Мы не думали, что в этой операции они понадобятся – у мятежников мощная турболазерная защита. Прикажете переправить их сюда, сэр?
– Да. Мне нужен один такой шагоход. У меня возник план.
Офицеры удалились. Таркин устало сел на один из стульев и стал обдумывать свой план. Штурмовики исправно стреляли, Вейдер убивал их, делая каждый раз лишь один вдох и выдох. Таркин был рад, что хоть эта система работает. Надо было что-то предпринимать.
Через три часа в ангар флагмана прилетел грузовой транспорт с AT-ST. Таркин лично сопровождал доставку техники к Вейдеру, неподвижной фигурой застывшего у окна. Потом он созвал офицеров в круглый зал.
– Смотрите.
По его приказу два штурмовика залезли в разведывательный шагоход и открыли огонь по полу, чуть левее правой ноги ситха. Тот среагировал с огромной скоростью. Его красный меч отразил следующий выстрел прямо в шагоход, но тот выстоял. Подойдя, Вейдер сначала отрубил шагоходу ноги, а потом дважды с размаху всадил меч в те места, где внутри были штурмовики, а потом пошел обратно к окну. Все это время он дышал.
Офицеры на радостях вскочили и стали радоваться выполнению плана Таркина. Сам же командир внимательно смотрел на Вейдера. Встав у окна, он еще раз сделал вдох и выдох – и страшная тишина снова спустилась на зал. Офицеры застыли.
Таркин смотрел на голограмму, и, казалось, хотел застрелиться.
– Еще не все потеряно. Идите в зал связи – отдайте приказ послать на один корабль, «Адмонитор», приказ срочно связаться со мной.
– А что с ситхом?
– Он дышал достаточно много – прикажите выждать час, а потом опять пошлите штурмовиков.
– Слушаюсь, сэр.
Таркин пошел в зал связи. Капитан «Адмонитора» был великим тактиком, и командир считал, что он сможет что-нибудь придумать. У входа в зал связи стояло два штурмовика, при виде Таркина они безмолвно расступились.

Таркин прошел на специальный круг и встал в ожидании, пока установиться связь. Наконец, в середине зала повисло изображение фигуры гуманоида в имперской форме. Синее лицо капитана с горящими красными глазами смотрело на Таркина.
– Таркин? Не ожидал тебя увидеть. Что, операция идет не по плану?
– Прости меня, Траун, но сейчас речь идет о куда большей опасности. Кстати, тебя она тоже может затронуть – ты же сейчас в этом секторе. Гнев Императора может быть ужасен.
– И что? Ты потерял корабль?
– Куда хуже. Ты же знаешь, Траун, нас сопровождал лорд ситхов…
– Вейдер. И что? Он опять кого-то придушил?
– Он перестал дышать.
– Что? – было видно, что Траун очень встревожен – Таркин, он еще жив?
– Да. Мои штурмовики постоянно его отвлекают. Но это не может длиться вечность. Высадка уже началась, мятежники несут потери – скоро нужно будет возвращаться. Ты знаешь, если Император узнает…
– Говорят, Дарт Вейдер очень ценит своего наставника, Палпатина. Наряди человека в его одежды и сымитируй его похищение. Вейдер будет в гневе, это точно заставит его дышать.
– Благодарю, Траун. Ты уже третий раз мне помогаешь…
– Прощайте, Таркин.
Связь закончилась. Идея Трауна была гениальна – и Таркин стал немедленно ее осуществлять. Добровольцем вызвался один из офицеров. Действительно, одевшись в черный плащ и глубоко надвинув капюшон, он стал очень похож на Повелителя Империи. Офицер изо всех сил пытался играть роль. Он стал вести разговор со штурмовиком, специально посланным Таркином. За двадцать минут до начала прекратились шестиминутные приходы штурмовиков. Тут четыре штурмовика быстрыми шагами зашли в командный центр, схватили офицера, и потащили его. Офицер захрипел, подражая манере речи Императора:
– Дарт… Покушение…

Разгневанный Вейдер начал дышать и быстро пошел навстречу «похитителям». Несколько взмахов меча – и три штурмовика лишились рук – четвертый успел отскочить. Раздался глухой голос ситха:
– Повелитель, кто это были?
– Агенты мятежников… – только и смог придумать офицер, страшившийся столь близко находившегося Вейдера – все в порядке, иди…
Вейдер пошел к окну и опять стал смотреть. Таркин и офицеры, наблюдавшие за экспериментом, неотрывно смотрели на голограмму. Еще около получаса Вейдер исправно дышал, и офицеры уже стали расходиться, как лорд опять замолчал.
Таркин в гневе вдарил кулаком по столу:
– Этого не может быть!
– Что делать, сэр? Наземная операция подходит к концу! Скоро надо будет возвращаться.
– Дайте мне еще час. Вейдер много дышал, он проживет столько. Не посылайте штурмовиков – наши потери и так слишком велики.
– Конечно, сэр.
Таркин стал размышлять. Он уже почти отчаялся и стал готовиться отчитываться перед Императором, как в голову ему пришла идея. Он срочно вызвал наземные войска.
– Генерал, у вас есть пленные?
– Мятежники не выдают свои секреты, они почти невосприимчивы к допросу. Я приказал не брать пленных. Мы захватили одного, но видимо его придется убить.
– Генерал, пришлите его на мой флагман. Скорее.
В течение получаса пленник был доставлен. Таркин собрал еще одиннадцать штурмовиков и приказал им переодеться в форму со знаками различия конфедератов и встать у входа в командный центр. Таркин лично сопроводил пленника и подвел его к Вейдеру.
– Лорд, наш корабль захвачен, – внезапно сказал он, – под нашим контролем осталось мало отсеков.
Дарт Вейдер резко развернулся и увидел рядом с Таркином конфедерата. При помощи Силы он отбросил его и пошел к выходу. Таркин остановил его:
– Милорд, там значительные силы врага.
Вейдер пошел дальше. Выглянув за дверь, он увидел два пулемета и восемь переодетых штурмовиков, наставивших оружие на него и открывших огонь. Ситх отшатнулся, дверь закрылась, приняв на себя удар.
– Загерметизировать командный центр, – приказал он.
Таркин стал выполнять приказ, с радостью отметив, что Вейдер дышит. Дверь была запечатана и Таркин спросил лорда:
– Что дальше, милорд? Я уже отдал приказ наземным силам возвращаться на другие корабли и передал командование флотом капитану «Длани Корусанта».
– Выходим в гиперпространство. Взять курс на Фрезию. Там снимут блокаду.
Пока корабль летел до Фрезии, переодетые штурмовики уже вернулись в свою обычную форму, а около входа положили заранее пересланные по приказу Таркина трупы конфедератов, доставленные с поверхности Муунилиста. Штурмовик через видеофон установил связь с командным центром:
– Сэр, мы зашли с тыла и убили мятежников. Все их силы погибли.
Вейдер приказал возвращаться обратно, к счастью, корабль не успел далеко улететь. Скоро операция завершилась поражением сторонников «Новой Конфедерации», а лорд Вейдер благополучно дышал все это время.
Таркин получил очередное повышение в звании и принял под свое командование еще три крейсера. Благодаря счастливой случайности, он избег гнева Императора. Строительство Звезды Смерти шло полным ходом.
До Восстания оставалось десять лет…
Я люблю демократию © Палпатин

Оффлайн busi

  • Участник форума
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля
ФФ "Имперский Инцидент"
« Ответ #2 : 27 Март 2008, 23:25 »
Сам писал?
A long time ago ina galaxy far, far away......

Оффлайн Rancorische

  • Легенда форума
  • Сообщений: 679
    • Просмотр профиля
ФФ "Имперский Инцидент"
« Ответ #3 : 28 Март 2008, 12:56 »
Забавненько, но суховат язык.. То ли он недостаточно литературен, то ли мало оборотов..
Вейдера на вас нет...!

 

Имперский мундир и аксессуары. Продаю недорого.

Автор Акса ХаджеттРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 844
Последний ответ 29 Декабрь 2014, 09:24
от Акса Хаджетт
Имперский мундир (женский вариант).

Автор Акса ХаджеттРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 958
Последний ответ 03 Май 2010, 08:27
от Darth Vader
Имперский марш на мобилку!

Автор Darth WsewolodРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 1151
Последний ответ 30 Июль 2004, 00:27
от Frost
Образцовый Имперский Офицер

Автор The EmperorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 2684
Последний ответ 05 Апрель 2011, 14:10
от The Emperor
Имперский марш

Автор DorianРаздел Темы без сортировки

Ответов: 18
Просмотров: 2462
Последний ответ 02 Май 2004, 23:14
от Ударник