Автор Тема: Action Figures - русские сайты  (Прочитано 5935 раз)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
Action Figures - русские сайты
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2007, 18:35 »
(Мара Джед Magnifique)
Так что в Москве ещё можно найти фигурки в продаже???      Где? Полцарства за адрес! Именно магазина, где можно выбрать и потрогать руками.  [/quote]
Фигурки и звездолеты можно найти
1. В союзах
2. В отделах игрушек всяких больших торговых центрах, типа атриума, фестиваля, европейского и т.д.
3. Иногда кое что бывает в центральном детском мире на втором этаже
4. 16 тонн на 1905 года.
5. На горбушке раньше были, сейчас не знаю.
6. Очень редко, но кое что покупал на савеловском рынке
7. На измайловском рынке, не знаю подразделение, но видел много разных летом. Левак конечно
8. В сокольниках в ТЦ, правда давно там не был

Много еще мест, сразу не вспомню. Я в магазинах редко покупаю, в основном мне все присылают

AlexR2D2 Магазин Супер Херос очень дорогой, там накрутка почти 90%. Я покупал Боба Фетта от GG за 4800, а там за 7600...

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2007, 18:48 »
А что это за Левак на Измайловском Рынке?

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2007, 19:27 »
(Indy)
А что это за Левак на Измайловском Рынке?[/quote]
Я видел все в начале лета. Много было по первому эпизоду,но таких "гадзил" я еще не видел нигде. Анакин в шлеме под-рейсера был настоящим УРОДОМ! Мне до сих пор противно "это" вспоминать. Потом какие то другие персонажи по пять штук в упаковке, поменьше размером были. Амидила, Квай Гон, ушастый, под водой живет, забыл как его. Большая хищная подводная гадина, которая хотела съесть подлодку, когда они плыли из подводного города. Еще что-то, я не помню, меня фигурки 1,2,3 эпов вообще не интересуют, поэтому я не засматриваюсь на них и прохожу мимо. Еще были маски Йоды, чуть более симпатичней масок всяких вурдалаков и упырей.
   Была всякая фигня типа игральных карт и папок с 3 эпизодом.

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2007, 20:01 »
Фигурки и звездолеты можно найти
1. В союзах
2. В отделах игрушек всяких больших торговых центрах, типа атриума, фестиваля, европейского и т.д.
3. Иногда кое что бывает в центральном детском мире на втором этаже
4. 16 тонн на 1905 года.
5. На горбушке раньше были, сейчас не знаю.
6. Очень редко, но кое что покупал на савеловском рынке
7. На измайловском рынке, не знаю подразделение, но видел много разных летом. Левак конечно
8. В сокольниках в ТЦ, правда давно там не был

-> 1.В Союзах раньше было много. Причем не только фигурки по ЗВ. Бум (если его так можно прозвать) прошел вскоре после того, как вышли фильмы вроде Супермена: Начало и Пиратов Карибского моря 3.
->2. Иногда кое-что бывает, но я  встречал редко.
->3. В ДМ? Хм, там не ходил, зато видел фигурки на 1м этаже ДМ. А где там на втором? Хотелось бы взглянуть.
->4. Был там, о чем писал однажды ))) ВЫбор там невелик, и на фигурки они обращают меньше всего внимания. Также они работают только в определенные дни.
->5. На Горбушке были - что правда, то правда. Причем из Эпизода I появились однажды, я тогда всех видел, которые только существовали. Стояли 150 р две фигурки (продавались по две, боевой дройд+герой).
->6. На Савеловском не видел. Я путаюсь на рынках =)
->7. На измайловской не видел... (((
->8. Хороший выбор был в Сокольниках?

Знаю, что фигурки также продавались в Новых Черемушках в отдельном магазине игрушек, а также в ТЦ возле м. Юго-Западная.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн K.Koreander

• Легенда форума
  • Inock Sean
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2007, 20:24 »
(Number Wan)
-> 1.В Союзах раньше было много. Причем не только фигурки по ЗВ. Бум (если его так можно прозвать) прошел вскоре после того, как вышли фильмы вроде Супермена: Начало и Пиратов Карибского моря 3.
->3. В ДМ? Хм, там не ходил, зато видел фигурки на 1м этаже ДМ. А где там на втором? Хотелось бы взглянуть.
->8. Хороший выбор был в Сокольниках?

Знаю, что фигурки также продавались в Новых Черемушках в отдельном магазине игрушек, а также в ТЦ возле м. Юго-Западная.[/quote]

1. Ага, точно. Спайдэром и Пиратами завалено все. Как лежали, так и лежат. Такое впечатление что их никто не берет...
3. На первом этаже уже давно нет. Опять же Спайдэр и Пираты. На втором этаже есть отдел игрушек и конструкторов, там были звездолеты, лего и еще что-то.
8. Если в наше время, то мелковатый, несколько фигурок Saga collektion и всякие типа Бэйл и Оби-Ван с младенцами, Падмитала со служанкой и т.д. А лет 5-7 назад.... просто шикарный

ТЦ около Юго-Западной "Фестиваль", я его написал

Еще раньше был Гениальнейший двухэтажный Союз в ЦУМе, вот там в свое время было великое множество всячины SW. Но сейчас его уже нет...
  Вспомнил еще один магазин - м. Рижская, магазин детских товаров рядом в самим метро. На втором этаже были фигурки и Лего.

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2007, 15:21 »
Мир фигурок. Цены высокие, но с чем столкнулся при регистрации и заказе - наложный перевод не катит. Платить нужно заранее через банк, а наложный - только при получении. Нет, заказывать у них факт не выгодно.

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2007, 16:05 »
Ребят, будет вам все. Будет МОРЕ фигурок, моделей, чего угодно. По приемлемым ценам и с нормальной доставкой. Потерпите немного - такие дела быстро не делаются.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2007, 11:37 »
(Кайл Катарн)
с нормальной доставкой.[/quote]
Нормальная доставка - это наложный платёж? Переводить на чей-то счёт деньги заранее - гон полный (имхо, разумеется, просто меня больше устраивает полная плата на почте).  

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2007, 13:19 »
Подробности будут позже

Что касается доставки, наложенный платеж - легко.

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2007, 13:58 »
Ездил в Камсу - кроме чебурашек-ниндзя, суперменов и бетменов - ничего. А ведь когда-то, когда шпендиком был, увлекался чурепахами - всё об игрухах мечтал. Вырос - вот они, хоть пачками греби. Только нафига мне это детское барахло?

(Кайл Катарн)
Что касается доставки, наложенный платеж - легко.[/quote]
Отлично.

(Кайл Катарн)
По приемлемым ценам[/quote]
Ну дешевле же, чем в мире фигурок? Там цены явно переборщены...  <_<

Вот читал в ТОТАЛ ДВД статейку про ЗВ. Как Лукас продаёт довольно дорогие вещицы по ЗВ, но именно благодаря цене, которую не каждый может себе позволить, поклонник, купивший какую-либо вещицу, может ощущать себя избранным. Кому как, но потратить две штуки на десятисантиметровую детскую игрушку - для меня тяжело. А 15000 за не шибко и прочный-то световой меч...  :no2: Цены должны быть адекватны - чай не богачи.   А многие фигурки очень-очень смутно напоминают своих экранных прототипов, при этом стоят заоблачно высоко. Как сказал плохо дублированный Оби-Ван: "Всё это грустно".

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2007, 14:25 »
Это у нас так стоят фигурки. Типа эксклюзив и очень редкая:-) Равняйте цены по E-Bay к примеру...
А вообще любая фигурка стандартной серии 3" при выпуске всегда стоит меньше 10$ Но зато лет через 15 - 30 может дорасти до нескольких сотен или даже тысяч долларов, как например Боба Фетт 79 года выпуска.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2007, 14:42 »
Ну, тут надо учитывать, что людям тоже надо на что-то жить. И работать на наше благо за дарма они не будут. Но в целом - да, цены завышены, мне кажется. Время и конкуренция (если появится) поставят все на свои места.

Оффлайн AlexR2D2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2007, 16:55 »
(K.Koreander)
AlexR2D2 Магазин Супер Херос очень дорогой, там накрутка почти 90%. Я покупал Боба Фетта от GG за 4800, а там за 7600...[/quote]

Согласен!!! там накрутка дикая (в большинстве случаев) , но SUB-ZERO, ясно сказал, что он живет не в МОСКВЕ, и все эти перечисления про рынки и ТК ему наверняка пофиг... , а если что-то очень хочется - то можно и переплатить!  или заказывать на буржуйских сайта, там дешевле и в принципе не сложно

Оффлайн SUB-ZERO

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Ноябрь 2007, 17:05 »
(AlexR2D2)
но SUB-ZERO, ясно сказал, что он живет не в МОСКВЕ, и все эти перечисления про рынки и ТК ему наверняка пофиг...[/quote]
Верно-верно.  

(AlexR2D2)
или заказывать на буржуйских сайта, там дешевле и в принципе не сложно [/quote]
Но этот самый буржуйский язык желательно бы неплохо знать...  :no: Английский я не изучаю, знаю несколько слов (jedi, sith, knight of the old republic  ) так что только русские подходят... но тут с другой проблемой сталкиваюсь - они, видельтика, требуют плату заранее, или через банк, а я так не могу (какой банк, я старшеклассник ), подходит только наложный платёж. Плюс, во многих сайтах либо ОЧЕНЬ маленький выбор (третьестепенные персонажи какие-то) или цены высоки (мы уже выяснили где). Одна надежда на Кайла.  

Оффлайн AlexR2D2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Ноябрь 2007, 17:08 »
Я сам английский не зная  но есть программы переводчики-очень рекомендую ,  с оплатой решить просто-заводишь себе дебетовую карту типа VISA  и все!

Русские комиксы Star Wars

Автор KapriizРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 4
Просмотров: 1242
Последний ответ 24 Январь 2017, 00:54
от Dim Maul
Русские Clone Wars

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2082
Последний ответ 04 Декабрь 2005, 23:50
от Smokeslinger